Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
20 ЛЕТНИХ КАРТИН ЗНАМЕНИТЫХ РУССКИХ ХУДОЖНИКОВ  
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Босоножки: как обойтись без жертв?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 13:18     Ответить с цитатой

я босоножками никогда не стирала. а вот туфлями - да...

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 9:50     Ответить с цитатой

Я очень тщательно выбираю себе обувь. Мои ножки очень чувствительные. Раньше постоянно натирала мозоли. Честно скажу, обувь покупаю дорогую. Может поэтому в последнее время ничего не трет. Я понимаю, что финансовые возможности у всех разные. Из недорогих марок обуви мне везло только с Carnaby.
И еще, не слушайте консультантов, если чувствуете дискомфорт, не покупайте.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 11:32     Ответить с цитатой

А я в опасном месте просто незаметно подклеиваю пластырь телесный, пока не разносятся. Потом и без него можно. Но туфли на босу ногу никогда не ношу.
Сейчас у меня хэндмэйдные вьетнамки, сама по ноге мострячила, ничего не трут, и на танкетке босоножки. Тож сама апгрейдила. Они были сабо, танкетка и 4 ремешка через ногу, переплетенных. Ремешки съезжали и терли. Я снабдила это все шнурком и завязываю на щиколотке, ничего не съезжает и не трет. Правда, на одной ноге шнурочек развязывается иногда, много бусинок приЧепила :) .
Собсно, сделать обутку самой меня в частности побудило то, что магазинные трут...

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 7:54     Ответить с цитатой

svetik,фото в студию:-)

⮝ наверх ⮝

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 14:51     Ответить с цитатой

Я постараюсь, фотика-то нет своего пока что... Но я порешаю вопрос :)

Олесса
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.09.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 18:39     Ответить с цитатой

А у мне в начале лета босоножки (даже старые) натирают мозоли. :sad: Потом мозольки подживают, кожа на этих местах грубеет и все, до конца лета больше не мучаюсь. До следующего лета.

Е-Леночка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.06
В дневниках: 2567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 11:58     Ответить с цитатой

А у меня просто 3 основные пары босоножек, которые натирают в РАЗНЫХ местах. Одни натерли - надеваю другие. :lol:

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 13:07     Ответить с цитатой

Купила в этом году спортивные сандальки (похожи на кроссовки с дырочками) - только сейчас, наткнувшись на темку, вспомнила, что раньше летом всегда ходила в мозолях :). Ничего не трёт - один недостаток - стиль достаточно спортивный, с платьем в стиле романтик не наденешь :) . А с брюками, шортами и ребёнкой само то!

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 12:07     Ответить с цитатой

Я стараюсь не покупать босоножки из тонких ремешков-такие мне будут тереть 100%..а вообще раз на раз не приходится... но носочки и следики с туфлями и босоножками все равно не ношу, уж лучше в кроссовках ходить...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
В дневниках: 966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 14:44     Ответить с цитатой

Olenyusha писал(а):
Купила в этом году спортивные сандальки (похожи на кроссовки с дырочками)

Вы их на босые ноги надеваете?
⮝ наверх ⮝

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5590
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 7:50     Ответить с цитатой

У меня раньше все босоножки натирали ноги, думала, что так и должно быть :-?
В этом году купила германские босоножки на достаточно высоком каблуке - не трут вообще. За все лето ни одной мозоли. Теперь буду тщательнее обувь выбирать :)
⮝ наверх ⮝

Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
В дневниках: 966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 12:41     Ответить с цитатой

А где Вы их купили?
⮝ наверх ⮝

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5590
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 1:13     Ответить с цитатой

Где-то на Маркса. Вдоль всей улицы магазины собирали, тут зашла, сразу понравились, одела - хорошо сидит, купила и радуюсь теперь :)
⮝ наверх ⮝

Елена, 29
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 10:06     Ответить с цитатой

Говорят (сама не пробовала), если смазать "зону риска" (ногу, а не туфлю) обычным кремом, то натирать не будет. Подруга опробовала - тест пройден.
А еще, если кожаная обувь в каком-то конкретном месте жмет (на подъеме, к примеру), то продаются специальные баллончики в обувных магазинах - пшикнул конкретно на это место - оно и растянулось (осовремененный вариант идеи "походить во влажном").
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 22:26     Ответить с цитатой

Я делаю как светик, подклеиваю пластырь. В начале лета натирают босоножки даже те, в которым в прошлом году ходила как в тапках :(

Вообще начинаю носить босоножки полсмтепенно, на небольшие расстояния и ли еслит мало буду ходить пешком, постепенно дольше, больше.

Но есть одни босоножки, красивые такие, мне очень нравятся, но сзади на ремешке резинка, она кожу будто зажимает или трет своей сборкой - не пойму, их вообще без следов или чулок нельзя надеть из-за этого, незнаю что делать :(

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: