Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Посоветуйте как поступить
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 22356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 15:41     Ответить с цитатой

Цитата:
Я вообще с нашим папой не общаюсь.Не звоню не пишу.И наше общение случается крайне редко,по факту когда у дочи что то происходит за время прибывания у папы.И я звоню спросить и что и как и как было на самом деле. На что и слышу ответ "Какое твоё дело и пошла ты на ***......но это началось не так давно...и чем дальше тем жёсче. Хотя я в своём поведении ни чего не меняла.Как было 1,5 года назад так и есть.Всё спокойно и доброжелательно.Ради дочи.

Меня вот это сильно насторожило.
Т.е. вы, по сути, не в курсе, что происходит в его жизни и куда вы отпускаете свою дочь?
Если с вашей стороны отношениям нет повода ухудшаться, может у него проблемы - с алкоголем, к примеру?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катюша1979
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 15:58     Ответить с цитатой

Podgornaja писал(а):
Цитата:
Я вообще с нашим папой не общаюсь.Не звоню не пишу.И наше общение случается крайне редко,по факту когда у дочи что то происходит за время прибывания у папы.И я звоню спросить и что и как и как было на самом деле. На что и слышу ответ "Какое твоё дело и пошла ты на ***......но это началось не так давно...и чем дальше тем жёсче. Хотя я в своём поведении ни чего не меняла.Как было 1,5 года назад так и есть.Всё спокойно и доброжелательно.Ради дочи.

Меня вот это сильно насторожило.
Т.е. вы, по сути, не в курсе, что происходит в его жизни и куда вы отпускаете свою дочь?
Если с вашей стороны отношениям нет повода ухудшаться, может у него проблемы - с алкоголем, к примеру?

Знаете когда мы только разошлись и начали выстраивать наши уже после разводные отношения у нас состоялся разговор и он мне сказал ,что он взрослый человек и это его дочь и не в его интересах делать что либо что может причинить ей какие то не удобства и вред.Он точно такой же родитель как и я,так он мне сказал. Я согласилась с этим и мы приняли решения , что он общается с дочей самостоятельно,без моего присутствия. Если есть какие то вопросы мы созваниваемся и решаем их. Нас это и его и меня устроило.
а вот как появилась женщина с которой он живёт,3 месяца назад ситуация изменилась и любые мои разговоры по поводу дочи сводятся им к тому что я пытаюсь влезть в его личную жизнь.
Хотя для меня ни чего не изменилось я как и раньше ему не названивала если дочь не у него так и сейчас так же ,я не ищу повода встреч, общения.
Всё строго по ребёнку.
И да к сожалению я не могу узнать что и как унего складывается дома только из рассказов дочери делаю выводы.Доча говорит что всё хорошо.Тётя хорошая добрая.
А с алкоголем у него не должно быть проблем он должность очень хорошую высокую занимает там за это дело сразу выпнут. Да и он вроде никогда этим не грешил
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 16:15     Ответить с цитатой

Мне не хочется вас пугать, но проблемы могут быть не только с алкоголем. Про женщину эту вы тоже ничего не знаете, ведь так?
Если он хорошую должность занимает, почему живет в таком районе, где алкоголики, цыгане и т.д.?
Человек без видимого повода стал агрессивным по отношению к вам и безалаберным по отношению к дочери. И это само по себе - повод насторожиться и поберечься от общения с ним. Хотя бы до выяснения обстоятельств. Дело ведь совсем не в том, что вы в его жизнь лезете - вы, в первую очередь, действуете в интересах дочери. Вы не просто имеете право - обязаны знать как и с кем она проводит время. Робость и промедление тут неуместны совсем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Катюша1979
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 16:30     Ответить с цитатой

Podgornaja писал(а):
Мне не хочется вас пугать, но проблемы могут быть не только с алкоголем. Про женщину эту вы тоже ничего не знаете, ведь так?
Если он хорошую должность занимает, почему живет в таком районе, где алкоголики, цыгане и т.д.?
Человек без видимого повода стал агрессивным по отношению к вам и безалаберным по отношению к дочери. И это само по себе - повод насторожиться и поберечься от общения с ним. Хотя бы до выяснения обстоятельств. Дело ведь совсем не в том, что вы в его жизнь лезете - вы, в первую очередь, действуете в интересах дочери. Вы не просто имеете право - обязаны знать как и с кем она проводит время. Робость и промедление тут неуместны совсем.

Почему он там живёт ....потому что наш папа хотел большой дом всегда а денег на дом в котеджном посёлке не хватало они там далеко за 10 000000 переваливают...вот он и прикупил большой хороший дом ну только в частном, обычном секторе.Дом то он купил а вот соседей не поменяешь...и цыган коих там видимо не видимо не вывезешь...он все эти прелести понял позже....когда уже купил дом. :aga-aga:
а вот почему стал агрессивным и безалаберным ...я не знаю....

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:

а про женщину знаю только что приезжая в новосибирске живёт пол года.Есть сын который пока живёт в деревни у бабушки...за лето она его привозила два раза....сама туда не ездит....каждые выходные она в городе.....доча говорит хорошая.
⮝ наверх ⮝

Gorthaur
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 16:57     Ответить с цитатой

Если Вы думаете, что он это специально, чтобы снять с себя ответственность за прекращение отношений с ребенком, то что Вам мешает попробовать? Возьмите и не дайте, скажите правду: недовольны тем-то и тем-то. Воспротивится, начнет отстаивать свои права - отлично, вернетесь к тому, что имеете сейчас или будете практиковать свидания при вас. Боитесь испортить с ним отношения? Мне кажется, если Вас посылают на три буквы и не дают отчет в том, что происходит с ВАШИМ ребенком, то уже никаких отношений нормальных давно нет, терять нечего.
Нафиг-нафиг такой отец, правильно говорят, здоровье дочери важнее.
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 17:17     Ответить с цитатой

Катюша1979 писал(а):

А папа видимо и добивается что бы я в суд обратилась вчера мне сказал " Если тебя что то не устраивает иди подавай в суд будем с дочей общаться в твоём присутствии...будешь как на верёвочки ходить за мной как дурочка " :eek:

:eek:

Может я и ошибаюсь, но насколько знаю, в этом случае мама обязана предоставить условия для общения: помещение, отстутствие раздражающих факторов, еще там что-то... Но это не значит, что папа будет таскаться с ребенком куда считает нужным, а мама - таскаться по пятам.
У меня знакомая через это проходила. Отцу присудили общаться в присутствии матери с ребенком, а она живет с родителями и сестрой. Он на дыбы: у них нет условий! Знакомая обязалась предоставлять комнату 2 раза в неделю по 3 часа при условии, что кроме ее и ребенка в это время никто другой (в смысле родители и ее сестра) в комнате находиться не будут. Суд это устроило.

Сама живу в частном секторе рядом с цыганами, большими собаками и т.д. Разве что алкашей в округе нет. Младшего со старшими дочерьми отпускаю гулять без проблем. Но только без собаки. С собакой они гуляют без него. Собаки - это всегда не предсказуемо. Я бы в вашей ситуации гарантировано отказалась давать ребенка. Мне важней, чтоб он был здоров. Даже просто психологический стресс от нападения собаки будет куда сильней стресса от смены режима общения с отцом.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

Кстати, цыгане соседи вполне мирные. По крайней мере у нас. Пару раз нанимала их на хоз работы. Шмутье старое им сбагриваю. Все нормально.
Собаки местных жителей тоже не трогают. Не только хозяев, но и соседей. Частный сектор - это не страшно. А вот прогулка с собакой без взрослого - это серьезно. я сама когда с псом гуляю, стараюсь младшего не брать без особой, если есть с кем оставить.

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 17:27     Ответить с цитатой

Цитата:
Если тебя что то не устраивает иди подавай в суд

Кстати, а разве это не он должен в суд подавать?
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 17:30     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Сб Янв 05, 2013 0:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Катюша1979
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 17:36     Ответить с цитатой

Тамири
Я и сама ни чего против частного сектора не имею против ,сама там жила до развода.И с цыганами мы находили общий язык на нашей улице так вообще они нормальные были обеспеченные с высшим образованием дети в музыкальных школах учились, а на других улицах это да, всяких хватало.
И вы отпускаете сыночка с дочами гулять они ему родные и ответственность у них наверное ни как у чужого мальчика 9 лет. Да и какая там ответственность у 9 летнего пацанёнка.За ним самим ещё глаз да глаз нужен.
А вот ситуация с собакой меня вообще напрягла если псы закусятся между собой это ведь и ребёнок может пострадать.А ей 4 года :eek:
ну это я понимаю ...а папаня наш не понял,в чём вопрос вроде и донесла без надрыва без наездов почему беспокоюсь.
Девочки спасибо вам!!!!,думаю если метод пряника не понимает придётся кнутом, родительскую ответственность воспитывать...ну а если нет ну так на нет и суда нет.Даже если и я буду виновата в не общении дочи и папы.
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 17:38     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Сб Янв 05, 2013 0:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Катюша1979
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 17:39     Ответить с цитатой

Toptijka писал(а):
Катюша1979
Не понимаю, Вы даете дочь отцу или 9-летнему мальчику? Или собакам?
Вы даете ребенка отцу, чтоб повидаться с ним. Отцу некогда и незачем гулять с дочерью? Отдает 9-летнему мальчику, а сам занят?
Тогда зачем берет?
Ну ладно, с мужчин спрос традиционный. Зачем Вы-то тогда отпускаете?????

С другой стороны.
Представим, что в данном квартале "цыган и алкашей", живет опустившийся тип с наклонностями педофила. Либо он ходит к цыганам закупаться традиционным для них товаром. (Большой процент, что так и есть.)
И уже давно обращает внимание, что Ваша дочь гуляет по улице практически одна, бери-нехочу!
Ну, и, мамочка???? Ждать будем :eek: или при себе ребенка держать?
Вообще, в благополучном огороженном дворе девочке Вашей лет 6 еще не гулять бы одной. Вы допускаете преступную халатность, ИМХО.

я всё это понимаю, он нет.И разговаривать бесполезно ,я поняла спасибо больше допускать не буду.Не получилось по хорошему.
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 17:47     Ответить с цитатой

--

⮝ наверх ⮝

Катюша1979
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 17:47     Ответить с цитатой

Toptijka писал(а):
Катюша1979
Цитата:
Как то всё его отношения ко мне попахивает попыткой унизить...зачем только не знаю

А что, среднестатистический развод-это не повод для мужчины пытаться отыграться на БЖ и унизить?? Развод, видимо, наносит самцу человека непоправимую душевную травму, и, как правило, они настолько заняты идеями, как бы БЖ унизить, что я просто не знаю, когда они спят! :haha:
Да, он хочет Вас унизить! Да, он хочет и своей новой Ж показать, как он её сыну "доверяет", и одновременно от возни с обоими детьми избавляется, выпроваживая их "гулять", И ЧТО?
Это для Вас повод безвозвратно лишиться дочери? :eek:

про развод это в точку тем более я сама ушла от него от такого замечательного.
Именно поэтому он и проецирует сейчас все ситуации по дочи на себя якобы я в его жизнь лезу.Ему так хочется думать.Выдаёт желаемое за действительное.
Ну конечно он звезда вот тока папарации ещё за ним не ходят и фото в журналах не размещают,а так то да всех интересует его личная жизнь.Ну это дело 100-ое
По общению папа-дочь всё поняла.Спасибо
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 17:56     Ответить с цитатой

--

⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2011 22:45     Ответить с цитатой

А зачем ему дочь? Что бы с собакой гуляла? Не с кем с собакой погулять?.
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: