Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nina D
Профессор

На сайте с 13.07.05 Сообщения: 4935 В дневниках: 1301 Откуда: Германия NRW, (Новосибирск, Мегас)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настоящий Сиб.Папа
уважаемый папа

На сайте с 14.02.06 Сообщения: 1170 В дневниках: 55 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июл 30, 2007 17:27 |
|
|
Nina D, Нина, спасибо за Ваш вопрос.
Если будет намекать, то проигнорирую намеки, если будет предлагать прямым текстом или действиями, то отвечу твердое НЕТ. Я не охотник за женщинами, а мой характер таков, что я не изменяю жене. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nina D
Профессор

На сайте с 13.07.05 Сообщения: 4935 В дневниках: 1301 Откуда: Германия NRW, (Новосибирск, Мегас)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настоящий Сиб.Папа
уважаемый папа

|
 Добавлено: Пн Июл 30, 2007 17:35 |
|
|
Nina D, хороший вопрос, спасибо.
Из "нехороших" черт своего характера я бы отметил некоторую неуверенность в себе и излишнюю мягкость. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нутсик
Профессор

На сайте с 11.11.05 Сообщения: 4837 В дневниках: 67 Откуда: Финляндия
|
 Добавлено: Пн Июл 30, 2007 17:51 |
|
|
Здравствуйте Петр!
Примерно на все вопросы, которые хотелось задать, вы уже ответили.
Хочу просто пожелать вам, Петя и вашей семье всего самого хорошего, светлого, радостного!!!!_________________ "Искренность состоит не в том, чтобы говорить все, что думаешь, а в том, чтобы думать именно то, что говоришь." (Ипполит де Ливри) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настоящий Сиб.Папа
уважаемый папа

|
 Добавлено: Пн Июл 30, 2007 17:56 |
|
|
Нутсик, Наташа, Большое Спасибо !!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nina D
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
О_l_g_a
Академик

На сайте с 06.11.05 Сообщения: 11017 В дневниках: 20110 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Пн Июл 30, 2007 22:00 |
|
|
Nina D писал(а): | А чьё решающее слово в самых сложных и спорных вопросах в вашей семье станет "законом"? Ну... за кем решающее слово будет?  |
Присоединяюсь к вопросу!
Только ответ, что у вас взгляды всегда совпадают - не принимается...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anxen
Профессор

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 8640 В дневниках: 671 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июл 30, 2007 22:17 |
|
|
Пётр, еще вопросик можно?
Как проходит ваш обычный день и обычный выходной?
Расскажите, что в людях вас больше всего раздражает?
Я вижу вы очень добрый человек, а если кто-то вас выведет из себя, ваши действия....
Почему стали знакомиться в инете?
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
О_l_g_a писал(а): |
Только ответ, что у вас взгляды всегда совпадают - не принимается...  |
да-да, не принимается  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сморродинка
Студент

На сайте с 07.08.06 Сообщения: 1845 В дневниках: 46 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Вт Июл 31, 2007 0:18 |
|
|
Здравствуйте Петр!!!!!
Очень рада Вашему интервью, очень много о Вас узнала интересного....Очень очень Вас уважаю и просто восхищаюсь Вами и Вашей замечательной семьёй..... ну и хочется задать свои "каверзные" вопросики, своеобразный Блиц-опрос....
Легко ли Вы обновляете свой гардероб или поиски чего-то необычного занимают недели и месяцы..........и советуетесь ли Вы с Яной в этом вопросе?
Если в ссоре с человеком Вы твёрдо уверены, что Вы правы......... способны ли Вы сделать шаг навстречу........ или всегда будете отстаивать свою правоту....
Если на сцене выступает бездарность........ Вы встанете и уйдёте - или из вежливости поспите до конца действа........
Есть ли у Вас слова или словосочетания, которые Вы говорите в любой ситуации… например «ёшкин кот » ?
Много ли Вы читаете? Периодика или художественная литература?
Завтрак..... обед.......... ужин.........Всё по расписанию???.....или скорее как получится........
Умеете ли Вы готовить?
Музыка..... коротенько об этом.......
Ну и вопрос "на закуску" : Зачем обезьяне гвозди???  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kat_Andrew
Академик

На сайте с 31.03.06 Сообщения: 14531 В дневниках: 6299 Откуда: Нальчик, Кабардино-Балкария
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танечка
Профессор

На сайте с 05.12.03 Сообщения: 6187 В дневниках: 126 Откуда: Новосибирск Карта № 737737
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настоящий Сиб.Папа
уважаемый папа

|
 Добавлено: Вт Июл 31, 2007 10:28 |
|
|
Доброе Солнечное Утро Замечательные СибМамочки !!!
Уважаемые Отцы Семейств приветствую !!!
Продолжаем наше общение.
Nina D, Нина, О_l_g_a, Оля, Anxen, Анна, отвечаю на Ваш вопрос о "последнем слове в споре".
Последнее слово останется за Яной. Во-первых, я считаю ее достаточно мудрой женщиной, а во-вторых, согласитесь, женщина, все равно, всегда сделает так, как хочет она. Хотя, своя точка зрения у меня есть и, когда в ней есть разумное зерно, Яна ее принимает (я же говорю - мудрая женщина)
Anxen, Анна, Ваш вопрос об обычном рабочем дне и об обычном выходном.
1. Я расскажу об обычной среде и об обычном воскресенье.
Обычная среда.
Подъем в 7:30 утра (если сын не проснется раньше). Умывание, одевание, завтрак (готовлю себе сам, но иногда Яна накануне вечером делает мне бутерброды). Если сын проснулся раньше, чем 7:30, то перед умыванием себя, умываю и одеваю сына, оставляю его играть, а сам умываюсь, одеваюсь, завтракаю ...
После завтрака в 8:10 выхожу на работу. Если сын к этому времени уже проснулся и играет, то перед выходом из дома бужу Яну и оставляю Федюшку с нею.
Где-то в 8:20 сажусь на служебный автобус (он останавливается в 5 минутах ходьбы от нашего дома). 22 километра пути (или 40 минут времени) и я на работе.
С 9:00 до 18:00 я на работе. Среди служебных звонков по телефону один звонок обязательно в цветочный салон - заказать букет для Яны на вечер.
В 18:00 снова служебный автобус, снова 22 километра (или 40 минут), и я возле дома. По пути иногда захожу в магазины, если Яна просила купить какие-то продукты домой. Захожу в цветочный салон (он находится в нашем доме) - забрать букет для Яны.
В 19:00 я дома. Целую жену, вручаю букет, тискаю сына, и Яна зовет меня ужинать. Сын или играет сам или ползает по кухне.
После ужина мою посуду, и, где-то в 19:30, мы с Федюшкой выходим гулять. Иногда Яна составляет нам компанию, иногда гуляем вдвоем.
Заходим домой около 21:00. Примерно полчаса мы с бабушкой (тещей) играем с сыном.
В 21:30 мы с Яной сына купаем. Купает Яна, а моя роль - принести сына в ванну и принять его у мамы после купания. Мы вытираемся, и на моих руках сын едет кушать свою вечернюю пюрешку.
После пюрешки мы с ним идем мыть "мосю", ручки, пузю, в зависимости от того, насколько устряпались пока кушали пюрешку.
Потом мы с сыном идем "смотреть машины": глядя в окно на Большевистскую улицу папа поет сыну песню собственного сочинения, а сын машет "пока-пока" проезжающим мимо машинам.
22:00 Идем к маме, которая ждет сына в постели. Целую на ночь сына, целую Яну (сын с ехидной улыбкой смотрит на это), желаю им спокойной ночи и, выключая свет, выхожу из комнаты.
Иду мыть обувь (моя обязанность по дому), затем вечерний туалет, душ.
22:30 - 23:00 Обычно сын к этому времени уже спит, и у нас с Яной есть время пообщаться друг с другом. Во всех смыслах, позвольте не детализировать.
После этого, Яна идет на форум, а я или иду спать или тоже сажусь за компьютер, осваиваю цифровой видеомонтаж, делаю домашние фильмы о Федюшке.
00:00 - 1:00 В этот промежуток времени я иду спать.
Обычное воскресенье.
Подъем тогда, когда проснется сын. Если сын решил спать долго, то хорошо проснуться хотя бы на полчаса раньше него, чтобы успеть выпить чашку кофе и стать похожим на человека.
Умываю, одеваю сына, оставляю одного играть в комнате. Сам умываюсь, одеваюсь и таки выпиваю свою чашку кофе. Дальше полтора часа играю с сыном (если зима) или полтора часа гуляю с сыном (если лето). Потом сын снова хочет спать, несу его Яне (она все еще спит), сын получает сисю и засыпает вместе с мамой. У меня есть время, чтобы пробежать по магазинам, забежать в цветочный салон за букетом для жены, приготовить завтрак, а иногда и обед, а иногда и прибрать в квартире (в основном, убрать Федюшины игрушки и вымыть пол).
Время в районе 12:00 - 13:00. Яна и сын просыпаются. Мы завтракаем. Я мою посуду. Дальше, если Солнце не злое, то можно пойти гулять с сыном, а если очень жарко, то играем с ним дома.
В районе 16:00 сын снова срубается спать. Пока он спит, можно тоже поспать, тупо посидеть в кресле, почитать Cosmopolitan .
Около 18:00 сын просыпается. Одевается, кормится и т.п.
В 19:00 жара спала и мы с сыном выходим гулять. Дальше все так же, как в обычную среду (см. выше)
А иногда, в воскресенье мы можем уехать надолго на дачу с Яной, Федюшкой и Федюшкиной Бабушкой (тещей) или теща воскресным вечером отпускает нас с Яной в кафешку, по магазинам, просто погулять.
Вот такой распорядок.
2. Anxen, Анна, прочел Ваш вопрос и крепко задумался. А что же меня раздражает в людях ?.. Наверное, меня бы напрягало постоянное нытье, но, по счастью, рядом со мной нытиков нет.
3. Обычно меня выводит из себя усталость, тогда могу сказать что-нибудь резкое и обидное в адрес любого человека, который рядом.
В таких случаях стараюсь:
1. Быстро взять себя в руки
2. Извиниться.
3. Всеми способами убрать неприятный осадок из души человека, которого обидел.
4. В Интернете стал знакомиться потому, что в силу моих недостатков (некоторая неуверенность в себе) я не могу познакомиться "обычным" способом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anxen
Профессор

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 8640 В дневниках: 671 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июл 31, 2007 10:54 |
|
|
Настоящий Сиб.Папа
спасибо за откровенные ответы! Очень интересно вас читать!
Кстати, насчет Космо, серьезно или шутка?
Насчет букета цветов и мытья обуви - вы меня сразили наповал ![]() ![]()
А если у вас денег нет допустим - тогда как быть с цветами????
И еще - неужели вы дома вообще не занимаетесь работой, дополнительной или какой-нить, т.е. в 18:00 часов заканчивается рабочий день и усе что -ли, а как же дома поработать или такого не бывает? Если не бывает - везучий вы человек, Пётр.
А вообще хочу выразить вам мою признательность как мужчине, чес слово!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тетя Оля
Студент

На сайте с 20.11.06 Сообщения: 1178 В дневниках: 1732
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|