Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Интервью с Настоящим Сиб. Папой!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nina D
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.05
В дневниках: 1301
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 17:13     Ответить с цитатой

Петя, у меня вопрос такой...глупый маленько... (своему мужу как-то тоже давно уже его задавала... интересно что ты на это ответишь)... если тебе будет строить глазки, намекать на возможности завести близкое знакомство и т.д. какая-то красивая девушка (а Яны поблизости не будет), что ты будешь делать? Как себя вести и выпутываться из такой ситуации? :oops: :D

Настоящий Сиб.Папа
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 14.02.06
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 17:27     Ответить с цитатой

Nina D, Нина, спасибо за Ваш вопрос.

Если будет намекать, то проигнорирую намеки, если будет предлагать прямым текстом или действиями, то отвечу твердое НЕТ. Я не охотник за женщинами, а мой характер таков, что я не изменяю жене.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nina D
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 17:32     Ответить с цитатой

Молодец, Пётр! Будьте всегда такими же радостными, неразлучными и добрыми! :D
Мой муж примерно так же ответил... только сначала начал песню.... "да кому надо, кому я нужен" :-)
А есть какие-то качества в твоём характере, которыми ты недоволен и хотел бы над ними поработать?

Настоящий Сиб.Папа
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 14.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 17:35     Ответить с цитатой

Nina D, хороший вопрос, спасибо.

Из "нехороших" черт своего характера я бы отметил некоторую неуверенность в себе и излишнюю мягкость.
⮝ наверх ⮝

Нутсик
Профессор
Профессор

На сайте с 11.11.05
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 17:51     Ответить с цитатой

Здравствуйте Петр!
Примерно на все вопросы, которые хотелось задать, вы уже ответили.
Хочу просто пожелать вам, Петя и вашей семье всего самого хорошего, светлого, радостного!!!!

Настоящий Сиб.Папа
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 14.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 17:56     Ответить с цитатой

Нутсик, Наташа, Большое Спасибо !!!
⮝ наверх ⮝

Nina D
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 18:25     Ответить с цитатой

А чьё решающее слово в самых сложных и спорных вопросах в вашей семье станет "законом"? Ну... за кем решающее слово будет? :)

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 20110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 22:00     Ответить с цитатой

Nina D писал(а):
А чьё решающее слово в самых сложных и спорных вопросах в вашей семье станет "законом"? Ну... за кем решающее слово будет? :)

Присоединяюсь к вопросу!

Только ответ, что у вас взгляды всегда совпадают - не принимается... :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 22:17     Ответить с цитатой

Пётр, еще вопросик можно?

Как проходит ваш обычный день и обычный выходной?

Расскажите, что в людях вас больше всего раздражает?

Я вижу вы очень добрый человек, а если кто-то вас выведет из себя, ваши действия....

Почему стали знакомиться в инете?

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:

О_l_g_a писал(а):

Только ответ, что у вас взгляды всегда совпадают - не принимается... :oops:

да-да, не принимается :)
⮝ наверх ⮝

Сморродинка
Студент
Студент

На сайте с 07.08.06
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 0:18     Ответить с цитатой

Здравствуйте Петр!!!!! :D :D
Очень рада Вашему интервью, очень много о Вас узнала интересного....Очень очень Вас уважаю и просто восхищаюсь Вами и Вашей замечательной семьёй..... ну и хочется задать свои "каверзные" вопросики, своеобразный Блиц-опрос.... :wink:

Легко ли Вы обновляете свой гардероб или поиски чего-то необычного занимают недели и месяцы..........и советуетесь ли Вы с Яной в этом вопросе?

Если в ссоре с человеком Вы твёрдо уверены, что Вы правы......... способны ли Вы сделать шаг навстречу........ или всегда будете отстаивать свою правоту....

Если на сцене выступает бездарность........ Вы встанете и уйдёте - или из вежливости поспите до конца действа........

Есть ли у Вас слова или словосочетания, которые Вы говорите в любой ситуации… например «ёшкин кот :D » ?

Много ли Вы читаете? Периодика или художественная литература?

Завтрак..... обед.......... ужин.........Всё по расписанию???.....или скорее как получится........

Умеете ли Вы готовить?

Музыка..... коротенько об этом.......

Ну и вопрос "на закуску" : Зачем обезьяне гвозди??? :D :wink:
⮝ наверх ⮝

Kat_Andrew
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 6299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 2:02     Ответить с цитатой

Здравствуйте Петр!!!
Мы Вас очень уважаем и любим благодаря Федюшке и Яне!!! :-P
Спасибо за ваши ответы, мы узнали много хорошего о Вас.
Тоже хотелось задать парочку вопросов, но большинство из них уже заданы, хотя вот... сохранился один!

У меня вот какой вопрос:

Как Вы относитесь к миру духовного? Считаете себя верующим человеком?

:) :) :)

Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
В дневниках: 126
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 2:28     Ответить с цитатой

Петр, самый трогательный подарок, который преподнесла Вам жена? (Кроме, Федюши, конечно!:-P )

Настоящий Сиб.Папа
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 14.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 10:28     Ответить с цитатой

Доброе Солнечное Утро Замечательные СибМамочки !!!
Уважаемые Отцы Семейств приветствую !!!

Продолжаем наше общение.

Nina D, Нина, О_l_g_a, Оля, Anxen, Анна, отвечаю на Ваш вопрос о "последнем слове в споре".
Последнее слово останется за Яной. Во-первых, я считаю ее достаточно мудрой женщиной, а во-вторых, согласитесь, женщина, все равно, всегда сделает так, как хочет она. :-P Хотя, своя точка зрения у меня есть и, когда в ней есть разумное зерно, Яна ее принимает (я же говорю - мудрая женщина)

Anxen, Анна, Ваш вопрос об обычном рабочем дне и об обычном выходном.

1. Я расскажу об обычной среде и об обычном воскресенье.

Обычная среда.

Подъем в 7:30 утра (если сын не проснется раньше). Умывание, одевание, завтрак (готовлю себе сам, но иногда Яна накануне вечером делает мне бутерброды). Если сын проснулся раньше, чем 7:30, то перед умыванием себя, умываю и одеваю сына, оставляю его играть, а сам умываюсь, одеваюсь, завтракаю ...
После завтрака в 8:10 выхожу на работу. Если сын к этому времени уже проснулся и играет, то перед выходом из дома бужу Яну и оставляю Федюшку с нею.
Где-то в 8:20 сажусь на служебный автобус (он останавливается в 5 минутах ходьбы от нашего дома). 22 километра пути (или 40 минут времени) и я на работе.
С 9:00 до 18:00 я на работе. Среди служебных звонков по телефону один звонок обязательно в цветочный салон - заказать букет для Яны на вечер.
В 18:00 снова служебный автобус, снова 22 километра (или 40 минут), и я возле дома. По пути иногда захожу в магазины, если Яна просила купить какие-то продукты домой. Захожу в цветочный салон (он находится в нашем доме) - забрать букет для Яны.
В 19:00 я дома. Целую жену, вручаю букет, тискаю сына, и Яна зовет меня ужинать. Сын или играет сам или ползает по кухне.
После ужина мою посуду, и, где-то в 19:30, мы с Федюшкой выходим гулять. Иногда Яна составляет нам компанию, иногда гуляем вдвоем.
Заходим домой около 21:00. Примерно полчаса мы с бабушкой (тещей) играем с сыном.
В 21:30 мы с Яной сына купаем. Купает Яна, а моя роль - принести сына в ванну и принять его у мамы после купания. Мы вытираемся, и на моих руках сын едет кушать свою вечернюю пюрешку.
После пюрешки мы с ним идем мыть "мосю", ручки, пузю, в зависимости от того, насколько устряпались пока кушали пюрешку.
Потом мы с сыном идем "смотреть машины": глядя в окно на Большевистскую улицу папа поет сыну песню собственного сочинения, а сын машет "пока-пока" проезжающим мимо машинам.
22:00 Идем к маме, которая ждет сына в постели. Целую на ночь сына, целую Яну (сын с ехидной улыбкой смотрит на это), желаю им спокойной ночи и, выключая свет, выхожу из комнаты.
Иду мыть обувь (моя обязанность по дому), затем вечерний туалет, душ.
22:30 - 23:00 Обычно сын к этому времени уже спит, и у нас с Яной есть время пообщаться друг с другом. Во всех смыслах, позвольте не детализировать. :oops:
После этого, Яна идет на форум, а я или иду спать или тоже сажусь за компьютер, осваиваю цифровой видеомонтаж, делаю домашние фильмы о Федюшке.
00:00 - 1:00 В этот промежуток времени я иду спать.

Обычное воскресенье.

Подъем тогда, когда проснется сын. Если сын решил спать долго, то хорошо проснуться хотя бы на полчаса раньше него, чтобы успеть выпить чашку кофе и стать похожим на человека.
Умываю, одеваю сына, оставляю одного играть в комнате. Сам умываюсь, одеваюсь и таки выпиваю свою чашку кофе. Дальше полтора часа играю с сыном (если зима) или полтора часа гуляю с сыном (если лето). Потом сын снова хочет спать, несу его Яне (она все еще спит), сын получает сисю и засыпает вместе с мамой. У меня есть время, чтобы пробежать по магазинам, забежать в цветочный салон за букетом для жены, приготовить завтрак, а иногда и обед, а иногда и прибрать в квартире (в основном, убрать Федюшины игрушки и вымыть пол).
Время в районе 12:00 - 13:00. Яна и сын просыпаются. Мы завтракаем. Я мою посуду. Дальше, если Солнце не злое, то можно пойти гулять с сыном, а если очень жарко, то играем с ним дома.
В районе 16:00 сын снова срубается спать. Пока он спит, можно тоже поспать, тупо посидеть в кресле, почитать Cosmopolitan :-P.
Около 18:00 сын просыпается. Одевается, кормится и т.п.
В 19:00 жара спала и мы с сыном выходим гулять. Дальше все так же, как в обычную среду (см. выше)

А иногда, в воскресенье мы можем уехать надолго на дачу с Яной, Федюшкой и Федюшкиной Бабушкой (тещей) или теща воскресным вечером отпускает нас с Яной в кафешку, по магазинам, просто погулять.

Вот такой распорядок.

2. Anxen, Анна, прочел Ваш вопрос и крепко задумался. А что же меня раздражает в людях ?.. Наверное, меня бы напрягало постоянное нытье, но, по счастью, рядом со мной нытиков нет.

3. Обычно меня выводит из себя усталость, тогда могу сказать что-нибудь резкое и обидное в адрес любого человека, который рядом. :( :cry:
В таких случаях стараюсь:
1. Быстро взять себя в руки
2. Извиниться.
3. Всеми способами убрать неприятный осадок из души человека, которого обидел.

4. В Интернете стал знакомиться потому, что в силу моих недостатков (некоторая неуверенность в себе) я не могу познакомиться "обычным" способом.
⮝ наверх ⮝

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 10:54     Ответить с цитатой

Настоящий Сиб.Папа
спасибо за откровенные ответы! Очень интересно вас читать!

Кстати, насчет Космо, серьезно или шутка? :cool:

Насчет букета цветов и мытья обуви - вы меня сразили наповал

А если у вас денег нет допустим - тогда как быть с цветами????

И еще - неужели вы дома вообще не занимаетесь работой, дополнительной или какой-нить, т.е. в 18:00 часов заканчивается рабочий день и усе что -ли, а как же дома поработать или такого не бывает? Если не бывает - везучий вы человек, Пётр.

А вообще хочу выразить вам мою признательность как мужчине, чес слово!!!!
⮝ наверх ⮝

Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 11:17     Ответить с цитатой

Добрый день Пётр.
Мне как-то не доводилось встречаться с вами в топиках, поэтому читаю ваше интервью и знакомлюсь с вами впервые.
Складывается впечатление однобокое какое-то. Просто ангел во плоти :eek: .
Хочется узнать есть ли в этой бочке мёда ложка дёгтя? Бываете ли вы агрессивным, злым? Что может вызвать такие эмоции? Не считаете ли вы себя занудой? Ваш день всегда расписан по часам?
Где вы работаете (или хотябы в какой сфере деятельности)? Возвращаясь к вопросу о ежедневных цветах для жены (что оч похвально) хочется узнать о вашем семейном бюджете. Кто в вашей семье занимается бухгалтерией? Вы вообще ссоритесь с супругой?
Cosmopolitan просто сразил наповал! Что правда? Читаете? Какие предпочтения в глянце, вообще в литературе?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: