Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светланка Нск
Академик

На сайте с 23.04.09 Сообщения: 12143 В дневниках: 93 Откуда: Москва-Мичуринск
|
 Добавлено: Вт Сен 13, 2011 19:33 |
|
|
Тьма_Свет
Что то мне кажется, что Ваш муж еще Вам не изменял....Если бы нашел с кем это дело делать, при том что семью хочет сохранить, значит приходил бы домой довольный, ласковый и не пьяный....Ну а что сказал про измену - так крик души уже у него...
Отсюда и извинений никаких нет, т.к не за что. Может хочет, чтобы Вы наконец задумались по этому поводу и что то поменялось бы....ИМХО |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
MammimaJulia
Подготовишка

На сайте с 18.01.11 Сообщения: 336 Откуда: Новосибирск. Троллейная
|
 Добавлено: Вт Сен 13, 2011 19:38 |
|
|
Simfonia У нас в России только женщины могут обвинять женщину в том, что "Не дала"!!! А вы в её положение войдите, у человека проблема, а там ребенок, поддержать нужно. Еще раз говрою жизнь семейная - дело обоюдное, а Цитата: | не Вышла замуж - выполняй свои женские обязанности. | . Может повинностью это еще назовем??Себя тоже уважать нужно, женщинам не мало пережить в жизни приходиться, настоящий мужчина поймет. Я уж не думаю, что у Вас вообще секса не было, а то тут по моему все так и думают, что пояс на себя одели. Если прощения просит, божиться клянеться, дурман в голове был - любите, прощайте. Но по моим примерам изменил раз, будет два, а вы все так же крайней будете._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
 Добавлено: Вт Сен 13, 2011 19:47 |
|
|
Светланка Нск
, я тоже так подумала, припугнуть хотел. Если бы изменял, скорее втихушку и довольный вид был бы.
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
MammimaJulia, да вы что.... Ребенок? У меня двое, а некоторых и больше. И дальше что? Какое такое положение? Лень работать над собой- вот и все положение. С мужем хотя бы обсудить свои желания и нежелания можно было. Забыть про мужа совсем? Женщина, которая вышла замуж, должна понимать, чем чреват отказ мужу, которому хочется. Молодой, здоровый парняга. Не будем в детский сад играться, мужчина просит секса, не получит, найдет где взять._________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
 Добавлено: Вт Сен 13, 2011 19:53 |
|
|
Оба виноваты, что сексуальнаые отношения пропали. Все мамочки прекрасно знают, что такое маленький ребенок.. но мужчины то об в своем подавляющем большинстве и не догадываются. Одно дело пару часов в день с малышом посидеть, пока мама по делам ушла, и совсем другое дело быть с ним 24 часа в сутки 7 дней в неделю, да еще успевать готовить, прибираться, стрираться, гладить и т.д. У нас с рождением ребенка такая же песня началась, муж начал обижаться, объяснила свое состояние, дала пару статеек из инета почитать о том каково молодой мамочке.. проникся, сделал для себя выводы. Стал по вечерам мне свободное время на себя любимую освобождать, занимая ребенка минут на 40-60.. а я могу в ванне спокойно полежать с пенкой/солькой, книжку почитать, кремчики-масочки поделать, потом массажик перед сном и вуа-ля уже и желание просыпается_________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112486 В дневниках: 58460 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вт Сен 13, 2011 20:14 |
|
|
MammimaJulia
Цитата: | Себя тоже уважать нужно |
Автор уважает себя уже годика три. Хочет уважать и дальше, только вот муж почему-то против кАААААААбель  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anna.hair.nsk
Студент

На сайте с 24.12.10 Сообщения: 1849 Откуда: Новосибирск пл. Маркса
|
 Добавлено: Вт Сен 13, 2011 20:35 |
|
|
У меня есть один друг-мужчина. Так вот он тоже постоянно жалуется на отсутствие внимания со стороны жены ( родили месяц назад) Изменять ей не хочет и очень страдает от этого. Рассказывает: шёл недавно с работы, зашёл в парфюмерный магазин, набрызгался женскими духами и домой.... Жена естественно в шоке. Спрашивает...что всё это значит. Он ей и ответил: Ты постоянно не хочешь, теперь у меня есть та, у которой не болит голова и т.д... В общем создал иллюзию измены.
В итоге жена его "любит" ))))))))))))))) и боится потерять.
Хотя тоже ....если бы на самом деле изменил никогда бы не признался, потому что любит её . (это он мне сказал) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pandachka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.01.09 Сообщения: 770 Откуда: Затулинка, Кировский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78483 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 13, 2011 21:54 |
|
|
MammimaJulia писал(а): | Simfonia У нас в России только женщины могут обвинять женщину в том, что "Не дала"!!! А вы в её положение войдите, у человека проблема, а там ребенок, поддержать нужно. Еще раз говрою жизнь семейная - дело обоюдное, а Цитата: | не Вышла замуж - выполняй свои женские обязанности. | . Может повинностью это еще назовем??Себя тоже уважать нужно, женщинам не мало пережить в жизни приходиться, настоящий мужчина поймет. Я уж не думаю, что у Вас вообще секса не было, а то тут по моему все так и думают, что пояс на себя одели. Если прощения просит, божиться клянеться, дурман в голове был - любите, прощайте. Но по моим примерам изменил раз, будет два, а вы все так же крайней будете. |
А вас поддержу ооочень уж тут многое зависит- есть ли желание у жены- начиная от качества секса, заканчивая передышкой, которую нормальный муж может жене дать. Я про посидеть с ребенком и отпустить жену прогуляться  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тьма_Свет
Ясельки

На сайте с 13.09.11 Сообщения: 14
|
 Добавлено: Вт Сен 13, 2011 22:57 |
|
|
cosa писал(а): | Оба виноваты, что сексуальнаые отношения пропали. Стал по вечерам мне свободное время на себя любимую освобождать, занимая ребенка минут на 40-60.. а я могу в ванне спокойно полежать с пенкой/солькой, книжку почитать, кремчики-масочки поделать, потом массажик перед сном и вуа-ля уже и желание просыпается |
Согласна, что оба виноваты, но он кажется только меня винит.
А уж про в ванне полежать, книжку почитать - эт для меня фантастика, погулять и посидеть с ребенком это вообще что то невозможное я у него прошу.
Смотря в прошлое, думаю я ему не смогла объяснить или он не смог понять, что нужно делать что бы после родов в бесконечной бытовой трясине про друг друга не забыть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anna.hair.nsk
Студент

На сайте с 24.12.10 Сообщения: 1849 Откуда: Новосибирск пл. Маркса
|
 Добавлено: Вт Сен 13, 2011 23:00 |
|
|
Тьма_Свет
Ну правильно) каждый привык виноватого искать.... свою вину сложнее признать. По-этому он и ведёт себя так. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тьма_Свет
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Сен 13, 2011 23:04 |
|
|
Simfonia писал(а): | may-lyudmila
, да, да, в узелок и на полку на 3 года. А потом прощение с него выпрашивать.
Сам виноват. И удивляться, чего это жизнь семейная не клеится? |
да, хотелось бы услышать хоть сожаления за нанесенные оскорбления, если вас поливают, называют су**ч*ой и т.д проглотите? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тьма_Свет
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Сен 13, 2011 23:10 |
|
|
Pandachka писал(а): | тут не совсем понятно насколько редко у вас был секс и насколько в действительности муж был обделён. может он пару раз тыкнулся и вы отказали, вот и обиделся мужик. а может вы его действительно динамели.
вину на себя брать не стоит. это его выбор иметь другую.
он вам говорил что ему не хватает? |
Да, признаюсь не пару раз отказала, а пару тройку. Он стал дистанцироваться, во всех сферах нашей жизни, иногда я чувствовал себя матерью одиночкой, и уж секса от таких мыслей точно не хотелось. Все как снежный ком нарастало. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|