Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yuli-Ya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 896 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Сен 22, 2011 13:19 |
|
|
Ольга Юревна
Беляна писал(а): | Ирис@ка писал(а): | Ольга Юревна
это ОБЫЧНАЯ предденьрожденческая хандра.
по некоторым теориям перед день рождением у нас происходит упадок сил, "обнуление" энергии, часто болячки обостряются.
У меня лично всегда депресняк перед ДР. И вечно заболею или еще что-нить приключится, так что по поводу ДР у меня давно нет ни комплексов ни иллюзий -это просто день -не надо его переоценивать... |
+1. Окончание годового биологического энергетического цикла. После ДР такой прилив сил и подъем жизненной энергии . |
от сюда и философия жизни у Вас Радуйтесь жизни, с ее разноцветными полосами |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
flora-fauna
Профессор

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
|
 Добавлено: Чт Сен 22, 2011 13:52 |
|
|
Цитата: | Самое смешное, что ваши однокласники думают, скорее всего, какая же она молодец! Ей всего 23, а у нее уже счастливая семья, карапуз, учеба, работа.... А у меня что? Бизнес? Да с таким бизнесом быть мне золостяком до 50, а когда знакомится-то? | ну это вряд ли, конечно, они так думают
а вообще, в одноклассниках, как я посмотрю, ну оочень любят хвастать. Зная людей хорошо лично, и смотя на их страничку - ну разные люди, разные образы жизни. Так что Вы особо на это не равняйтесь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Чт Сен 22, 2011 13:55 |
|
|
Ольга Юревна
в 23 у некоторых нет ничего,и в 33-ничего,а у вас ребёнок,муж,спокойная жизнь в семье! В 23 всё ещё будет!!!
Меня тоже такие мысли посещали,и посещают иногда...но...встретила недавно одноклассницу,у неё есть всё,и машина крутая,и заграницы,и женихи,и всё круто,но НЕТ САМОГО ГЛАВНОГО-Семьи ... Она посмотрела на меня с такой грустью в глазах..просто чуть не со слезами и говорит:-"Вот всего я добилась,всё есть,а счастья нет,нет и не найду я его наверное...уже 32 мне,а за спиной ни ребёнка,ни мужа...а ведь и рожать то теперь от кого..от любовников???..грустно мне..ничего не радует..ни-че-го.."
Так что у вас есть основное что должна иметь женщина в этом мире!!!! И правда говорили выше,посмотрите фильм "Однажды 20 лет спустя",я плакала  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
flora-fauna
Профессор

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
|
 Добавлено: Чт Сен 22, 2011 14:02 |
|
|
sweetti писал(а): | Ольга Юревна
в 23 у некоторых нет ничего,и в 33-ничего,а у вас ребёнок,муж,спокойная жизнь в семье! В 23 всё ещё будет!!!
Меня тоже такие мысли посещали,и посещают иногда...но...встретила недавно одноклассницу,у неё есть всё,и машина крутая,и заграницы,и женихи,и всё круто,но НЕТ САМОГО ГЛАВНОГО-Семьи ... Она посмотрела на меня с такой грустью в глазах..просто чуть не со слезами и говорит:-"Вот всего я добилась,всё есть,а счастья нет,нет и не найду я его наверное...уже 32 мне,а за спиной ни ребёнка,ни мужа...а ведь и рожать то теперь от кого..от любовников???..грустно мне..ничего не радует..ни-че-го.."
Так что у вас есть основное что должна иметь женщина в этом мире!!!! И правда говорили выше,посмотрите фильм "Однажды 20 лет спустя",я плакала  | мне кажется, прибедняются они так, "добившиеся всего" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Чт Сен 22, 2011 14:19 |
|
|
flora-fauna
Нет,не прибедняются...А просто повзрослели и поняли, что по большому счёту всё ,что они нажили никому и не надо,а они уже насытились,хочется большего и как у всех семьи и детей,а фигу..оказалось то,что казалось таким простым делом и что каждая дура может,а нет..не так всё просто... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
blackhorse
Профессор

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6001 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Чт Сен 22, 2011 14:21 |
|
|
О, у меня такое не только перед др, а регулярненько случается Вот зашла щас в контакт, там очередная знакомая замуж вышла, свадьба в Европе, медовый месяц в теплых странах. А перед этим она естественно вышку получила и заимела неплохую работу. Короче все, как у людей. А я? А у меня? Ни диплома, ни работы... а уж как я мечтала по молодости, как и многие наверное, побывать в разных странах, на этом терь можно вообще крест поставить.
В такие минуты думаю о сыне  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КУСАКА
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10 Сообщения: 4345 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 22, 2011 14:23 |
|
|
Льесальвхейм, это еще у автора юношеский максимализм: всего и сразу.
Мне тоже переодически хочется, чтобы то было, это появилось. Понимаю, что нужно идти к цели зачастую долго, прикладывая массу усилий. Но амбиции иногда не хотят слушать разум  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КУСАКА
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Сен 22, 2011 14:25 |
|
|
sweetti, согласна с Вами. Семья и дети - главное в жизни женщины, даже, если у нее есть бизнес, суперсерьезная и ответственная работа... Маленького счастья рано или поздно все-равно захочется...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
~Elena~
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.09 Сообщения: 3093 В дневниках: 19 Откуда: Васхнил
|
 Добавлено: Чт Сен 22, 2011 14:29 |
|
|
а еще может быть это ПМС)))хотя у меня перед днем рождения тоже такое бывает))
девочки правы - семья и ребенок - это не мало - многие здесь на форуме - не могут иметь этого, по состоянию здоровья или потому что уже за 30-ть а вовремя не успели.... и мы все,кто отвечает вам - старше вас., и здорово что вам только 23!!! если вы перестанете убиваться на эту тему и освободите свой мозг - то тут же придумаете что-то суперское и будите собой гордиться!!!! наша жизнь - это то,что мы думаем о ней.
а если вас так напрягает совместное отмечание дня рождения - то скажите всем - извиите в этом году у меня грандиозное мероприятие вдвоем с мужем - мы идем куда-то там (это секрет) отмечать вдвоем) и все.....ну или можно еще кучу причин придумать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КУСАКА
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Сен 22, 2011 14:29 |
|
|
Льесальвхейм, но зачастую люди ценят то, что у них есть, когда теряют  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
blackhorse
Профессор

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6001 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Чт Сен 22, 2011 14:44 |
|
|
blackhorse писал(а): | ... а уж как я мечтала по молодости, как и многие наверное, побывать в разных странах, на этом терь можно вообще крест поставить.
|
Почему? Жизнь же длинная. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|