Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Муж ушел
как-то так

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MarinaAcer
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 23:02     Ответить с цитатой

Рыжая ТаША
пока другой женщины нет. на его стороне, я считаю что она беспричинно донимает его. но когда каждый день долбят мозг, наверное начинает что-то закрадываться и наверное он это почувствовал.
когда уходил сказал что будет жить один, но пока живет у мамы
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 23:06     Ответить с цитатой

MarinaAcer

Может вам попробовать начать строить с ним будущее, раз уж с настоящим так тяжко?
Попробуйте пофантазировать немного ...
Как бы посоветуйтесь с ним, скажите, что подружка в скором будущем собирается за границу на учебу на целый год!!! и просит вас присмотреть за квартирой, а вы не знаете соглашаться или нет, типа и ответственность и не знаете потянете ли вы с ребенком жить одна без помощи мамы ... и посмотрите на его реакцию, что он вам посоветует, как отреагирует ... Если это даст новый толчок вашим отношениям, то начинайте вместе мечтать о вашем совместном будущем, строить планы ... а про подружку потом скажите, что у нее ничего не получилось ... Но по-крайней мере вы будете знать, в чем проблема ваших отношений ... или наоборот исключите эту вероятность ...

MarinaAcer
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 23:11     Ответить с цитатой

Рыжая ТаША
да это вариант, он ни за что не признается что у него финансовые проблемы.... он говорит что может снять квартиру для нас, но не хочет. не знаю правда это или нет.
только ни одной подружки с квартирой нет)) а он всех знает с кем я общаюсь
⮝ наверх ⮝

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 23:14     Ответить с цитатой

MarinaAcer
конечно, сложно судить о человеке по нескольким предложениям, которые он написал. НО вы создаете впечатление очень адекватного и здравомыслящего человека, позитивного ... не знаю, мне кажется в ваших словах столько доброты и любви ...
То ли мне не верится, то ли не хочется верить, но не верю я в то, что он уходит от вас из-за того, что не любит, и вообще, что в вас что-то не так :eek: Вот прямо уверенность какая-то, с первых ваших строк, что проблема где-то вовне (скорее всего в маме, отсутствие жилья, молодости) :aga-aga:

Люба Н.
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 23:31     Ответить с цитатой

MarinaAcer
отстраниться...нет, не для того, чтобы он определился...вернее, цель этого - не его вынудить форсированно принять решение....может быть для того, чтобы Вы сама отстранились от своих желаний и страстей, чтобы они не мешали вам обоим принять внутренне правильное решение....

Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:

Рыжая ТаША
+1000. думаю, причина не в Вас

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 23:34     Ответить с цитатой

MarinaAcer
ну пусть неожиданно появится ваша дальняя родственница, да кто угодно ... просто мне кажется, если вы увидите, что в его глазах зажегся огонек надежды ... вообщем по его реакции вы много поймете ... мне так кажется ))

Просто мужчины ... они какие-то фаталисты что ли ... они реально марсиане :haha:

Че-то мне л/с захотелось вам написать :oops:

Victoriya_s
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 0:00     Ответить с цитатой

Все эти встречи, приходы, уходы, могу снять не могу снять квартиру закончатся, только когда один из вас повзрослеет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MarinaAcer
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 0:05     Ответить с цитатой

Рыжая ТаША
Цитата:
То ли мне не верится, то ли не хочется верить, но не верю я в то, что он уходит от вас из-за того, что не любит, и вообще, что в вас что-то не так

я тоже в это не верю) я даже пыталась себе вдолбить что нету чувств у него, но ничего не выходит.
кстати!!! я вспомнила, есть такая родственница! когда то мы жили у нее все лето и там связано много хороших воспоминаний. правда она квартиру уже продала эту и уехала в америку к дочери. но ему не обязательно знать что квартира продана.
остается надеется что его воодушевит это)

Люба Н.
ну я то знаю свои желания. мне никто не нужен больше. я пытаюсь обмозговать как помочь ему решение принять какое-то правильное для него, пусть хоть это больно не в мою пользу. просто так ничего не бывает. просто так люди не уходят. я хочу чтобы он понял для себя хочет он жить и быть со мной или нет. возможно своими ласками и теплотой какой-то я сбиваю его с пути решения. ведь раз решил уйти то не просто так, это было обдуманное решение. не было не ссор ни скандалов перед уходом. может быть он понял что ему нужен другой человек чтобы быть счастливым. короче я уже сама запуталась

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Victoriya_s
допустим повзрослеет и что сделает? что сделаю я если повзрослею? что сделает он?
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 0:07     Ответить с цитатой

MarinaAcer писал(а):

Victoriya_s
допустим повзрослеет и что сделает? что сделаю я если повзрослею? что сделает он?

Как вариант научитесь планировать свой бюджет и жить отдельно от своих мам :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

MarinaAcer
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 0:10     Ответить с цитатой

cosa
да уж, это точно. что правда то правда отрицать не стану
⮝ наверх ⮝

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 0:18     Ответить с цитатой

MarinaAcer писал(а):
возможно своими ласками и теплотой какой-то я сбиваю его с пути решения.

вы притворяетесь? или вы на самом деле испытываете к мужу теплоту и нежность? Почему, для того, что бы он сделал выбор, вы должны притворятся кем-то другим?
Ваш муж должен знать, что он потеряет, какой вы можете быть (даже если раньше и не всегда проявляли эти чувства), вы не шантажируете его, не заставляете принять решение, но вы тоже должны бороться (ради сохранения семьи, ради ребенка), и вы выбрали самый лучший способ (доброта, любовь, нежность) ...

MarinaAcer
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 0:32     Ответить с цитатой

Рыжая ТаША
ну я пытаюсь притвориться что он мне не нужен и мне и так хорошо. но не получается. или получается на несколько дней я даже себя на пару дней могу в этом убедить. не знаю зачем. возможно чтобы было не больно. только потом когда прорывается становится еще хуже. вот такая песня.
вы правы, я не должна прятать чувства, я этого и не могу. а там уж пусть сам решает все.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

я правда запуталась немного. когда я не понимаю что происходит то начинаю нервничать и могу глупости и тупости делать,
⮝ наверх ⮝

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 0:40     Ответить с цитатой

Будьте собой!

Если вам хорошо - радуйтесь, если плохо - плачьте ... И не усложняйте себе жизнь (в вашей семье хватит одного такого усложнителя (мужа) :haha:) ... А еще не пытайтесь жить и думать за других, если ваш муж сделает ошибку, то это его проблема, а не ваша вина :aga-aga:

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 7:36     Ответить с цитатой

MarinaAcer
Почему-то мне тоже кажется, что проблема в сложности проживать отдельно от родителей. Предложить отдельное жилье, чтобы посмотреть на реакцию - совет хороший, но опасный. Представляете, что будет, если он загорится, а его придется опять остудить? Вы предположите, как будете ему сообщать, что ничего не вышло. Не загнобит ли его еще сильнее такой облом? Если уверены, что справитесь - дерзайте. По результатам будет понятно, к чему стремиться. Ну вдруг Вы решите сменить работу на более высокооплачиваемую и сможете наконец планировать бюджет, так, что и на съем квартиры хватит.

По себе помню, насколько у нас с мужем стали лучше отношения, когда мы смогли жить отдельно. И это при том, что родители нам на мозг вообще не капали, отношения были весьма хорошими. Но жить своей маленькой семьей и жить вместе с родителями, настолько разные вещи...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 8:19     Ответить с цитатой

Цитата:
Но почему он меня не отпускает? С июня говорит что подаст на развод, но пока до сих пор не подал. я его люблю, у меня нет злобы, обиды, нет даже жалости к себе. .

Почему не отпускает, потому что , простите за грубость, очко заиграло. Засомневался он.

Цитата:
Я когда думаю о нем мне очень хорошо, становится очень светло на душе и нежно

Постарайтесь сохранить это ощущение. Вот , если бы вы бегали, истерили, плакали, злобствовали, он бы давно ушел. А так он чувствует от Вас позитив и тепло и ему трудно выбрать.

А нашел кого-то он раньше, чем ушел от Вас, я Вас уверяю. Просто так мужчины к маме не уходят.

Добавьте к этому своему состоянию еще и мягкого юмора и раскованности и он точно никуда не уйдет.
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: