Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ЛЕТНИЕ НАПИТКИ">>>>
Летние напитки. Кулинарный флешмоб
Побелить ли потолок?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Совёнка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.01.09
В дневниках: 2
Карта № 955355
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2013 16:27     Ответить с цитатой

Timon писал(а):
blackhorseтогда ставьте натяжной и не заморачивайтесь

+1. Либо все-таки убеждайте мужа. Если опыта нет, то не стоит портить: все равно либо переделывать придется, либо смириться с тем, что получилось, либо работу менять, потому что у вас врожденный дар есть! :)

У нас новостройка была, но потолок все равно отдирать пришлось.

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 9:41     Ответить с цитатой

Timon, в натяжном, лично меня, смущает вот что:
- потолки и так не супер высокие, а натяжные еще сколько-то съедят;
- потолочный карниз для штор, как я понимаю, повесить уже будет нельзя.

Aruna2007
Академик
Академик

На сайте с 23.10.10
В дневниках: 784
Карта № 012262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 12:35     Ответить с цитатой

blackhorse
Мы при ремонте в новостройке были против категорически натяжного. бригада выравнивала и красила потолок. За 80 квадратов отдали всего 30 тыс, причем плиты были неровные с большим перепадом. Сейчас любуемся красивым, ровным белым потолком.

Timon
Наливное яблочко
Наливное яблочко

На сайте с 18.01.09
В дневниках: 6
Карта № 011849
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 13:42     Ответить с цитатой

Aruna2007 у них проблема в том что они не могут предоставить квартиру полностью рабочим т к там сами живут

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

blackhorse писал(а):

есть куча карнизов которые крепятся к стене, а по высоте Вы не много потеряете, зато в последствии если вдруг о5 Вас зальют то следов не останется т к он не пропускает воду и не портится от воды
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Валькирия*
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 16:38     Ответить с цитатой

blackhorse писал(а):
судя по нашему опыту-"съелось" совсем немного высоты,глазу не заметно,да и карнизы потолочные ставят,только предварительно нужно обговорить какие именно,под них закладные под потолок закладывают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2013 18:00     Ответить с цитатой

Спасибо всем за ответы :-)
Aruna2007, а почему категорически против, что смущало? Мне самой крашенные потолки импанируют больше, даже не знаю почему.

Aruna2007
Академик
Академик

На сайте с 23.10.10
В дневниках: 784
Карта № 012262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2013 15:04     Ответить с цитатой

blackhorse
Судя по составу материалов из которых они делаются это совсем не экологично.

цирк
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 0:17     Ответить с цитатой

Timon писал(а):

blackhorse писал(а):

есть куча карнизов которые крепятся к стене, а по высоте Вы не много потеряете, зато в последствии если вдруг о5 Вас зальют то следов не останется т к он не пропускает воду и не портится от воды

Вот полностью соглашусь :cool:
Имели печальный опыт потопа двукратного...
Первый раз на крашеный потолок - помочь было нечем. Решили натянуть потолок. Второй раз топили нас на натянутый - мы были дома, все у нас на глазах, потолок начало вести -проткнули небольшую дырочку и спустили всю воду - никаких следов!
⮝ наверх ⮝

Ирина Проко
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 16:40     Ответить с цитатой

Нам выравнивали потолок, было очень хорошо все сделано, но через несколько лет стали появляться трещины и штукатурка падала ( в зале и на кухне) . Сделали натяжные потолки, красота !!!!! Боялась тоже, что высота потолка пропадет, но нет. Смотрится как и было по высоте :aga-aga: и никакой грязи от шпатлевки и побелки в будущем.

BellaDonna
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 54
Карта № 021304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 0:35     Ответить с цитатой

Ирина Проко
+100500!
⮝ наверх ⮝

Konst5
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 08.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 1:02     Ответить с цитатой

Ирина Проко писал(а):
Нам выравнивали потолок, было очень хорошо все сделано, но через несколько лет стали появляться трещины и штукатурка падала ( в зале и на кухне) .

А у нас дома потолки крашеные, я часто играл в футбол с детьми, бывало и горшки сшибали, а если были бы натяжные потолки - жена с ума бы сошла, наверное.... штукатурка ни разу не падала, даже трещин нету. Только несколько пятнышек после празднования НГ, когда клеили к потолку на неправильный клей то ли шарики, то ли паучков... потопов от соседей не было ниразу, поэтому ничего не могу об этом сказать... Не знаю почему но доверия к натяжным нету. Я - за штукатурные, они солиднее, дом должен быть как крепость, а не как декорация в театре)

BellaDonna
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 54
Карта № 021304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 11:33     Ответить с цитатой

Konst5
вам просто повезло с верхними соседями)))
вот у нас в родительской квартире (последний этаж), и в зоне коридора по весне, когда снег таял, постоянно подтекало с крыши - все 30 лет, сколько мы в этой квартире жили.
И чем мы только не пытались от этих подтеков избавиться - все до плиты бетонной снимали, пропитывали, красили... - а по весне все по новой.
А натянули потолок - и забыли об этом.
⮝ наверх ⮝

Rulo
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 14:37     Ответить с цитатой

Я тоже за нятяжной потолок, правда.ю проблем никаких, и красота!))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

i
Студент
Студент

На сайте с 15.07.08
В дневниках: 148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2013 15:27     Ответить с цитатой

Konst5 писал(а):
Ирина Проко писал(а):
Нам выравнивали потолок, было очень хорошо все сделано, но через несколько лет стали появляться трещины и штукатурка падала ( в зале и на кухне) .

А у нас дома потолки крашеные, я часто играл в футбол с детьми, бывало и горшки сшибали, а если были бы натяжные потолки - жена с ума бы сошла, наверное.... штукатурка ни разу не падала, даже трещин нету. Только несколько пятнышек после празднования НГ, когда клеили к потолку на неправильный клей то ли шарики, то ли паучков... потопов от соседей не было ниразу, поэтому ничего не могу об этом сказать... Не знаю почему но доверия к натяжным нету. Я - за штукатурные, они солиднее, дом должен быть как крепость, а не как декорация в театре)

Согласна с вами. Пусть я буду ретроград :haha: но люблю штукатурные крашенные потолки, сейчас же и краска хорошая есть, не то что раньше известка.
Вот я натяжной тоже как декорацию почему-то воспринимаю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

марфушка76
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 12:43     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: марфушка76 (Вт Ноя 26, 2013 0:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: