Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Совёнка
Школьные годы

На сайте с 24.01.09 Сообщения: 1263 В дневниках: 2 Откуда: Бердск Карта № 955355
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
blackhorse
Профессор

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6001 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aruna2007
Академик

На сайте с 23.10.10 Сообщения: 12135 В дневниках: 784 Откуда: Шлюз, Балтийская 35 Карта № 012262
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Timon
Наливное яблочко

На сайте с 18.01.09 Сообщения: 2193 В дневниках: 6 Откуда: НСО-Криводановка Карта № 011849
|
 Добавлено: Ср Мар 13, 2013 13:42 |
|
|
Aruna2007 у них проблема в том что они не могут предоставить квартиру полностью рабочим т к там сами живут
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
blackhorse писал(а): | Timon, в натяжном, лично меня, смущает вот что:
- потолки и так не супер высокие, а натяжные еще сколько-то съедят;
- потолочный карниз для штор, как я понимаю, повесить уже будет нельзя. |
есть куча карнизов которые крепятся к стене, а по высоте Вы не много потеряете, зато в последствии если вдруг о5 Вас зальют то следов не останется т к он не пропускает воду и не портится от воды |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Валькирия*
Детский сад

На сайте с 28.02.12 Сообщения: 164 Откуда: Новосибирск Учительская
|
 Добавлено: Ср Мар 13, 2013 16:38 |
|
|
- потолочный карниз для штор, как я понимаю, повесить уже будет нельзя. | судя по нашему опыту-"съелось" совсем немного высоты,глазу не заметно,да и карнизы потолочные ставят,только предварительно нужно обговорить какие именно,под них закладные под потолок закладывают. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
blackhorse
Профессор

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6001 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aruna2007
Академик

На сайте с 23.10.10 Сообщения: 12135 В дневниках: 784 Откуда: Шлюз, Балтийская 35 Карта № 012262
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
цирк
Ясельки

На сайте с 18.03.13 Сообщения: 16
|
 Добавлено: Вт Мар 19, 2013 0:17 |
|
|
Timon писал(а): |
- потолочный карниз для штор, как я понимаю, повесить уже будет нельзя. |
есть куча карнизов которые крепятся к стене, а по высоте Вы не много потеряете, зато в последствии если вдруг о5 Вас зальют то следов не останется т к он не пропускает воду и не портится от воды |
Вот полностью соглашусь
Имели печальный опыт потопа двукратного...
Первый раз на крашеный потолок - помочь было нечем. Решили натянуть потолок. Второй раз топили нас на натянутый - мы были дома, все у нас на глазах, потолок начало вести -проткнули небольшую дырочку и спустили всю воду - никаких следов! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина Проко
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.04.12 Сообщения: 816 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BellaDonna
Профессор

На сайте с 12.12.09 Сообщения: 5230 В дневниках: 54 Откуда: Бердск, Новосибирск Карта № 021304
|
 Добавлено: Вт Май 07, 2013 0:35 |
|
|
Ирина Проко
+100500! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Konst5
уверенный папа

На сайте с 08.09.10 Сообщения: 639 Откуда: Новосиб.
|
 Добавлено: Вт Май 07, 2013 1:02 |
|
|
Ирина Проко писал(а): | Нам выравнивали потолок, было очень хорошо все сделано, но через несколько лет стали появляться трещины и штукатурка падала ( в зале и на кухне) . |
А у нас дома потолки крашеные, я часто играл в футбол с детьми, бывало и горшки сшибали, а если были бы натяжные потолки - жена с ума бы сошла, наверное.... штукатурка ни разу не падала, даже трещин нету. Только несколько пятнышек после празднования НГ, когда клеили к потолку на неправильный клей то ли шарики, то ли паучков... потопов от соседей не было ниразу, поэтому ничего не могу об этом сказать... Не знаю почему но доверия к натяжным нету. Я - за штукатурные, они солиднее, дом должен быть как крепость, а не как декорация в театре)_________________ a posteriori. Ремонт в новостройках быстро, качественно, гарантия. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BellaDonna
Профессор

На сайте с 12.12.09 Сообщения: 5230 В дневниках: 54 Откуда: Бердск, Новосибирск Карта № 021304
|
 Добавлено: Вт Май 07, 2013 11:33 |
|
|
Konst5
вам просто повезло с верхними соседями)))
вот у нас в родительской квартире (последний этаж), и в зоне коридора по весне, когда снег таял, постоянно подтекало с крыши - все 30 лет, сколько мы в этой квартире жили.
И чем мы только не пытались от этих подтеков избавиться - все до плиты бетонной снимали, пропитывали, красили... - а по весне все по новой.
А натянули потолок - и забыли об этом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rulo
уважаемый папа

На сайте с 22.01.10 Сообщения: 1148 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Май 07, 2013 14:37 |
|
|
Я тоже за нятяжной потолок, правда.ю проблем никаких, и красота!)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
i
Студент

На сайте с 15.07.08 Сообщения: 2476 В дневниках: 148 Откуда: Студенческая - пл. Ленина
|
 Добавлено: Вт Май 07, 2013 15:27 |
|
|
Konst5 писал(а): | Ирина Проко писал(а): | Нам выравнивали потолок, было очень хорошо все сделано, но через несколько лет стали появляться трещины и штукатурка падала ( в зале и на кухне) . |
А у нас дома потолки крашеные, я часто играл в футбол с детьми, бывало и горшки сшибали, а если были бы натяжные потолки - жена с ума бы сошла, наверное.... штукатурка ни разу не падала, даже трещин нету. Только несколько пятнышек после празднования НГ, когда клеили к потолку на неправильный клей то ли шарики, то ли паучков... потопов от соседей не было ниразу, поэтому ничего не могу об этом сказать... Не знаю почему но доверия к натяжным нету. Я - за штукатурные, они солиднее, дом должен быть как крепость, а не как декорация в театре) |
Согласна с вами. Пусть я буду ретроград но люблю штукатурные крашенные потолки, сейчас же и краска хорошая есть, не то что раньше известка.
Вот я натяжной тоже как декорацию почему-то воспринимаю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
марфушка76
Школьные годы

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 1386 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 08, 2013 12:43 |
|
|

Последний раз редактировалось: марфушка76 (Вт Ноя 26, 2013 0:31), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|