|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
NatLem
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.08 Сообщения: 3687 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Окт 21, 2010 8:32 |
|
|
Я тоже после Е.Г. Романовой, встала таки на учет к Климашевской, меня привлекает возможность ее на роды пригласить. Все-таки когда человек ведет беременность, а потом и роды принимает наверное это хорошо. Вот теперь переживаю, вдруг через пол года закроют роддом опять на мойку..  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Mamka-Maika
Профессор

На сайте с 09.02.08 Сообщения: 4856 В дневниках: 31 Откуда: Академ - Кольцово
|
 Добавлено: Сб Окт 23, 2010 14:48 |
|
|
Ююл
Можно еще в Астрамед, там нет абонемента, платите по факту за приемы и все анализы. Если вставать на раннем сроке, получается примерно те же 20 - 25 тыс за все, я пока потратила на приемы, УЗИ ( В УЗИ студии) и анализы примерно 12-13 000. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mamka-Maika
Профессор

На сайте с 09.02.08 Сообщения: 4856 В дневниках: 31 Откуда: Академ - Кольцово
|
 Добавлено: Сб Окт 23, 2010 14:49 |
|
|
NatLem
Я тоже у Климашевской  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
vikktory
Подготовишка

На сайте с 19.08.09 Сообщения: 480 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок, Горки Академпарка
|
 Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 19:58 |
|
|
Я стою на учете у Баяновой, выбрала ее случйно.
Потом уже слышала про нее много хорошего от тех, кто у нее в стационаре в Кольцово лежал.
Вполне разумный доктор._________________ Таролог с прямым доступом к тайнам мироздания,
умею посмотреть не только как будет, но и что сделать, чтобы было как надо  . Пиши в ЛС |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Chalet
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.08.09 Сообщения: 3843 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Дек 05, 2010 21:16 |
|
|
Девочки!
А кто наблюдался у Климашевской и потом договаривался с ней рожать: как получилось, сколько стоит (наверное, лучше в ЛС)? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёля
Академик

На сайте с 05.10.07 Сообщения: 26021 В дневниках: 3254 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
П_Олька
Оранжевые пальмы

На сайте с 28.06.04 Сообщения: 6276 В дневниках: 20992 Откуда: Н-ск, Академ
|
 Добавлено: Вт Сен 20, 2011 19:14 |
|
|
Я плачу за прием 1,5 т.р. УЗИ, анализы - отдельно. Где хочешь, там и делаешь
Наблюдаюсь у Баяновой - пока довольна . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёля
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
li321
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.08 Сообщения: 893 В дневниках: 1 Откуда: академ
|
 Добавлено: Пн Янв 02, 2012 10:09 |
|
|
Пару лет назад мадам К. на кесарево разрезала мочеточник, решила НЕ СОЗНАВАТЬСЯ, зашили не так как нужно в нефрологии (не поставили отводящии жидкость трубки), выписали как здоровую, ей было все время плохо, а она, приехав домой упала. На УЗИ увидели черную почку, жидкость не отходила и получился гидронефроз, снова оперировали, подключали искусственную почку, потом делали повторную пластику мочеточника, в общем год по больницам.
Если сразу сделали операцию как надо, то все бы зажило. Бесплатный эксперт вину Климашевской не признал (покрыл, почка якобы сама могла на кесарево отвалится). В возбуждении уголовного дела отказали! Климашевская ей звонила и говорила: "Все равно ничего не докажете!"
Подруга той женщины, прекрасно все зная, пошла у ней рожать все равно (у неё старших рожала), так как врач опытный.
Делайте свой выбор сами. У врачей часто бывают скелеты в шкафу, но они молчат обычно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёля
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вэйра
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28941 В дневниках: 7984 Откуда: Бердск, НП
|
 Добавлено: Ср Мар 28, 2012 13:07 |
|
|
la donna amata
так давно уже, я младшую когда носила так и не вставала, только в Астромед  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NADIN-NN
Школьные годы

На сайте с 28.08.11 Сообщения: 1361 В дневниках: 40 Откуда: Нижняя Ельцовка (Советский р-н)
|
 Добавлено: Пн Июн 17, 2013 10:50 |
|
|
| Mamka-Maika писал(а): | | Выбирала между Баяновой и Климашевской, и все-таки на Климашевской остановилась. И вообще мне в Астромеде понравилось: у них и анализы можно сдавать, и врачи из УЗИ-Студии узи делают, по примерным прикидкам получается дешевле, чем в ЦНМТ в итоге, если конечно беременность нормально в целом протекает |
по поводу цен.. смотря на что... на определенные показатели гемостаза в ЦНМТ дешевле порядка на 1000 руб. оказалось после последней сдачи!!!!... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Katia_86
Студент

На сайте с 28.04.09 Сообщения: 2337 В дневниках: 3 Откуда: Советский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
yellou
Профессор

На сайте с 18.07.10 Сообщения: 4716 В дневниках: 32 Откуда: Новосибирский Академгородок Карта № 014957
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|