Новости сайта и форума Sibmama 
33 СОВЕТСКИХ ПЛАКАТА О ШКОЛЕ, ВУЗЕ И ПТУ
Штоллен. Кулинарный флеш-моб
Астрамед (академгородок)
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nickolette
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 26, 2009 19:56    Заголовок сообщения: Астрамед (академгородок) Ответить с цитатой

АстраМед, медицинский центр общей и репродуктивной эндокринологии
Ул. Арбузова 1/1 к1, 1 этаж
тел 336-46-00

время работы:
Пн - Пт 9.00 - 20.00
Сб, Вс - выходной

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Женские консультации. Гинекологи и гинекологические клиники в Новосибирске, Красноярске, Омске, Томске и других сибирских городах
Курсы для беременных в Новосибирске, Красноярске, Омске, Томске и других сибирских городах
Магазины для беременных и кормящих мам (Новосибирск, Красноярск, Омск, Барнаул и другие сибирские города)
Роддома: условия, сервисные услуги, отзывы (Новосибирск, Красноярск, Омск, Барнаул и другие сибирские города)

Отзыв:

Клена писал(а):
Девочки, спасибо. Наверное, пойду к Баяновой, многие ее хвалят ;)

Клена, так вы встали на учет к Баяновой? И как вам?
В Астромеде прям полноценная программа по ведению беременности, как в ЦНМТ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Pola
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.05
В дневниках: 440
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 14:55     Ответить с цитатой

напишу про Астромед, так как в свое время не нашла про него отзывов...
Мотив наблюдения в Астромеде для меня был основной тот, чтобы рожать потом с Климашевской в пироговском роддоме. Удобно же, врач тебя уже знает, ты врача тоже. 3 очень показательных момента опишу.

1. На первом приеме сдала все анализы, врач говорит: если будет что-то не так, то вам обязательно перезвонят, придете на прием пораньше. Неделю честно прождала, звоню сама, берет трубку медсестра (она же и администратор), и говорит: ой, у вас все плохо, анализы очень плохие :o я в шоке: а поподробнее? что плохого? она: всё плохо, куча болячек. Я в шоке, муж в шоке, что делать не знаю, испереживалась сильно, звоню на следующий день записаться к Климашевской на прием по поводу этих плохих анализов, берет трубку эта же медсестра: ой, а это вы вчера звонили по поводу анализов? я перепутала, у меня ещё одна девушка с такой же фамилией, а у вас все хорошо!
немая сцена.... перезвонить мне, конечно, не судьба была, когда выяснилась ошибка, седых волос мне за эти сутки ой как прибавилось....

2. Уже позднее, звоню записаться на прием, хочу на завтра. Та же звезда-медсестра: уже все расписано, если освободиться время, я вам завтра перезвоню. На следующий день звонок из Астромеда, моя любимая медсестра меня отчитывает: -вы, такая-то? почему не на приеме? вы записаны были на 14-30, какого нет вас? вот тут я не выдержала, я просто на неё наорала, наорала так, что потом 2 недели она не хотела меня записывать - бросала трубку, как только слышала мой голос. Пришлось звонить Климашевской на работу и записываться через неё.

3. Сдавала уже перед самыми родами какие-то мазки, результаты должны были быть готовы в пятницу после обеда, а в пятницу утром я уже уехала рожать, на 2 недели раньше, чем планировала. Так хоть бы позвонили из Астромеда - что, да как? куда пропала?

Сертификат и больничный там не выдают, мне приходилось ещё дополнительно ездить на Морской, и все прелести общения с тамошними тетками прочувствовать. Претензий к самой Климашевской в плане наблюдения не было - ничем не пичкала, в больницу не укладывала, общалась спокойно, на кресле смотрела очень осторожно и мягко. Но иногда забывала про то или иное назначение, невропатолог очень удивилась, когда узнала, что мы не обсуждали с ней возможность кесарева, которое серьезно так в перспективе стояло.... но с другой стороны, может и правильно, что лишний раз не пугала, поэтому и настрой был правильный, самой рожать, а если бы с самого начала на кесарево настраивалась, ещё непонятно, что было....Ещё понравилось как там нежно мазок берут - руки и расширитель смазывают маслом, практически не ощущается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mamka-Maika
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 14:45     Ответить с цитатой

Выбирала между Баяновой и Климашевской, и все-таки на Климашевской остановилась. И вообще мне в Астромеде понравилось: у них и анализы можно сдавать, и врачи из УЗИ-Студии узи делают, по примерным прикидкам получается дешевле, чем в ЦНМТ в итоге, если конечно беременность нормально в целом протекает
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Dulia
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.07
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 23:02     Ответить с цитатой

А я уже вторую беременность у Баяновой. Первую непосредственно в Астрамеде, а вторую в КОЛЬЦОВО (дешевле ;) )
⮝ наверх ⮝

=Mila=
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.05
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 19:31     Ответить с цитатой

Dulia
мне то-же Баянова понравилась - спокойная такая, не перестраховщица.
А в Кольцово вы куда к ней ездиете?
⮝ наверх ⮝

Dulia
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.07
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 16:42     Ответить с цитатой

=Mila=
Да прямо к ней в отделение - она же заведующая гинекологии в Кольцовской районной больнице.
⮝ наверх ⮝

Mamka-Maika
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 15:04     Ответить с цитатой

У меня подруга в Кольцово у Баяновой наблюдается, говорит, если есть время - то внимательна и все хорошо, если сильно занята, то торопится и бурчит :aga-aga:
В Астромеде она лучше принимает, но, наверное, и дороже получается.

Климашевская мне понравилась, отвечает на вопросы подробно, спокойная, не назначает ничего "для профилактики" :-)
⮝ наверх ⮝

=Mila=
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.05
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 9:55     Ответить с цитатой

Mamka-Maika
еще +1 в копилку Климашевской.
А Баянова - да, если сильно занята то толком и не посмотрит.
Вообще по моему опыту лучше НЕ приезжать к ней в Кольцово во вторник и честверг - там много операций + много кто на аборты и она до 12 часов часто вся занята, потом обход в отделении, потом может быть еще какая-то сложная операция...

лучше среда и пятница - эти дни спокойные и тихие, даже в отделении.
⮝ наверх ⮝

NatLem
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 10:22     Ответить с цитатой

Девочки, есть оказывается тема о ведении в Астрамеде!
Скажите, пожалуйста, в Астрамеде разовая сумма оплаты за ВСЕ и до самых родов наблюдают или за каждое посещение платить? Может ли Климашевская роды потом принят по договоренности?
⮝ наверх ⮝

Chalet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.08.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 14:29     Ответить с цитатой

Привет!
В Астрамеде оплачивается все отдельно.
Например, прием Климашевской 1000 руб. (до 32 нед. раз в месяц, если все стабильно). Отдельно оплачиваются назначенные анализы, можно сдать там же (они отвозят в Инвитро), или сдать в другом месте, где Вам удобно или дешевле. Осмотр окулиста, терапевта, стоматолога или по месту жительства, или где удобно. Терапевт у них в центре специализируется на ведение беременных, но я еще не была, личного опыта нет.
В целом, для меня этот вариант удобнее оказался, чем сразу платить крупную сумму, как в других центрах (часто в эту сумму включают ограниченный набор обследований и приходится доплачивать еще).
⮝ наверх ⮝

NatLem
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 15:33     Ответить с цитатой

Сколько в среднем, если все нормально, выходит наблюдение за весь период?
Если раз в месяц, то и к Романовой можно ведь ходить или нет? За 1000 то рублей.
⮝ наверх ⮝

Chalet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.08.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 12:46     Ответить с цитатой

Прием Романовой оплачивается отдельно (800 руб.) и то, только если к ней нужно идти по показаниям (у меня 3 раза минимум будет).
⮝ наверх ⮝

Mamka-Maika
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 14:30     Ответить с цитатой

NatLem
У меня за 20 недель получилось ровно 10 тыс, (анализы все нужные и пара дополнительных, прием по графику + УЗИ в УЗИ студии я тоже сюда посчитала)
⮝ наверх ⮝

NatLem
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2010 16:32     Ответить с цитатой

Mamka-Maika
Понятно примерно, спасибо! А вы у кого наблюдаетесь, если не секрет, можно ЛС.
⮝ наверх ⮝

damochka:)
Академик
Академик

На сайте с 11.10.10
В дневниках: 214
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 22:23     Ответить с цитатой

Наблюдаюсь у Романовой. Она вылечила мне воспаление, которое не могла мне вылечить другая врач за 1,5 года в жк. Она помогла мне подготовиться к беременности, и вот - благополучно всё вышло. Сдала нужные анализы, осталось сходить на УЗИ и вставать на учёт, жаль что она не ведет беременность, но я думаю что там все врачи хорошие. Сейчас выбираю Боянова или Климашевская. Может кто посоветует? :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: