Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Варенье. Кулинарный флешмоб
...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Эмб
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.06.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 13:50     Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Эмб (Пт Авг 18, 2017 16:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Австрия
Академик
Академик

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 187
Карта № 001811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 13:52     Ответить с цитатой

Эмб
дайте телефон мужа, пусть ему звонят по всем вопросам :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

myffka
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.09
В дневниках: 4248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 13:54     Ответить с цитатой

Эмб
Для многих людей, понятие "свой бизнес" равно понятию "не надо работать, а можно просто деньги получать".
Мое мнение, свое дело нужно открывать, когда ты хороший специалист в своем деле, либо грамотный менеджер - управленец, ну и есть желание такое.
Работы там гораздо больше, чем если работать "на дядю". А главное, больше ответственности.
А еще хочу рассказать свой опыт... Мой отец - строитель, очень хорошо зарабатывал, в 40 лет решил, что он не хочет больше работать. Наработался, типа. Пусть кто-нибудь другой теперь...
Мама также дома не сидела, но пошла еще на одну работу. Тут 90-е... Ужас и кошмар, по полгода без копейки сидели, благо в деревне - хозяйство свое было.
Ничего его не подтолкнуло. Ни дети, которых было пятеро, ни упреки, ни уговоры.
Попытался уже позже еще пару раз съездить устроиться куда-нибудь, но поскольку стараний особых не прилагал, так все это и кончилось.
Проговаривайте с мужем, что или он бизнесом занимается(сядьте, составьте план и т.д.) или пусть идет опять на дядю работает. Не давайте ему дома сидеть, это затягивает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Виспа
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 13:57     Ответить с цитатой

Цитата:
Я буду заниматься он будет критиковать.

А вы можете сесть и поговорить, все обсудить. Кто какую роль играет в этом бизнесе. Скажите, что вы будете делать-то, а он не будет все так критиковать или пусть предлагает свои дельные варианты развития событий.
А то ведет себя как ребенок, а вы ему потакаете... :eek:

Цитата:
Не будем заниматься это 90 процентов развод.
И почему развод?

Эмб
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 14:12     Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Эмб (Пт Авг 18, 2017 16:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Виспа
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 14:16     Ответить с цитатой

Цитата:
У нас уже был период когда он долго не работал, еле заставила устроиться.
Если Вы заставляете своего мужа работать, то это уже о многом говорит :eek:
И вообще как мог создаться такой период, что он долго не работал?
Он видимо привык, что вы вывозите любую ситуацию, поэтому ему удобно сидеть у вас на шее. Вы создаете ему для этого все условия :-(

Цитата:
Держит с ним только то что доче нужен папа. Они друг друга очень любят. Ну не могу я лишить ее отца.
А почему любящего папу не интересует на что будет жить его любимая дочь? Или есть мама, которая обо всем и позаботится?

Эмб
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 14:21     Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Эмб (Пт Авг 18, 2017 16:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 14:24     Ответить с цитатой

Эмб
а папа ваш хорошо помогает с ребенком? Если ушел значит думаю не сильно. Вы расскажите какой он как отец может он и этом плане 0. Тогда смысл? Что бы на вопрос ребенка "а где папа?" отвечать (когда доча вырастит тк сейчас я думаю она не заметит что кого то не хватает) сейчас он придет с работы?
⮝ наверх ⮝

miramia
Академик
Академик

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 28807
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 14:29     Ответить с цитатой

Мы, женщины, должны быть мудрее. Я думаю: Вам нужно работать с мужем и все. Это мое личное мнение, не претендую на его верность. Разрушить проще всего. Удачи Вам.
⮝ наверх ⮝

Sonyashka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 15:44     Ответить с цитатой

У меня муж такого же типа: может сам только руками водитьруководить. 4то-то сделать, с кем-нибудь договориться, позвонить, узнать - ни4его не может. Все я.

Хорошо еще, 4то бизнес свой не на4инает, хотя ме4тает иногда :aga-aga: . Но я ему внушаю потихоньку, 4то это не его, т.к. это действительно не его. :aga-aga:

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 15:57     Ответить с цитатой

miramia писал(а):
Мы, женщины, должны быть мудрее. Я думаю: Вам нужно работать с мужем и все. Это мое личное мнение, не претендую на его верность. Разрушить проще всего. Удачи Вам.

Вы тему читали? Муж все спихивает на ТС, сам ничего не делает и только критикует. Как Вы видите совместную работу?
⮝ наверх ⮝

Sonyashka

На сайте с 02.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 16:03     Ответить с цитатой

may-lyudmila

О4евидно, все делать самой и помалкивать. А муж будет с4итать себя бизнесменом.
Вот и совместная работа :haha:

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 18:18     Ответить с цитатой

miramia писал(а):

Я боюсь, тут будет - работать вместо мужа.
И устраниться тоже, думаю, не получится. Он может такого нагородить, что рисковать придется не только выданными деньгами, но и своим собственным имуществом.
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 18:35     Ответить с цитатой

Эмб писал(а):
Не знаю что еще сказать я в расстройстве полном. Любой выход чреват ссорами. Я буду заниматься он будет критиковать. Не будем заниматься это 90 процентов развод. А как что то делать когда не помогают и критикуют?

Будет критиковать=>перестаёте делать, говоря ему "делай сам, если знаешь как лучше".
Так несколько раз, и либо сам возьмётся за дело; либо перестанет критиковать и будет Вам благодарен.

Эмб писал(а):
..но я если честно не представляю где найти поставщика который согласится сначала поставить оборудование а потом требовать деньги.

Есть поставщики, работающие по предварительной частичной предоплате.
⮝ наверх ⮝

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 19:42     Ответить с цитатой

Дайте мужу волю делать как хочет,
но если семью не будет обеспечивать дайте ему "испытательный" срок, а потом прощайтесь...

убирайте свои доходы далеко в коробочку и спрашивайте: что он заработал?
не заработал - кормите кашкой...
вообще это ужасно, когда мужик не работает, сколько пар не знаю,
ничего хорошего не получается,
жена либо как мама заставляет его шевелиться,
либо себе сажает на шею и потом страдает...
в любом случае вы еще с ним намучаетесь... к сожалению...

Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: