Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Рецепт недели
Просто поговорите со мной
И извините за множество символов

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлия Н-мама Тёмочки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 11:41     Ответить с цитатой

Глобус
Бегите и не оглядывайтесь!и только не вздумайте верить,что он исправиться....никогда так больше не будет...и вообще что любит(вдруг скажет)!Такие мужчины-такие навсегда..Вы же себе не хотите такую жизнь?значит исправляйте всё сейчас..Это хорошо,что ребёнка ещё нет...

Глобус
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 11:41     Ответить с цитатой

А еще я поняла, что очень слабая. Я не могу ему сопротивляться, он раз в сто сильнее меня...
А еще не могу понять, какие мысли были у него в голове, когда он пинал меня... Господи, неужели Я пишу это...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 11:45     Ответить с цитатой

Глобус вам зачем это? его мысли , когда вас пинал????? :mad:
ноги в руки и бегом.
Ну, а если и устраивают отношения садо-мазо, то можно просто сидеть и наслаждаться :aga-aga:

Добавлено спустя 58 секунд:

Глобус что-то мне ваш стиль очень вот эту даму напоминает: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=557519&start=0
Развлекаетесь?

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22656
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 11:45     Ответить с цитатой

Глобус, всё будет хорошо! Не бойтесь!

Глобус
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 11:46     Ответить с цитатой

Дюша
Нет, я так больше не смогу. Я даже не знаю что сейчас к нему испытываю. Пока просто боюсь.
А еще очень боюсь, что мама скажет, что я сама во всем виновата. У меня 2 бабушки, обе сердечницы и живут с родителями. КАК это все объяснять всем...
На работе так вообще. Я сюда попала благодаря его брату... :eek:
⮝ наверх ⮝

Юлия Н-мама Тёмочки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 11:47     Ответить с цитатой

Глобус
А вообще,вы для начала главное съезжайте от него!Обустройтесь и спокойно уже с заявлением на развод.А то всё сложное в одну кучу...ЗАявление никогда не поздно же подать на развод.

lepik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.08.11
Карта № 023127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 11:49     Ответить с цитатой

Вы пожалейте себя ведь когда он в гневе он не контролирует себя!И хорошо что нет ребенка, Вас ни что не держит,бегите!!! :eek:

Глобус
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 11:52     Ответить с цитатой

Глобус что-то мне ваш стиль очень вот эту даму напоминает: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=557519&start=0
Развлекаетесь?[/quote]
Нет. Я на форуме гораздо дольше. :-)
И детей у меня нет.
И муж, кстати, редко звонит мне, а когда писал смс вообще не вспомню. Это тоже было грусно. Но сегодня уже все равно.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

А в той теме, кстати, я ответила "да".. Ужас какой-то
⮝ наверх ⮝

Sonnly
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.02.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 11:58     Ответить с цитатой

Глобус, бежать надо от него! И не надо ни за что держаться: ни за деньги, ни за машины, ни за родственников.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 15143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 11:59     Ответить с цитатой

Глобус

при отсутствии детей и при отсутствии раздела имущества брак можно расторгнуть в ЗАГСе. Но это при обоюдном желании. В других случаях зявление подается в районный суд по месту вашей прописки. В заявлении нужно кроме заявления о разводе, заявить еще и о разделе имущества. Если машины оформлены на вас, то вам принадлежит, как минимум половина их стоимости. И еще. Если мужчина поднял на вас руку, других отношений уже не будет. Это не однократный срыв, к которому можно подойти с разных позиций. Это регулярное избиение. Это НЕ ЛЕЧИТСЯ. Дальше будет только хуже. Домашнего агрессора перевоспитать невозможно. Возможно с другой женщиной он будет жить по-другому. Но вы уже в позиции жертвы, и к вам соотвественное отношение. И лупить он вас будет постоянно. Убить скорее всего не убьет. раз даже синяков почти не бывает, значит себя контролирует.
А я, честное слово, не понимаю, что вас с ним держит. Секса нет. Внимания нет. Заботы нет. Денег нет. Колотушки и унижение есть. ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО! Если в такой ситуации женщина может говорить про любовь. то ей срочно лечиться надо у психотерапевтов

Последний раз редактировалось: silverheartcats (Пн Окт 17, 2011 12:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 12:00     Ответить с цитатой

Чем дальше в лес, тем толще партизаны ...

Детский сад какой-то :eek: Вам сколько лет? Вы знаете как выходить замуж, но не знаете как разводится?
При чем здесь родители? Пишите, что у вас идеальная семья, но при этом сомневаетесь, что вас поймут :eek: для меня идеальная семья, это когда ты знаешь, что чтобы не случилось, тебя всегда поддержат :aga-aga: Не хотите возвращаться к родителям снимите комнату/квартиру, раз работаете и детей нет, ты выход по-любому есть, поживете пока без машины (на 130 тыс. можно почти год снимать квартиру :aga-aga: )

Еще позабавила обеспеченность мужа, который ездит на старой машине у которой обивка отваливается от хлопанья дверью ...

А вот красота мужа, это действительно повод терпеть его побои :haha:

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 12:03     Ответить с цитатой

Рыжая ТаША при этом муж называется богатым :lol:
и, что интересно- как только не бил ее, а следов побоев нет- чудеса, да и только :aga-aga:

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 12:08     Ответить с цитатой

Автор, вам сколько лет?
Абсолютная зависимость от мужа с оглядкой "а что мама скажет" - соответствует ну ооочень молодому возрасту. А уж утверждение, что дети при редком сексе невозможны :eek:
Берете СВОЮ половину денег на свадьбу, снимаете на эти деньги квартиру, разводитесь, оставляете 1 машину себе (хотя тут лично я бы смотрела есть ли в ней МОИ вложения, если нет, то не взяла бы), живете спокойно и счастливо.

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 12:10     Ответить с цитатой

Глобус
У меня в дневе заявление на развод, но это когда с детьми и через суд. Имущество же делить будете? Тогда суд это. Подайте такое.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Глобус
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 12:11     Ответить с цитатой

Рыжая ТаША писал(а):
Еще позабавила обеспеченность мужа, который ездит на старой машине у которой обивка отваливается от хлопанья дверью ...
:

Это была машина жены его брата, она на ней училась ездить и мне давала.
У мужа у самого хорошая дорогая машина стоит на стоянке, она была новая и ему ее поцарапали. Трагедия была на неделю, а я царапину так и не увидела :-) С тех пор машина выезжает только по большим праздникам, типа свадеб друзей. А работает он на другой, похуже, ее не жалко. Ну и есть еще автомобили для продажи из Японии. Я просила его отдать мне одну из них, он от этого точно не обеднеет, но... Короче, не хочу даже об этом.
Я боялась только того, что меня в дектрете он содержать откажется.
Скорее всего, даже хорошо, что так получается. Все равно отношения были фиговые... много чего мне не нравилось, я об этом написала.
Но много и нравилось, только я этого не получала, но надеялась, что получу. :aga-aga: У нас могли бы быть дети, а сейчас я от детей очень далеко.
Мне 24, кстати.
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.

Перейти: