Где отметить Новый год?
вопросы, обсуждения,предложения,места,подарки
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Пасичка25
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09 Сообщения: 3371 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Вт Окт 25, 2011 12:32 |
|
|
Я тоже в этом году хочу семейно, а то стыдно уже ребенка отдавать, она большая,все понимает, жалко будет. Купим салютов, банку икры большую, рыбки вкусненькой и отметим тихо)))) А вот числа 1-го, можно в загул дня на три уйти)))))
Мы как то отмечали Нг в горном, было это в студенчестве, на базе Рафт, она тогда еще только строилась, и мы там были одни, своей большущей компанией. Это было круто,ни когда не забуду))) Еще бы съездила,но только с дочей. А в том году мы уезжали в тайгу, там домики сдают, вообще очень весело, и тебе лыжи и природа, музыка на всю, и ни каких соседей  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ОKSA VOLHINA
Подготовишка

На сайте с 13.10.11 Сообщения: 448 Откуда: БАРНАУЛ
|
 Добавлено: Ср Окт 26, 2011 18:26 |
|
|
|
Мы любим отмечать дома семьей, даже никуда и не хочется! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марья-Краса
Студент

На сайте с 26.05.11 Сообщения: 1725 В дневниках: 4 Откуда: Новоалтайск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Annabelly
Подготовишка

На сайте с 21.07.11 Сообщения: 338 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Окт 27, 2011 11:18 |
|
|
| Пасичка25 писал(а): | Я тоже в этом году хочу семейно, а то стыдно уже ребенка отдавать, она большая,все понимает, жалко будет. Купим салютов, банку икры большую, рыбки вкусненькой и отметим тихо)))) А вот числа 1-го, можно в загул дня на три уйти)))))
Мы как то отмечали Нг в горном, было это в студенчестве, на базе Рафт, она тогда еще только строилась, и мы там были одни, своей большущей компанией. Это было круто,ни когда не забуду))) Еще бы съездила,но только с дочей. А в том году мы уезжали в тайгу, там домики сдают, вообще очень весело, и тебе лыжи и природа, музыка на всю, и ни каких соседей  |
А скажите, пожалуйста, где это такие домики в тайге находятся? И сколько стоило?_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пасичка25
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09 Сообщения: 3371 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Чт Окт 27, 2011 14:40 |
|
|
Annabelly
Это находится за Заринском, станция называется Тягун. Там поселок небольшой, и домики находятся прям около тайги, за домом прям. Ехать на электричке 3,5 часа примерно,но если компания хорошая, то время пролетает вообще не заметно Там сдают домики, у нас хозяин этих домиков с моей подружкой нормально общается. Там и лыжи можно взять на прокат. Из удобст в доме ни чего нет, туалет на улице, и баня. В этом году сказали баню новую построили. Но зато как там красиво...вообще....По цене не скажу, нам сдавали как знакомым поэтому и цены были другие,нам не дорого обошлось, да я и не думаю что там сильно дорого, уж точно ни как в ГА. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
светлана76
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 8838 В дневниках: 50 Откуда: г.Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NEtakaR
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.03.10 Сообщения: 3649 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*КнопА*
Ясельки

На сайте с 19.09.11 Сообщения: 37
|
 Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 15:14 |
|
|
|
Новый год семейный праздник!А вот 01.01.2012 можно пойти в гости,а из гостей еще куда либо,например в баньку |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Щербинина Инна
Профессор

На сайте с 07.11.10 Сообщения: 6825 В дневниках: 35 Откуда: Барнаул/Сулима
|
 Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 7:06 |
|
|
| Tash2009 писал(а): | Я мечтаю этот НГ встретить в Горном, снять коттедж со всеми удобствами и кухней в Чемале на большую компашку, днем будем готовить, вечером отмечать, ночью будем пускать салюты и хороводы у елок водить! Пока основной план такой, но это будет дороговато, НГ в Горном в коппеечку войдет.
В клубе ли в кафе встречать не хочу, встречала давно и поняла что надоело быстро и семейной домашности не хватало )))
Дома тоже поднадоело. |
Я прям себя вместе с Вами в хороводе представила По мне, это самая замечательная идея для встречи Нового года!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Деловая kolbasa
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 16.09.10 Сообщения: 3930 В дневниках: 82 Откуда: Дружный
|
 Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 14:46 |
|
|
| Щербинина Инна писал(а): | | Tash2009 писал(а): | Я мечтаю этот НГ встретить в Горном, снять коттедж со всеми удобствами и кухней в Чемале на большую компашку, днем будем готовить, вечером отмечать, ночью будем пускать салюты и хороводы у елок водить! Пока основной план такой, но это будет дороговато, НГ в Горном в коппеечку войдет.
В клубе ли в кафе встречать не хочу, встречала давно и поняла что надоело быстро и семейной домашности не хватало )))
Дома тоже поднадоело. |
Я прям себя вместе с Вами в хороводе представила По мне, это самая замечательная идея для встречи Нового года!  |
Ой девочки это прям идеал для меня
Я думаю можно так же, только дома- более социальный вариант. Ведь главное компания._________________
Заказы во Флагман, могу пропустить оплату, простите. 89132286366 для смс и тд |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Феодора Ивановна
Профессор

На сайте с 05.05.10 Сообщения: 5988 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 21:06 |
|
|
ОKSA VOLHINA
++++!!!! 1000000
мы тоже любим отмечать новый год с детьми и родными  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SeVeRina10
Студент

На сайте с 22.06.10 Сообщения: 1693 Откуда: г. Барнаул
|
 Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 0:55 |
|
|
|
А кто-нибудь отмечал Новый год в клубе или ресторане? Поделитесь впечатлениями? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tash2009
Студент

На сайте с 03.07.09 Сообщения: 2167 В дневниках: 753 Откуда: Соц-Чкалова
|
 Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 9:33 |
|
|
SeVeRina10
Я отмечала, вообще хорошо, ничего не готовишь и тебяразвлекают полночи, а потом танцуешь до утра, но очень многое зависит от компании (если большая и все свои -то отлично, вдвоем идти будет скучновато, не советую) и еще важно что бы клуб-кафе был бы свой, куда часто ходиь, в новом очень непривычно будет, чуждо, обстановка будет сердце холодить... В Новый Год дцша просит чего то традиционно знакомого.._________________ Макияж для вас
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 10:23 |
|
|
|
а у меня начальница собралась в Вензель на НГ. в том году на двоих НГ там стоил 7тр. просто отличная цена. по 500р вход - остальное выпивка и еда. готовят там хорошо. да и программа у них хорошая. по-крайней мере я была просто так в пятницу и то понравилось. а тут НГ. ну и публика не 20ти летняя, как в клубах, что для меня тоже немаловажно. у меня муж не согласится на НГ в клуб пойти. да и вдвоем скучновато будет. а вот компанией вообще здорово. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
марфа-санна
Ясельки

На сайте с 24.09.11 Сообщения: 46 Откуда: барнаул
|
 Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 14:40 |
|
|
Привет девочки! А я люблю н.г отмечать дома с мужем. И этого год мы будем вдвоем, но на следующий год нас уже будет трое  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|