Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский сад]
8 ВОПРОСОВ ПРО ДЕТСКИЙ САД: РАСХОДЫ, ДОКУМЕНТЫ И ЛЬГОТЫ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Спортклуб "Европа"
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 14:20     Ответить с цитатой

Model писал(а):
Tanyusha87

Мне кстати тоже Таня Мальцева нравилась как ведёт, она в Европе единственный инструктор кто хоть что то понимает в йоге, конечно не супер, но не сравнить Олесей, это вообще кошмар, как можно её занятия назвать йогой я не понимаю... :evil:

Серьезно, что ли??? Я завтра к Олесе записалась...Ну ладно, ничего - схожу, расттроюся... :-(
А Таня хорошо ведет на своих занятиях - где группа сформированная ходит по вечерам, а на обычных - мне меньше нравиится!

Женчик - не за что)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Rudta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 15:01     Ответить с цитатой

Я до беременности ходила в Европу (на Каменской) на аэробику. Тренер - Костя. Мне ооочень нравилось!!!! Сейчас ходить возможности пока нет, маленький ребенок и грудное вскармливание. А тем, кто любит стэп-аэробику, советую идти к Косте.
Раньше еще в Европе аэробику и пилатес вела Таня Б. Тоже отличный тренер, правда новичкам и совсем без подготовки у нее было тяжеловато.
На йоге в Европе была пару раз (вел парень, к сожалению не знаю имени). Понравилось.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Model
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 15:36     Ответить с цитатой

Tanyusha87

Смотря чего вы ждете от йоги.... Олеся похоже понятия не имеет что это такое, у неё просто какая то растяжка + упражнения из шейпинга на прокачку задней поверхности бедра :o , я конечно не профессионал в йоге, но если мне нужно накачать мышцы, то я иду на Хот Айрон или на Степ...

Rudta
Кстати Костя и в Студии Фит ведет занятия, хожу к нему иногда, потом одежду хоть выжимай, да и меня тоже :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

И ещё про Олесю..... ненавижу когда меня на йоге заставляют что то делать, это не аэробика, чтобы все делали одинаково! :evil:

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 18:38     Ответить с цитатой

Model
М-да..Я сходила к этой Олесе. Я наверное ничего не понимаю в йоге. С середины занятия ушла. Пришла расслабиться на йогу, а там ударная прокачка мышц ног. Хрень какая-то.
⮝ наверх ⮝

Model

На сайте с 21.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 20:31     Ответить с цитатой

Tanyusha87

Это даже пилатесом не назовешь......

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 16:20     Ответить с цитатой

Девочки, говорю всем новость: в Европе сейчас акция проходит:покупаешь дневной абонемент на 4 месяца (850за месяц) или вечерний(по-моему 2250) и бесплатно можно посещать кедровую бочку и инфракрасную сауну 4 месяца подряд+минуты солярия в подарок!!!
Я буду брать абонемент, так что приходите в Европу заниматься, мне тут очень нравится!!!!
⮝ наверх ⮝

bigmoth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.07
В дневниках: 53
Карта № 006667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 19:48     Ответить с цитатой

Tanyusha87
это на Каменской? жалко у них там тренажерки нет :-( а на Линейную мне очень далеко ездить... хотя раньше до детенка ездила мне нравилось....
А что в этот дневной абонемент входит? Расскажите пожалуйста :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 21:18     Ответить с цитатой

bigmoth писал(а):
Tanyusha87
это на Каменской? жалко у них там тренажерки нет :-( а на Линейную мне очень далеко ездить... хотя раньше до детенка ездила мне нравилось....
А что в этот дневной абонемент входит? Расскажите пожалуйста :oops:

ДА, большой минус, что нет тренажерки, есть только сайклы. В дневной абонемент можете заниматься с 8.30 до 17.00, ходить на любые занятия и на сайклы. На занятия идет предварительная запись - это гарантия того, что группа не будет "перегружена" ))Можете также по льготным ценам пройти курсы миостимуляции, вакуумного массажа, прессотерапии. Я вот сейчас на ваукуумный хожу и на бочку, мне нравится. Вот, вроде все так! :stul:
⮝ наверх ⮝

bigmoth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.07
Карта № 006667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 23:22     Ответить с цитатой

Tanyusha87
спасибо большое! судя по рассказам подруги сайклы я "не вывезу" :lol: ..попрошу маму разведать завтра ;) она там у меня в гостинице Синар заведует, практически живет в Европе :haha: А подскажите для непросвященных что дает кедровая бочка? :oops:

⮝ наверх ⮝

Лицкая
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 12444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 12:00     Ответить с цитатой

Несколько лет хожу в Европу к Косте на сайклы.
Костя-очень хороший тренер!
bigmoth
по-моему и в Европе на Линейной все тренажеры убрали и осавили только сайклы

bigmoth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.07
Карта № 006667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 14:27     Ответить с цитатой

Nusha_hrusha
мде... жалко очень, мне там нравилось :-( неужели это так невыгодно стало...

⮝ наверх ⮝

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 15:08     Ответить с цитатой

bigmoth писал(а):
Tanyusha87
спасибо большое! судя по рассказам подруги сайклы я "не вывезу" :lol: ..попрошу маму разведать завтра ;) она там у меня в гостинице Синар заведует, практически живет в Европе :haha: А подскажите для непросвященных что дает кедровая бочка? :oops:

Я обычно сижу в кедровой бочке с бальзамом - у них можно в нее за 50р. бальзам добавлять на очнове кедровых. Вообще говорят, что она способствует профилактике и лечению целлюлита и других заболеваний, особенно хорошо подышат маслами когда болеешь, да и просто в бочке хорошо и приятно посидеть. Она дает эффект сауны, только голова у вас наружу и не нагревается)))
⮝ наверх ⮝

bigmoth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.07
Карта № 006667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 16:57     Ответить с цитатой

Tanyusha87
спасибки :-) буду думать... а они не говорили сколько акция продлится?

⮝ наверх ⮝

Model

На сайте с 21.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 17:48     Ответить с цитатой

bigmoth

Насколько я поняла эта акция у них постоянно, но по крайней мере я летом там занималась, по такой же акции покупала абонемент ;) и так особых сроков окончания не было

bigmoth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.07
Карта № 006667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 17:53     Ответить с цитатой

Model
о спасибо! :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.

Перейти: