Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tanyulik
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 3897 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Чт Янв 15, 2009 14:20 |
|
|
Model писал(а): | Tanyusha87
Мне кстати тоже Таня Мальцева нравилась как ведёт, она в Европе единственный инструктор кто хоть что то понимает в йоге, конечно не супер, но не сравнить Олесей, это вообще кошмар, как можно её занятия назвать йогой я не понимаю...  |
Серьезно, что ли??? Я завтра к Олесе записалась...Ну ладно, ничего - схожу, расттроюся...
А Таня хорошо ведет на своих занятиях - где группа сформированная ходит по вечерам, а на обычных - мне меньше нравиится!
Женчик - не за что) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rudta
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08 Сообщения: 3130 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 15, 2009 15:01 |
|
|
Я до беременности ходила в Европу (на Каменской) на аэробику. Тренер - Костя. Мне ооочень нравилось!!!! Сейчас ходить возможности пока нет, маленький ребенок и грудное вскармливание. А тем, кто любит стэп-аэробику, советую идти к Косте.
Раньше еще в Европе аэробику и пилатес вела Таня Б. Тоже отличный тренер, правда новичкам и совсем без подготовки у нее было тяжеловато.
На йоге в Европе была пару раз (вел парень, к сожалению не знаю имени). Понравилось. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Model
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.11.08 Сообщения: 972 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Чт Янв 15, 2009 15:36 |
|
|
Tanyusha87
Смотря чего вы ждете от йоги.... Олеся похоже понятия не имеет что это такое, у неё просто какая то растяжка + упражнения из шейпинга на прокачку задней поверхности бедра , я конечно не профессионал в йоге, но если мне нужно накачать мышцы, то я иду на Хот Айрон или на Степ...
Rudta
Кстати Костя и в Студии Фит ведет занятия, хожу к нему иногда, потом одежду хоть выжимай, да и меня тоже
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
И ещё про Олесю..... ненавижу когда меня на йоге заставляют что то делать, это не аэробика, чтобы все делали одинаково!  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanyulik
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 3897 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Пт Янв 16, 2009 18:38 |
|
|
Model
М-да..Я сходила к этой Олесе. Я наверное ничего не понимаю в йоге. С середины занятия ушла. Пришла расслабиться на йогу, а там ударная прокачка мышц ног. Хрень какая-то. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Model

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanyulik
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Янв 20, 2009 16:20 |
|
|
Девочки, говорю всем новость: в Европе сейчас акция проходит:покупаешь дневной абонемент на 4 месяца (850за месяц) или вечерний(по-моему 2250) и бесплатно можно посещать кедровую бочку и инфракрасную сауну 4 месяца подряд+минуты солярия в подарок!!!
Я буду брать абонемент, так что приходите в Европу заниматься, мне тут очень нравится!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bigmoth
Профессор

На сайте с 22.08.07 Сообщения: 7990 В дневниках: 53 Откуда: Новосибирск Карта № 006667
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanyulik
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Янв 20, 2009 21:18 |
|
|
bigmoth писал(а): | Tanyusha87
это на Каменской? жалко у них там тренажерки нет а на Линейную мне очень далеко ездить... хотя раньше до детенка ездила мне нравилось....
А что в этот дневной абонемент входит? Расскажите пожалуйста  |
ДА, большой минус, что нет тренажерки, есть только сайклы. В дневной абонемент можете заниматься с 8.30 до 17.00, ходить на любые занятия и на сайклы. На занятия идет предварительная запись - это гарантия того, что группа не будет "перегружена" ))Можете также по льготным ценам пройти курсы миостимуляции, вакуумного массажа, прессотерапии. Я вот сейчас на ваукуумный хожу и на бочку, мне нравится. Вот, вроде все так!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bigmoth
Профессор

На сайте с 22.08.07 Сообщения: 7990 В дневниках: 53 Откуда: Новосибирск Карта № 006667
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лицкая
Академик

На сайте с 25.10.07 Сообщения: 8601 В дневниках: 12444 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bigmoth
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanyulik
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Янв 21, 2009 15:08 |
|
|
bigmoth писал(а): | Tanyusha87
спасибо большое! судя по рассказам подруги сайклы я "не вывезу" ..попрошу маму разведать завтра она там у меня в гостинице Синар заведует, практически живет в Европе А подскажите для непросвященных что дает кедровая бочка?  |
Я обычно сижу в кедровой бочке с бальзамом - у них можно в нее за 50р. бальзам добавлять на очнове кедровых. Вообще говорят, что она способствует профилактике и лечению целлюлита и других заболеваний, особенно хорошо подышат маслами когда болеешь, да и просто в бочке хорошо и приятно посидеть. Она дает эффект сауны, только голова у вас наружу и не нагревается))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bigmoth
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Model

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bigmoth
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|