| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
shelly
Школьные годы

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 1363 В дневниках: 1 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Вс Окт 30, 2011 13:21 |
|
|
| Цитата: | | Стоит ли выяснять отношения? |
Нет. Не стОит |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Окт 30, 2011 13:23 |
|
|
Гленна
ну в принципе да, ваша правда. еще немного не задумалась о том, сколько они уже живут вместе. Тут проблема, скорее в том, что первый год - полтора нельзя себя сдерживать и молчать. А уж потом менять что-то поздно... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lavsan
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09 Сообщения: 3977 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, ул. Т.Снежиной
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сальванелли
Профессор

|
 Добавлено: Вс Окт 30, 2011 16:03 |
|
|
| Lavsan писал(а): | Ой, мама дарагая...
Я судорожно начала вспоминать на скольких моих днях рождениях я была поздравлена и "чмокнута" чужими мужчинами И танцевала несколько раз... Ой, ёй! Хоть бы муж что ли останавливал сию развязность позорную ан неет, в порядке вещей. Никакой ревности ни с чьей стороны замечено не было.
Мне кажется это перебор, надо или быть уверенной в себе женщиной. Или заводить собачку на поводке. |
Ну все-таки и поцелуи, и мужчины разными бывают. Мне так кажется, что два года спустя, когда муж и жена друг друга достаточно хорошо знают, поцелуй и вообще повышенное внимание даже к имениннице может вызвать подозрения, если это неспроста... А иногда вообще "отсеивать" приходится последствия холостяцкой жизни, так как у самого мужчины кишка тонка на это. Мне вот много усилий понадобилось, чтобы теперь не дергаться, когда муж кого-то в щечку целует или вообще общается с кем-то. Скажу одно - все-таки не стоит оно того. Моральных сил потрачено слишком много на одну сферу жизни(личные отношения), а результата в остальных сферах жизни ноль. Пока не поздно, девочки, держитесь поближе к тем мужчинам, которые все в своей жизни без посторонней помощи умеют расставлять по местам и отличать жизнь прошлую от нынешней и жизнь холостяцкую от женатой.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кнопка-Ирок
Академик

На сайте с 02.05.09 Сообщения: 25859 В дневниках: 680 Откуда: Раздольное Карта № 001106
|
 Добавлено: Вс Окт 30, 2011 16:12 |
|
|
Oluscha
я бы тоже молчать не стала |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vanilinka85
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09 Сообщения: 3794 В дневниках: 2 Откуда: Телецентр
|
 Добавлено: Вс Окт 30, 2011 16:20 |
|
|
я тоже оччч ревнивая, думаю все и так поняли
Но хочу сказать, что у нас огромная компания, общаемся просто кучищей семейных пар. и есть даже в компании несемейные девченки, собираемся всегда разным составом и достаточно часто все всех целуют в щечку и при встрече, и при прощании, куча мала просто
Это такая традиция. поэтому мне проще такое воспринимать....думаю, в случае ТС ничего страшного не случилось (хотя понимаю - моя ревность меня бы корябнула, но без скандала)
К сожалению, была ситуация, когда один молодой женатый чел из нашей компании начал клинья подбивать ко мне, помню НГ пару лет назад, мы толпой на улице после боя курантов, фейерверки долбят и все как-то рассеялись и тут он такой радостный меня поздравляет.....и вдруг целует в губы, со стороны точно выглядело нормально - никто не спалил, я толкнула его...но это у него прям период такой был))клеился ко всем...потом успокоился, его жене никто ничего не рассказал, и все ок - сейчас вот дочке годик справляли недавно (перебесился мужик, считаю, для дочери лучший папа!)
Еще есть у моего мужа лучшая подруга - она его знает даже дольше, чем я, и я часто ловлю ее на том, что она старается как-то прикоснуться к нему, обнять, НО хорошо видно, что это не с сексуальным подтекстом, а именно какая-то дружеская любовь, мне даже жалко ее иногда, т.к. мой как неотесанный не видит этих проявлений и не ревную даже сама люблю ее за такое отношение к моему мужу, воть так (она даже ревновала мужа моего ко мне, когда мы с ним начинали встречаться)
думаю, муж ТС точно также может искренне и по-дружески относиться к имениннице, просто мы привыкли везде искать измены/секс.подтекст (спасибо СМИ, зомбоящику)
простите за много букв |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15133 Откуда: OVB-KGD
|
 Добавлено: Вс Окт 30, 2011 17:59 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли выяснять отношения? |
|
|
| Oluscha писал(а): | | я жутко ревнивая и на этом фоне у нас бывают ссоры. |
Автор, при таком раскладе вы будете одиноки с любым мужчиной.Не этого,так другого изведете своей ревностью.
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 38 секунд:
| Ольга Юревна писал(а): | Oluscha, ну такое надо выяснять на месте. Мой муж почти сразу отучился чужих женщин в щечку целовать и на танец в обход меня приглашать, потому что я по младым мозгам спрашивала сразу, в лоб, при всех и обычно спокойно "Почему? Зачем? Разве это нормально?" - в общем, давала ему шанс опозориться Ну а если к нему женщины лезли, просто вела себя крайне неприлично - чаще всего достаточно было пару пошлых шуток в их адрес отпустить, чтобы краснели они, а не я |
Вы считаете,это красиво, мудро, и здесь есть ,чем гордиться? Выглядит,как детские капризы не совсем воспитанной юной пассии,уж простите.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
| |
Сальванелли
Профессор

|
 Добавлено: Вс Окт 30, 2011 22:02 |
|
|
Blueyed
согласна, сейчас делать так не стала бы, потому что это действительно некрасиво и немудро. Но мне тогда возраст это вполне позволял - других способов я не знала. И мужа моего вы не знаете - еще тот "мачо" не далекого ума был, который всегда дико гордился своими победами и стремился их из своей жизни не убирать и думал, что мне мозг запудрить можно. Впоследствии я узнала, что ВСЕ дамочки, которых я оскорбила, действительно были "не просто подругами", а либо бывшими любовницами, либо он чуть не лег в постель с кем-нибудь из них. Хоть и знаю, что такое поведение не предмет для гордости, но все-таки это принесло свои плоды. Я спокойна за свой брак в этом плане, потому что сразу вопросы ребром ставила. К тому же, врать он не умеет - память короткая для искусства вранья. Повторюсь, что да, теперь, имея подобный опыт, делать бы этого не стала, но мне не стыдно. Поведение мужа было ничуть не достойнее моего, как и поведение его подружек. Скажу одно всем на будущее еще раз - все равно все это помнится, особенно если вы злопамятная, и не стоит так из-за мужчины с ума сходить и в стерву превращаться, это себе же во вред. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Жентосик_2010
Студент

На сайте с 30.06.11 Сообщения: 1872 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Вс Окт 30, 2011 22:24 |
|
|
Oluscha
Вы конечно можете начать выяснять отношения, но зачем, я например криминала вообще не вижу.... но если вас это тревожит то можно просто сказать мужу"мне вот вчера не понравилось , что ты то и то" но не как нападки а как констатация факта. Если вы промолчите то будете все равно злиться и заниматься самоедством. Если начнете выяснять отношения то ваш муж 100% воспримет это как очередную нападку. Так что просто скажите что вам не понравилось без особых эмоций |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рыжая
Профессор

На сайте с 22.12.08 Сообщения: 6629 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, Ленинский, сад Кирова
|
 Добавлено: Вс Окт 30, 2011 22:25 |
|
|
|
Если вас это так волнует - поговорите с ним, но с позиции : "Милый, знаешь, мне очень неприятно, что ты так сделал. Я тебе верю и доверяю, но одна ничего не могу с этим поделать. Поможешь?". Обсудите-обговорите, что вам показалось странным и почему- я уверена, муж вас поймет и пойдет на встречу. Только очень спокойно, без обвинений и криков. Просто я вот тоже не увидела в данной ситуации чего-то ужасного, но если б мне мой муж спокойно сказал, что его не устроило мое поведение- я бы прислушалась к его мнению. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Pandachka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.01.09 Сообщения: 770 Откуда: Затулинка, Кировский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11072 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2011 9:31 |
|
|
|
Я думаю стоит выяснить только без скандала, слез и собирания вещей друг другу. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Oluscha
Ясельки

На сайте с 29.10.11 Сообщения: 6 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Окт 31, 2011 10:55 |
|
|
Почитала все комментарии, спасибо девочки, пока ничего говорить не стала, успокоилась думаю при удобном случае скажу, ненавящиво, но чтоб знал, что мне это не нравится. А вообще я ему не все говорю всегда, как тут многие подумали, я в основном в себе все переживаю, но он знает, что я ревнивая до жути, и меня бесит, что он, зная какая я, все равно делает вещи, которые бесят меня и не видит в этом ничего плохого. Может оно так и есть, ведь он же в итоге со мной и относится хорошо и дома все делает. Просто мысли меня грызут изнутри, молчать же всегда нельзя, выговариваться нужно. Может я и правда не так в себе уверена, последую совету (не помню кто писал) буду больше уделять времени себе а может и его заставлю поревновать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шу-шу
Подготовишка

На сайте с 05.10.11 Сообщения: 400 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 19:07 |
|
|
Oluscha
Не знаю принимаете ли Вы еще советы. Но не смогла удержаться, уж очень я это дело люблю - советовать Мне кажется, ничего страшного не происходит, я бы сказала обычная вежливость по отношению к виновнице торжества. Будете пилить, ревновать, значит он будет скрывать свои мелкие косячки. Чтобы держать руку на пульсе, надо знать где мужик бывает, с кем встречается и чем занят. У меня есть знакомый, так он во время рабочего дня умудрялся иметь 2-х любовниц. Причем обе были в декрете с маленькими детьми - они тоже все успевали, а мужьям в 18,00 подавали свежий борщ. Это я к тому, что уследить все равно невозможно, если есть желание обмануть. Надо доверять - иначе можно свихнуться. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|