Новости сайта и форума Sibmama 
[ЕГЭ]
ИТОГИ ЕГЭ-2025: 100-БАЛЛЬНИКИ, 200-БАЛЛЬНИКИ, 300-БАЛЛЬНИКИ... 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
бывшая девушка мужа навязывает ему ребенка...?!
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натина
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.06
В дневниках: 206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 19:04     Ответить с цитатой

Tamitova под навязыванием я понимаю когда девушка,которая никогда не была даже в статусе официальной подруги, звонит через энное количество лет и говорит- ой, дорогой ,у нас когда то там вроде получился Ре и давай как вместе с родителями помогай.

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 19:56     Ответить с цитатой

Monro писал(а):

Кстати, про генетическую экспертизу. Ее в нашем городе делает один НИИ СО РАН, но!достоверность результата максимум 3/4. И ни один суд такую филькину грамоту как доказательство не примет.

Монро, у Вас устаревшие или неточные сведения.
Для проведения молекулярно-генетической экспертизы в лаборатории Бюро судебно-медицинской экспертизы берется кровь на исследование.
Во всей России эта экспертиза делается в Москве(Семашко), Питере, Новосибирске и Новгороде. В Нск свозят кровь по искам установления отцовства со всей Сибири. На эту деятельность требуется лицензия, у бюро Нской судмедэкспертизы она есть. Результат принимают суды.
Я знаю, что года 4 назад экспертиза на 3х человек стоила порядка 10 тыс рублей. Точно можно узнать по телефону наверное, во всяком случае в инете я прайс не нашла :(.

Надина, скорее всего экспертизу придется проводить за Ваш счет. Если мать ребенка до полутора лет получала только пособие с зарплаты медсестры, то это совсем немного, скорее всего меньше даже 2х прожиточных минимумов, а сейчас она вообще скорее всего ничего не получает и живет на пенсию матери.

Предполагаю, что в ситуации, когда кушать хочется, а ребенок не в садике и фиг знает когда пойдет, мамочка решила протрясти потенциальных пап. Вдруг у кого-то совесть взыграет. Ход с ее стороны логичный, но для Вас неприятный конечно. Лучше внести в ситуацию определенность, проведя экспертизу. Потому что тот ребенок растет,кто знает, что она ему рассказывать будет про папу. Детки имеют свойство вырастать, обиженные подростки существа взрывные..

ПОнятно что сумма порядка 15-20 тыс р (предположительно) не лишняя в бюджете, но это цена Вашего возможного спокойствия все оставшиеся годы.

rene79
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.06
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 19:57     Ответить с цитатой

10000 р стоит экспертиза.И сейчас.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 20:14     Ответить с цитатой

Натина писал(а):
под навязыванием я понимаю когда девушка,которая никогда не была даже в статусе официальной подруги, звонит через энное количество лет и говорит- ой, дорогой ,у нас когда то там вроде получился Ре и давай как вместе с родителями помогай.

Это не просто Ре. Это ее любимый ребенок (она же тоже мама, как и Вы). И за ради благополучия этого ребенка, она как и многие матери, готова на многое - и поунижается перед бывшими сожителями и соврет.

Кстати, Надина, почему Вы так упираете на ее бывший статус? Как будто подругам штамп на лоб ставят - официальная, полуофициальная. кандидатка в полуофициальные. Если честно, то, что Ваш муж посвятил в особенности своей добрачной жизни именно в таких выражениях "встречался с одной чтоб по шлюхам не ходить", как то не особо его хорошо характеризует, не находите?

Я не пытаюсь морализаторствовать и оправдывать мамашу, просто в теории, от того, что Вы в своей голове и муж в своей уляпаете эту даму самыми грязными эпитетами, если результат экспертизы окажется положительным и ребенок от мужа, то статус матери будет вообще ни при чем. Если муж не хотел детей тогда, а дама доверия не внушала то надо было предохраняться лучше. А если он сознательно не предохранялся или положился на женщину, то он использовал ее, как подстилку, она пытается использовать его, как кормушку. А страдает, как всегда, ребенок.

Последний раз редактировалось: Анночка (Ср Сен 19, 2007 20:16), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Натина
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 20:15     Ответить с цитатой

rene79 писал(а):
10000 р стоит экспертиза.И сейчас.

Обалдеть......сумма в данный момент ой какая не лишняя....
спасибо всем за советы и ответы
будем действовать по обстановке :eek:

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 20:19     Ответить с цитатой

Натина писал(а):

Обалдеть......сумма в данный момент ой какая не лишняя....
спасибо всем за советы и ответы
будем действовать по обстановке :eek:

Удачи Вашей семье!

Натина
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 20:33     Ответить с цитатой

Анночка писал(а):

Если честно, то, что Ваш муж посвятил в особенности своей добрачной жизни именно в таких выражениях "встречался с одной чтоб по шлюхам не ходить", как то не особо его хорошо характеризует, не находите?
А если он сознательно не предохранялся или положился на женщину, то он использовал ее, как подстилку, она пытается использовать его, как кормушку. А страдает, как всегда, ребенок.

Да просто именно так ее все характеризуют- родители, друзья его. Я же ее не знаю. Но и ведь хорошего я про нее ничего не слышала ни от кого.
Вы правы, именно так он ее и использовал, что конечно его хорошо не характеризует.
Мол.чел только пришел с армии, в какой то пьяной компании с ней познакомился. У нее комната в общаге...вот и осел у нее..послеармейский разгул..подальше от родителей. А когда уж она загуляла-расстался с ней.
И когда мы с ним начали встречаться все были рады что он наконец строит хорошую семью.
А оно вон как обернулось :(

Да и просто мне кажется несколько разными,например, бывшая жена, гражданская или официальная не важно. Там совсем другие отношения. Люди встречались, были чувства, жили, родили Ре но почему то расстались.
А тут практически секс на одну ночь и женщина предъявляет претензии. Я понимаю,что юридически она право может и имеет. Но вот морально,по моему мнению - нет. Поэтому и напираю на статус.

Дарлана
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 2795
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 21:43     Ответить с цитатой

Натина писал(а):
А тут практически секс на одну ночь и женщина предъявляет претензии. Я понимаю,что юридически она право может и имеет. Но вот морально,по моему мнению - нет. Поэтому и напираю на статус.

А чего нет-то? А если б она, родив ребенка, принесла его биологическому отцу и гордо удалилась с той же речью: что, мол, ты был мужчиной на одну ночь, поэтому, пожалуйста, без претензий, воспитывай своего ребенка, как можешь? Это тоже было бы разумно - или двойные стандарты? Надо делать экспертизу, если не хочется ни бросать своего ребенка, ни кормить чужого. А если муж, в принципе, своего биологического ребенка готов бросить - то экспертиза незачем, без нее отмазаться от родительских обязанностей куда проще.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

Я, как жена, в такой ситуации предложила бы мужу напрячься и оплатить экспертизу, а до выяснения помогать потихоньку, особенно если действительно у матери и ребенка серьезные материальные проблемы.

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 22:10     Ответить с цитатой

Дарлана писал(а):
А если муж, в принципе, своего биологического ребенка готов бросить - то экспертиза незачем, без нее отмазаться от родительских обязанностей куда проще.

Я, как жена, в такой ситуации предложила бы мужу напрячься и оплатить экспертизу, а до выяснения помогать потихоньку, особенно если действительно у матери и ребенка серьезные материальные проблемы.

Дарлана, по обоим абзацам +1. Только помогать не живыми деньгами, а продуктами, детскими вещичками скромными, если требуется лечение ребенку, то личной оплатой лекарств и врача. И чеки бы сохраняла.

Добавлю только, что лично мне перспектива жизни с человеком, который способен "забыть" про собственного ребенка, живя в одном городе и зная, что он мб голодает, кажется весьма невзрачной.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

Натина писал(а):

Претензии женщины идут в пень, ей лично ни он ни его родители ничего не должны.
А по отношению к ребенку (если это ребенок мужа) есть вполне конкретные юридические права, в настоящий момент ущемленные. И кстати, если мать ребенка, как законный опекун, эти права не восстановит, то она преступление совершает, поправьте меня юристы, если я напутала.

Тора
Академик
Академик

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 5872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 23:20     Ответить с цитатой

Девочки, данная экспертиза проводится в Н-ске в бюро суд.мед. эксперт. по адресу Немировича-Данченко 134, стоимость данной услуги составляла на прошлый год 20080р.

В свое время сама оказалась в неприятной ситуации (обвиняли в измене и в том, что ре. нагуляля :shock:), поэтому интересовалась и даже хотела проводить экспертизу за свой счет, но БМ по совету сожительницы (хотя нет, после долгих тернистых путей уже жены) отказался прямо в суде, согласие бы нарушило ее планы :oops: Совместно они вывели формулу, которую БМ и объявил в суде - "если женьщина забеременела от одного, а живет с другим, то ре. будет похож на того с кем она живет" - соответственно экспертиза 100% гарантий не дает и делать ее не буду :eek: :shock:
Вот только женаты мы были 6 лет, а говорят обо мне до сих пор как о бывшей мимолетной девушке :shock: (было дело выбивала законные алименты, при этом в глазах знакомых этой девицы была аморальным, скандальным человеком - сказать то без свидетелей можно все что угодно, правду же не все узнают :D
В принципе, и сейчас выбиваю, алименты, т. к. платить, совести не хватает) Своего ребенка никогда при этом не навязывала, свекровь назначала встречи, пару раз шла на уступки, а когда БМ изъявил желание, тож не отказала, вот только когда "дэвущка" узнала о такой обстановке - был такой скандал, пыль до потолка. После этого встречи прекратились - в принципе я от этого ничего не потеряла :cool:
Советую все таки провести экспертизу, чем черт не шутит :shock: , потом же сами себя корить будете, а так будете спокойны. Может это и вправду развод на деньги, ведь 3 года молчали, а тут проснулись.

Цитата:

Да, юридически девушка имеет право на претензии, но только после экспертизы, а в моральном плане, смотря как воспитана, для некоторых, к сожелению, статус законности брака не имеет значения.
Мне вот конкретно было сказано "да какая ты жена? ты жена только на бумажке"
И что вот тут ответишь? - да на бумажке, а как надо?
При этом девушка только и говорит о своей порядочности :eek:
В любом случае желаю удачного разрешения ситуации.

Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Шветка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 23:50     Ответить с цитатой

Дарлана, целиком и полностью поддерживаю ))
Анночка писал(а):

Добавлю только, что лично мне перспектива жизни с человеком, который способен "забыть" про собственного ребенка, живя в одном городе и зная, что он мб голодает, кажется весьма невзрачной.

Я нервная, наверное.. я бы мужа запилила бы и сьела.. :o я бы просто настаивала на экспертизе)) и, конечно, не позволила бы просто так отмахнуться от "секса на одну ночь", закончившегося ребенком..
Ну, не насиловала она ж его, в конце концов.. и уж наверняка он знал, чем такие действия могут закончиться.. Окажется чужой.. что ж, я бы, наверное, просто помогала, как уже говорилось, не купюрами.. :-?
Не обижайтесь, если кажется резким, просто мне очень не нравиться, когда страдают дети.. и мне все равно, негры они или соседи.. а тут тем более возможность родства с собственными.. :shock: для меня вариант "пусть отстанет и катится" вообще кажется диким в такой ситуации.. :sad:

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:

А еще одна моя знакомая тоже родила вот так, без папы, просто потому, что не хотела делать аборт из соображений ценности жизни.. так вот, в критический момент(кушать нечего, ребенок болеет, работы нет, жить почти негде и проч.) она тоже порывалась к папе сходить за помощью.. И пошла уже, а по дороге встретила подругу.. сто лет не виделись, разговорились и ей помогли(сначала питанием, потом работой) и ходить не пришлось..:-)
Вот, может, просто той девушке никто не встретился.. :-?

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 0:31     Ответить с цитатой

Цитата:
Мне вот конкретно было сказано "да какая ты жена? ты жена только на бумажке"
При этом девушка только и говорит о своей порядочности

:shock: :o Я б и в морду за такое могла бы дать...

ИришкаК
Студент
Студент

На сайте с 16.04.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 4:33     Ответить с цитатой

Натина писал(а):
Да и просто мне кажется несколько разными,например, бывшая жена, гражданская или официальная не важно. Там совсем другие отношения. Люди встречались, были чувства, жили, родили Ре но почему то расстались.

Интересно... Женщин Вы значит рассортировали... Детей тоже рассортируете? на достойных и недостойных или как? А когда сами попадете в разряд "бывших, истеричных, только на пару лет после неприемлемой перекантоваться" мнение поменяете или нет? А ведь и такое может случиться... И тогда уже Ваш ребенок только бабушке с дедушкой понадобится :shock:
ПО сути дела Вам уже сказали - делайте экспертизу и решайте после получения результата.
А я бы еще задумалась как дальнейшую семейную жизнь с имеющимся мужем строить... И крепко задумалась бы...

Добавлено спустя 21 минуту 28 секунд:

Вот кстати, между нами девочками...
Цитата:
Мол.чел только пришел с армии, в какой то пьяной компании с ней познакомился. У нее комната в общаге...вот и осел у нее..послеармейский разгул..подальше от родителей.

Такому молодому человеку и я бы не сказала...
И вообще, добивает меня простой факт... Все знают что детей приносит не аист. И тем не менее офигительное количество народу не желают брать ответственность за свои поступки. И это не только подростки, но и взрослые (относительно) люди после развода. И не только мужчины но и женщины...
Я прекрасно понимаю что шанс того что ребенок вашего мужа один к количеству ее ухажеров. Но так же понимаю что для беременности только женщины недостаточно. И заранее полить ее грязью только на основании того что Вашему мужу захотелось пожить половой жизнью вдали от родителей с девушкой не прошедшей по родительским стандартам а тут раз и ребенок получился не считаю сколько-нибудь приемлемым.

Tamitova
Студент
Студент

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 9:16     Ответить с цитатой

Только экспертиза. Весь этот разговор пока не имеет смысла.

Не бросайте ребенка, если он вам (мужу) родной.

Добавлено спустя 21 секунду:

И держите нас в курсе событий :D

Семён
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2007 9:24     Ответить с цитатой

Как обычно прошу пардону.... Но у меня была такая же ситуация.

Девушка та была мой послана... Уверен, что только посыл - обеспечит Вам спокойствие в будующем. Т.к. если Вы и Ваш муж вступит с ней хоть в какие то (не говоря уже о денежных) отношения, она с вас не слезет всю жизнь. А если пошлёте - пойдёт трясти ребёнком перед другими бывшими бойфрендами или искать нового мужика (и скорее всего найдёт). Так, что мой совет - скажите: хочешь чего-то доказать, доказывай сама, на свои деньги и по суду получишь те алименты, какие присудит. Если вообще присудит. И не вступать ни в какие переговоры.

Страница 2 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 29, 30, 31  След.

Перейти: