Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Как отнеслись Ваши домашние любимцы к беременности хозяйки
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Екатерина.П.Р
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 9:19     Ответить с цитатой

katisch
Совершенно с вами согласна, у нас кошка облюбовала пеленальный столик, но не думаю, что потом проблемы будут, я выросла в своем доме, кошки, собаки, спали вместе с ними и ничего :-). А насчет того, что кошке нельзя на живот, вот это для меня новость, что в этом такого...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Baryshnya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.09.12
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 22:26     Ответить с цитатой

katisch это еще хорошо, что отдали. У мужа брат собаку усыпил, когда ребенок родился... До сих пор их семье этого простить не можем.

У нас две кошки, одной все равно - она как тюфячок, просто рядом падает и спит. А вторая, видимо, надулась - спит теперь в шкафу с верхней одеждой, выходит только поесть и на батарее полежать:-( Ничего не могу поделать - она лысая и сильно пахнет (для меня теперь), а часто мыть тоже вредно ее, вот и гоняю от себя. а она такая прилипала, раньше под майку залезает и там сидит, греется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

katisch
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.07.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2012 23:17     Ответить с цитатой

Baryshnya
Оденьте лысика в комбинезончик, может меньше пахнуть будет ))
Я свою кошку скунсиком-вонючкой называю - она наоборот сильно пушистая, шерсть моментально запахи впитывает, после готовки на кухне вообще воняет столовкой)
А вообще она в последнее время характер поменяла, видно чувствует, такая вся грустная, в глаза заглядывает и жалобно мяукает, на руки просится. Стараюсь тискать ее больше и убеждать, что все равно ее любить будем ))
Сейчас спит в кроватке детской, но только на своей подушечке, потом хочу оставить эту подушечку в кроватке - пусть ребенка охраняет. Говорят же, что кошка хорошие места чувствует и если любит спать в каком-то месте, то оно "полезное" ))) Главное, чтобы аллергии не было у ре на котов, только из-за этого немного переживаю...

Девочке 6-7 лет https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=111838038#111838038
⮝ наверх ⮝

Baryshnya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 0:29     Ответить с цитатой

katisch
Точно, давно нужно ей одежку добыть. Только сама вязать не умею, придется где-то искать. Может, одежка на мелкую собаку подойдет.
Пока не беспокойтесь об аллергии, вроде как говорят, что вероятность развития аллергии у ре значительно меньше, если до, во воемя и после б в доме были кошки. У вас у кого-то из близких есть аллергия на животных? Мне кажется, это не такой уж частый недуг...
⮝ наверх ⮝

katisch
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.07.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 0:40     Ответить с цитатой

Baryshnya
Аллергии ни у кого из близких родственников нет, что мои родители, что мужа (как и мы с ним) - заядлые кошатники, в наших семьях всегда 1-2 кошки живут. Просто многие знакомые возмущаются, что я кошку пускаю в кроватку и коляску, все про аллергию бубнят, вот и завели меня ((
А одежку для кошек-мелких собачек я часто вижу в зоомагазинах, правда цены довольно высокие. Думаю, можно в интернете пошарить, многие вяжут-шьют на заказ. Здесь на сибмаме видела темку про домашних животных, наверняка там можно найти дешевле, чем в магазинах)

Девочке 6-7 лет https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=111838038#111838038
⮝ наверх ⮝

Baryshnya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 8:33     Ответить с цитатой

katisch
Ой, всем лишь бы побубнить:-D некоторые говорят, что стричься нельзя или покупать заранее, если все маразмы собрать-то из дома нельзя выходить.
Не лучшая статистика, конечно, но я не знаю ни одного человека с аллергией на кошек. Единственная проблема, какая меня пугает - что кошка из-за обиды или страха начнет ходить где попало. Вот этого я позволить не могу, если это войдет в привычку, придется расставаться....
⮝ наверх ⮝

Надежда С.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.03.12
Карта № 014762
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2012 21:43     Ответить с цитатой

Кошки ничего пока не понимают, так же запрыгивают рядом и мурлыкают, как обычно. Очень громкий и приятный звук у живота, кстати. Я думаю, будущему ребёнку такой должен нравиться. Надеюсь, что кошки будут запрыгивать к малышу и так же мурлыкать рядом с ним, когда он родится. Они очень мягкие, тёплые, я от них тут же засыпаю, не думаю, что ребёнок будет как-то по-другому на это реагировать :)

Кстати, отсутствие домашних животных - это фактор риска, у новорождённого с большей вероятностью развивается аллергия.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Tatka571
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 17:29     Ответить с цитатой

У нас тойчик,купила и через пару недель узнала что беременна)) Так что он ростет вместе с моим пузиком:) Пытались отдать в добрые руки,но так и не смогли,смирились. Хоть и тяжело мне с ним,три раза в день хожу с ним на улицу,без лифта,4 этаж.. Последнее время ходит за мной попятам! Куда я,туда и он! Вот и думаю теперь,какой будет реакция на ребенка.

Альчонка
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.11
В дневниках: 445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 21:45     Ответить с цитатой

У нас было две собаки в доме,когда рожала старшую. моя была нем.овчарка,на тот момент ей было 3года,ни каких признаков агрессии к ребенку не было, наоборот ухаживала за дочкой, слизывала за ней все,чужих в дет.комнату не пускала. до 4.5 лет (дочкиных) жила с нами,на улице за ребенка заступалась,дома ребенка "строила" ругалась на нее,если она ее мучила,но по доброму как то,не разу не укусила. у меня развилась аллергия на животных, года 3 терпела,перешло в асму :( начали планировать еще ребенка,побоялась,что не смогу выносить. отдала своим родителям,очень сильно плакала,почти 8 лет с ней прожили. ей там лучше,там частный дом,только родители мои живут за 1000км от нас. как я начну переживать,так она там болеть начинает,ничего не ест. мама меня отругала,теперь стараюсь не переживать. она уже там привыкла
⮝ наверх ⮝

white cat
Фея-крестная
Фея-крестная

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 14:05     Ответить с цитатой

Как только забеременела, кот стал спать у меня на животе. Когда живот вырос, то просто рядом. Пока была в роддоме, ходил искал. Без ревности к малому тоже не обошлось, но проблему решили тем, что пока малыш спал, я старалась уделить хоть немного времени коту
⮝ наверх ⮝

Julchitay

На сайте с 10.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2014 12:45     Ответить с цитатой

Что-то у меня кошка тоже грустная в последние дни...плачет... может тоже что-то чувствует...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

AlenaRyzh
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2014 17:49     Ответить с цитатой

Так как изменения происходили плавно, зверьё (немецкая овчарка и кошка) ни как особенно не реагировали.
А вот когда в доме появилась малышка, это совсем другая история. Их жизнь сильно поменялась: хозяева стали строже и стали запрещать лаять дома, прыгать в детскую кроватку тоже стало нельзя, ну и внимания пушистикам конечно меньше(

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: