Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Рецепт недели
подпитка любви))) что скажете?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 19:05     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Это отчасти представление женщин о "необходимой подпитке". Я вот хочу грудь увеличить себе, мой муж считает, что мне это не надо :haha: А вот мне прям хочется иногда. Видимо, для себя. Чтобы стояк был не только у мужа, но и у всех окружающих мужиков, наверное :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 19:07     Ответить с цитатой

may-lyudmila писал(а):
Ирис@ка
Это отчасти представление женщин о "необходимой подпитке".

про это и вопрос :-)

крышу рвет дамам капитально, скоро натуралок не останется
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 472
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 19:07     Ответить с цитатой

очень интересная тема :-)

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 19:11     Ответить с цитатой

Папашго
Возникает вопрос, чьей любви? Своей или мужЧиниНОЙ? :-)
Если своей, то тут мне очень хорошо "помогали" романтиШные фильмы, просмотр фотографий, посещение "памятных" мест :oops:
Если мужчининой, то это внимание, ласка. Хотя не мне, конечно, говорить про подпитку мужской любви. Статус не тот. :lol:
⮝ наверх ⮝

KrOksAN Сегодня День Рождения!
Студент
Студент

На сайте с 05.08.08
В дневниках: 8
Карта № 002310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 19:12     Ответить с цитатой

Это вариант?
Цитата:
Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, - смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо…

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 19:13     Ответить с цитатой

Папашго писал(а):

стоп стоп стоп!!! не надо говорить что МНЕ надо делать... я спросил что ВЫ делаете для подпитки?)))

Я так и думала, что многие напишут про себя. :lol:
Что я делаю конкретно? Проявляю терпение и понимание. Уступаю, даже если это доставляет мне неудобства. Уважаю его желания. (Например, мой супруг ОЧЕНЬ хотел котенка. Я - нет, но согласилась).
Стараюсь не осуждать его промахи, не устраиваю сцен, не говорю (почти :oops: ) "я тебя предупреждала", выслушиваю его монологи и т.д.
Это те вещи, которые я делаю сознательно и которые стоят мне определенных усилий.
Остальное (радость от его прихода, забота о нем) выходит само собой, т.к. мне это приятно, поэтому долго описывать не буду.
П.С. У нас в пятницу 5-ая годовщина свадьбы, мне тема очень близка :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Sallima
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 19:17     Ответить с цитатой

Папашго писал(а):
девушки.... я помоему даже жирным выделил основной вопрос))))) я не спрашиваю что делать мужику (мне) я это и сам знаю))) я спрашиваю что делаете вы? или не делаете? или считате что надо чтото делать?))) все ваши списки "требований к проявлению любви" мне давно понятны... мне интересна ВАША сторона... почемуто складывается впечатление что мужик он априори и так должен все понимать принимать и быть))) что типа ничего и не надо)))) скажите вы так считаете или нет? чтото делаете или нет?)))

Что Я лично делаю? Живу. Проявляя свои чувства к близким и любимым, так как чувствую. :haha:
Собственно говоря, мне и от мужа никакой искуственной подпитки не надо. Мне важнее когда что-то делается и говорится от души, а не потому что так положено "для подпитки". :haha:
Вот когда есть нелюбовь, тогда и возникает куча списков с требованиями проявления любви, и притензий и обид. :aga-aga:

Цитата:
Для меня проявление любви от мужа в разные моменты требуются разные. Раньше хотелось цветов и признаний под луной. Сейчас, когда диплом-ребенок-хозяйство-времени нет нифига, слова "ДОРОГАЯ, ДАВАЙ Я ТЕБЕ ПОМОГУ, ОТДОХНИ НЕМНОГО" - это было бы самым большим показателем его любви ко мне. Но вместо этого слышу А КОМУ СЕЙЧАС ЛЕГКО? а потом НУ Я ЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! И не хочется уже ничего подпитывать и вкладывать, потому что со временем доходит, что слова - это так, ерунда, если расходЯтся с действиями. Так что, ВНИМАНИЯ, ПОМОЩИ И ПОНИМАНИЯ!!! Вот как-то так!

Вот если нет любви и появились обидки, то любое внимание будет не тем и не таким.
Допустим муж реально так сказал и взялся помогать, через некоторое время появится другое раздражение "он все делает не то и не так", "лучше бы не путался под ногами" и т.п. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25791
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 19:48     Ответить с цитатой

Папашго
Цитата:
вот он рядом такой какой есть и вы счастливы

именно так :-) мне просто повезло :yes:

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 20:03     Ответить с цитатой

Отпустила мужа в воскресенье вечером в баню с друзьями. Считается за подпитку любви? :)
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 20:06     Ответить с цитатой

Мне кажется, я ничего не делаю для подпитки. Как я раньше писала, надо принимать потребности другого как свои. Для этого надо общение. Сейчас, в силу обстоятельств, мы общаемся меньше, чем раньше. Это сказывается. Стирка-уборка-готовка ничему не способствуют. Это просто разделение труда.
⮝ наверх ⮝

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25791
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 20:10     Ответить с цитатой

Папашго
Цитата:
что выделаете для подпитки любви, ваших каких-то отношений, сохранения или усиления этих отношений с супругом?

задала мужу этот вопрос (в смысле, что я делаю). Он ответил так: "Всё! Ты меня любишь - и это главное" :in_love:

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 20:38     Ответить с цитатой

Леся:)) писал(а):
Папашго
Цитата:
что выделаете для подпитки любви, ваших каких-то отношений, сохранения или усиления этих отношений с супругом?

задала мужу этот вопрос (в смысле, что я делаю). Он ответил так: "Всё! Ты меня любишь - и это главное" :in_love:

cкромняяяга)))

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Gerson писал(а):
Стирка-уборка-готовка ничему не способствуют. Это просто разделение труда.

в точку)))
итак откинув бытовую помощ чтоже остается???
Сиськи? "просто я есть и этого хватает"?))))
слушаю дальше ) но некоторые ответы несомненно хорошие... есть еще женщины в селеньях)

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Sallima писал(а):
Папашго писал(а):
девушки.... я помоему даже жирным выделил основной вопрос))))) я не спрашиваю что делать мужику (мне) я это и сам знаю))) я спрашиваю что делаете вы? или не делаете? или считате что надо чтото делать?))) все ваши списки "требований к проявлению любви" мне давно понятны... мне интересна ВАША сторона... почемуто складывается впечатление что мужик он априори и так должен все понимать принимать и быть))) что типа ничего и не надо)))) скажите вы так считаете или нет? чтото делаете или нет?)))

Что Я лично делаю? Живу. Проявляя свои чувства к близким и любимым, так как чувствую. :haha:
Собственно говоря, мне и от мужа никакой искуственной подпитки не надо. Мне важнее когда что-то делается и говорится от души, а не потому что так положено "для подпитки". :haha:
Вот когда есть нелюбовь, тогда и возникает куча списков с требованиями проявления любви, и притензий и обид. :aga-aga:

Цитата:
Для меня проявление любви от мужа в разные моменты требуются разные. Раньше хотелось цветов и признаний под луной. Сейчас, когда диплом-ребенок-хозяйство-времени нет нифига, слова "ДОРОГАЯ, ДАВАЙ Я ТЕБЕ ПОМОГУ, ОТДОХНИ НЕМНОГО" - это было бы самым большим показателем его любви ко мне. Но вместо этого слышу А КОМУ СЕЙЧАС ЛЕГКО? а потом НУ Я ЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! И не хочется уже ничего подпитывать и вкладывать, потому что со временем доходит, что слова - это так, ерунда, если расходЯтся с действиями. Так что, ВНИМАНИЯ, ПОМОЩИ И ПОНИМАНИЯ!!! Вот как-то так!

Вот если нет любви и появились обидки, то любое внимание будет не тем и не таким.
Допустим муж реально так сказал и взялся помогать, через некоторое время появится другое раздражение "он все делает не то и не так", "лучше бы не путался под ногами" и т.п. :aga-aga:

вы видимо не поняли))) никто ен обижается это всеголишь вопрос))) ну вот мне интересно как видят ЖЕНЩИНЫ свою любовь??? что они делают для своего мужчины?))) чем радуют и "подпитывают" (подогревают его любовь к себе)?)))))

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 20:48     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):

крышу рвет дамам капитально, скоро натуралок не останется

Ну тут и взлетят наши акции - носатых, кривоногих и плоскогрудых :haha:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 20:59     Ответить с цитатой

Мне кажется, жить без конфликтов, рационально организовывать быт, посильно распределять обязанности - не значит подпитывать любовь. Это значит быть просто адекватными разумными людьми. Я знала прекрасную уважающую бесконфликтную пару - он бросил ее и ушел к эмоциональной женщине, они любят друг друга и не вылазят из ссор, ревности и накала чувств. Страсти очень подпитывают их любовь, чего не было с первой спокойной, уважающей и умной женщиной.

Мне кажется, огромным источником любви являются дети. Рожть детей и показывать им как надо с любовью и уважением относиться к отцу - это может сработать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 123
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 21:06     Ответить с цитатой

Диалог с мужем на заданную тему:
- Скажи, пожалуйста, я что-нибудь делаю, чтобы подпитать твою любовь ко мне?
- :-? :-? :-? Ну мы же живём вместе и любим друг друга.
- Ну, а я-то делаю что-нибудь, чтобы эта любовь не кончалась и даже порою усиливалась?
- Конечно. Ты же красишься и новые вещички покупаешь чтобы красивой быть.
Вот как-то так. А сама я на эти вопросы ответить не в состоянии. Я просто веду себя так, чтобы комфортно жилось не только мне, но моим мальчика (мужу и сыну) :aga-aga:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=73789609#73789609
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 29, 30, 31  След.

Перейти: