Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Папашго
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10 Сообщения: 1205
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 17:15 |
|
|
Папашго
Если любовь изначально сильная,искренняя,а не по залёту или по привычке,то само собой любится и всё. Ну естественно в любой семье бывают "спады" любви,скандалы,обиды,но если Есть любовь всё это можно преодолеть...опять же если осталась любовь.
Подпитка любви-1)надо поддерживать жену во всём 2)заниматься сексом, а не пить без конца пиво перед телеком 3)заниматься с ребёнком(мы это ценим и считаем проявлением любви тоже) ,4) не хамить при любом раскладе(даже если бесит прям сильно),потому что хамство рано или поздно убивает любовь. Дарить презенты иной раз и говорить слова любви-Без этого нельзя,МЫ ЖЕНЩИНЫ не можем без этого.... Чтоб потом не удивлялись что появляются поклонники и любовники!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32158 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 17:20 |
|
|
Любовь такая загадочная вещь - чем больше отдаёшь, тем больше её будет. На балкон лезть не обязательно
Любовь неотделима от заботы, сочувствия, прощения.
Что я делаю для подпитки любви? Специально ничего - просто я очень люблю своего мужа, чувствую какое это счастье быть рядом с ним. А остальное как-то само собой получается.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
 Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 17:20 |
|
|
Папашго
интересная такая тема можно написать целый роман. В паре не бывает, что оба любят одинаково, всегда есть ведущий, дающий любовь и тот, кто эту любовь отражает, светится отраженной любовь, как солнце и луна Держится все энергией солнца, солнце меркнет - всё, конец любви. Это вполне гармоничные отношения, и солнце должно чувствовать свою ответственность. По идее солнце - бесконечный источник энергии, но бывает всякое и поэтому от луны тоже требуется многое, принимать любовь и отдавать свою нежность. Но это так, теория, на практике солнышко бывает, туманится, но оно понимает, что любовь - ни с чем не сравнимое счастье и потеряешь любовь, потеряется и счастье. Обычно нам, девушкам, надо не так уж и много, чтобы почувствовать любовь, вот он улыбнулся, прикоснулся ласково к плечику - всё, значит любит. Как правило, мужчине не требуется особых ухищрений, если он живет интересами своей семьи, жены и детей - это заметно, это и есть любовь. Для подпитки можно сделать очень много, тут и объяснять неловко, честно говоря, все романтические вечера, прогулки под луной - это для нас, девочек, для мужчин, как и в древности - хороший ужин, отдых от детей, посмотреть вместе спортивный канал и пр.  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Большая вредина
Академик

На сайте с 30.01.10 Сообщения: 15259 В дневниках: 250 Откуда: Ленинский р-н, ж/м Западня :)
|
 Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 17:46 |
|
|
Для меня проявление любви от мужа в разные моменты требуются разные. Раньше хотелось цветов и признаний под луной. Сейчас, когда диплом-ребенок-хозяйство-времени нет нифига, слова "ДОРОГАЯ, ДАВАЙ Я ТЕБЕ ПОМОГУ, ОТДОХНИ НЕМНОГО" - это было бы самым большим показателем его любви ко мне. Но вместо этого слышу А КОМУ СЕЙЧАС ЛЕГКО? а потом НУ Я ЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! И не хочется уже ничего подпитывать и вкладывать, потому что со временем доходит, что слова - это так, ерунда, если расходЯтся с действиями. Так что, ВНИМАНИЯ, ПОМОЩИ И ПОНИМАНИЯ!!! Вот как-то так!_________________ Я - Светлана  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gerson
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 17:51 |
|
|
У меня недавно возникла теория семейных отношений.
Введем термин: "Любовь". Определим это как принятие потребностей другого человека наравне со своими собственными или неотделение потребностей другого от потребностей себя в ранге приоритетов.
Хорошая семья - это когда между любыми двумя ее членами есть любовь. Поскольку потребности зачастую явление физиологическое или психическое, их ранжирование зачастую происходит на подсознательном уровне, на уровне химических связей и прочего. Поэтому, для создания состояния любви необходим тесный контакт между двумя людьми, чтобы установить эту связь (осознания потребностей другого) на физиологическом уровне. Между матерью и ребенком это устанавливается естественным образом, поскольку они сразу связаны физиологически. Ни одна нормальная мать не оставит болеющего, голодного ребенка, она сразу естественно понимает и принимает его потребности как свои. С мужем сложнее. Эту связь надо создавать и поддерживать. Мне кажется, что ее основа - физический и эмоциональный контакт. Первый осуществляется через половые отношения, второй - через полезное время, проведенное вместе. Полезное время - то время, когда внимание уделяется исключительно мужу (или жене) - те самые вечера, спортивный канал и прочее, чтобы только вдвоем и никого лишнего. Обе составляющие одинаково важны, нельзя напирать на одну и забывать про другую. Те же цветы должны быть поводом к душевному контакту, стимуляцией общения. Если их поставить в вазу и разойтись по разным делам, они не сыграют своей роли.
Прошу прощения за обилие букв. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 17:54 |
|
|
Любовь - это когда ассоциируешь кого-то с собой настолько, что тратишь на этого кого-то ресурсы, как на себя (любимого). (с) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медведка
Академик

На сайте с 28.01.10 Сообщения: 10882 В дневниках: 195 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 18:12 |
|
|
juditt
я в восхищении от Вас  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Папашго
уважаемый папа

|
 Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 18:41 |
|
|
sweetti писал(а): | Папашго
Если любовь изначально сильная,искренняя,а не по залёту или по привычке,то само собой любится и всё. Ну естественно в любой семье бывают "спады" любви,скандалы,обиды,но если Есть любовь всё это можно преодолеть...опять же если осталась любовь.
Подпитка любви-1)надо поддерживать жену во всём 2)заниматься сексом, а не пить без конца пиво перед телеком 3)заниматься с ребёнком(мы это ценим и считаем проявлением любви тоже) ,4) не хамить при любом раскладе(даже если бесит прям сильно),потому что хамство рано или поздно убивает любовь. Дарить презенты иной раз и говорить слова любви-Без этого нельзя,МЫ ЖЕНЩИНЫ не можем без этого.... Чтоб потом не удивлялись что появляются поклонники и любовники!  |
стоп стоп стоп!!! не надо говорить что МНЕ надо делать... я спросил что ВЫ делаете для подпитки?)))_________________ Только БОГ мне судья! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Большая вредина
Академик

На сайте с 30.01.10 Сообщения: 15259 В дневниках: 250 Откуда: Ленинский р-н, ж/м Западня :)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Папашго
уважаемый папа

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Большая вредина
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 18:52 |
|
|
Папашго писал(а): |
стоп стоп стоп!!! не надо говорить что МНЕ надо делать... я спросил что ВЫ делаете для подпитки?))) |
Папашго, что такое "подпитка" любви? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медведка
Академик

На сайте с 28.01.10 Сообщения: 10882 В дневниках: 195 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 18:52 |
|
|
Папашго
делаем, делаем
сияем, воодушевляем, плечо подставляем, по дому - хозяйству шукаем и встречаем с улыбкой и весёлыми детишками  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 18:57 |
|
|
Папашго писал(а): | я спрашиваю что делаете вы? или не делаете? или считате что надо чтото делать?))) |
Вот сейчас сиськи поголовно силиконовые себе вставляют и потом хвастаются, что у мужа "стояк круглосуточный". Вот это подпитка так подпитка! Причем я не подозревала о массовости этого явления. Короче, если видите худую жердь с грудью 2,3,4 и больше - значится тока что вышла из подпитывающей клиники...
Мало кто из мужиков для "подпитки" под нож свое пузо подставит....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|