Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Летние напитки. Кулинарный флешмоб
подпитка любви))) что скажете?
На страницу : 1, 2, 3 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 16:46    Заголовок сообщения: подпитка любви))) что скажете? Ответить с цитатой

как любят? как ВЫ любите?))) вот дети любят просто так... ну какбы низачто... "по крови" чтоли))) я про себя могу навернео тоже сказать что я люблю "просто так" я не понимаю за что я люблю свою ненаглядную) не могу сформулировать))) просто люблю и все) для дарвинистов это химический процесс для меня это чтото свыше) так вот к сути -
ДЕВУШКИ... мне интересно что выделаете для подпитки любви, ваших какихто отношений, сохранения или усиления этих отношений с супругом? делаете ли? может быть все само собой? что ВЫ про слово ЛЮБОВЬ думаете ,что это для вас, за что любите?
вот висит там тема "чувствуете ли вы любовь от своего мужа" и тп... как вы думаете - мужчине надо чтото делать чтобы вы чувствовали? подвиги? лазать на балкон? ну тоесть нужна подпитка или все само живет? вот он рядом такой какой есть и вы счастливы?))))

много вопросов не так ли?))))))))))) попробуйте хоть на часть ответить)

Последний раз редактировалось: Папашго (Пт Ноя 18, 2011 10:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 17:15     Ответить с цитатой

Папашго
Если любовь изначально сильная,искренняя,а не по залёту или по привычке,то само собой любится и всё. ;) Ну естественно в любой семье бывают "спады" любви,скандалы,обиды,но если Есть любовь всё это можно преодолеть...опять же если осталась любовь. :-)
Подпитка любви-1)надо поддерживать жену во всём 2)заниматься сексом, а не пить без конца пиво перед телеком 3)заниматься с ребёнком(мы это ценим и считаем проявлением любви тоже) ,4) не хамить при любом раскладе(даже если бесит прям сильно),потому что хамство рано или поздно убивает любовь. Дарить презенты иной раз и говорить слова любви-Без этого нельзя,МЫ ЖЕНЩИНЫ не можем без этого.... Чтоб потом не удивлялись что появляются поклонники и любовники! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32158
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 17:20     Ответить с цитатой

Любовь такая загадочная вещь - чем больше отдаёшь, тем больше её будет. На балкон лезть не обязательно :-)
Любовь неотделима от заботы, сочувствия, прощения.
Что я делаю для подпитки любви? Специально ничего - просто я очень люблю своего мужа, чувствую какое это счастье быть рядом с ним. А остальное как-то само собой получается. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 17:20     Ответить с цитатой

Папашго
интересная такая тема :-) можно написать целый роман. В паре не бывает, что оба любят одинаково, всегда есть ведущий, дающий любовь и тот, кто эту любовь отражает, светится отраженной любовь, как солнце и луна :-) Держится все энергией солнца, солнце меркнет - всё, конец любви. :-( Это вполне гармоничные отношения, и солнце должно чувствовать свою ответственность. :-) По идее солнце - бесконечный источник энергии, :give_heart: но бывает всякое и поэтому от луны тоже требуется многое, принимать любовь и отдавать свою нежность. :give_heart: Но это так, теория, на практике солнышко бывает, туманится, но оно понимает, что любовь - ни с чем не сравнимое счастье и потеряешь любовь, потеряется и счастье. :-( Обычно нам, девушкам, надо не так уж и много, чтобы почувствовать любовь, вот он улыбнулся, прикоснулся ласково к плечику - всё, значит любит. :-) Как правило, мужчине не требуется особых ухищрений, если он живет интересами своей семьи, жены и детей - это заметно, это и есть любовь. :aga-aga: Для подпитки можно сделать очень много, тут и объяснять неловко, :oops: честно говоря, все романтические вечера, прогулки под луной - это для нас, девочек, для мужчин, как и в древности - хороший ужин, отдых от детей, посмотреть вместе спортивный канал и пр. :-)

Большая вредина
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 17:46     Ответить с цитатой

Для меня проявление любви от мужа в разные моменты требуются разные. Раньше хотелось цветов и признаний под луной. Сейчас, когда диплом-ребенок-хозяйство-времени нет нифига, слова "ДОРОГАЯ, ДАВАЙ Я ТЕБЕ ПОМОГУ, ОТДОХНИ НЕМНОГО" - это было бы самым большим показателем его любви ко мне. Но вместо этого слышу А КОМУ СЕЙЧАС ЛЕГКО? а потом НУ Я ЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! И не хочется уже ничего подпитывать и вкладывать, потому что со временем доходит, что слова - это так, ерунда, если расходЯтся с действиями. Так что, ВНИМАНИЯ, ПОМОЩИ И ПОНИМАНИЯ!!! Вот как-то так!

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 17:51     Ответить с цитатой

У меня недавно возникла теория семейных отношений.

Введем термин: "Любовь". Определим это как принятие потребностей другого человека наравне со своими собственными или неотделение потребностей другого от потребностей себя в ранге приоритетов.

Хорошая семья - это когда между любыми двумя ее членами есть любовь. Поскольку потребности зачастую явление физиологическое или психическое, их ранжирование зачастую происходит на подсознательном уровне, на уровне химических связей и прочего. Поэтому, для создания состояния любви необходим тесный контакт между двумя людьми, чтобы установить эту связь (осознания потребностей другого) на физиологическом уровне. Между матерью и ребенком это устанавливается естественным образом, поскольку они сразу связаны физиологически. Ни одна нормальная мать не оставит болеющего, голодного ребенка, она сразу естественно понимает и принимает его потребности как свои. С мужем сложнее. Эту связь надо создавать и поддерживать. Мне кажется, что ее основа - физический и эмоциональный контакт. Первый осуществляется через половые отношения, второй - через полезное время, проведенное вместе. Полезное время - то время, когда внимание уделяется исключительно мужу (или жене) - те самые вечера, спортивный канал и прочее, чтобы только вдвоем и никого лишнего. Обе составляющие одинаково важны, нельзя напирать на одну и забывать про другую. Те же цветы должны быть поводом к душевному контакту, стимуляцией общения. Если их поставить в вазу и разойтись по разным делам, они не сыграют своей роли.

Прошу прощения за обилие букв.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 17:54     Ответить с цитатой

Любовь - это когда ассоциируешь кого-то с собой настолько, что тратишь на этого кого-то ресурсы, как на себя (любимого). (с)
⮝ наверх ⮝

Медведка
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 18:12     Ответить с цитатой

juditt
я в восхищении от Вас :4U: :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 18:41     Ответить с цитатой

sweetti писал(а):
Папашго
Если любовь изначально сильная,искренняя,а не по залёту или по привычке,то само собой любится и всё. ;) Ну естественно в любой семье бывают "спады" любви,скандалы,обиды,но если Есть любовь всё это можно преодолеть...опять же если осталась любовь. :-)
Подпитка любви-1)надо поддерживать жену во всём 2)заниматься сексом, а не пить без конца пиво перед телеком 3)заниматься с ребёнком(мы это ценим и считаем проявлением любви тоже) ,4) не хамить при любом раскладе(даже если бесит прям сильно),потому что хамство рано или поздно убивает любовь. Дарить презенты иной раз и говорить слова любви-Без этого нельзя,МЫ ЖЕНЩИНЫ не можем без этого.... Чтоб потом не удивлялись что появляются поклонники и любовники! ;)

стоп стоп стоп!!! не надо говорить что МНЕ надо делать... я спросил что ВЫ делаете для подпитки?)))

Большая вредина
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 18:43     Ответить с цитатой

Gerson

Во у Вас мысли прут!!! 5ballov

Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 18:44     Ответить с цитатой

девушки.... я помоему даже жирным выделил основной вопрос))))) я не спрашиваю что делать мужику (мне) я это и сам знаю))) я спрашиваю что делаете вы? или не делаете? или считате что надо чтото делать?))) все ваши списки "требований к проявлению любви" мне давно понятны... мне интересна ВАША сторона... почемуто складывается впечатление что мужик он априори и так должен все понимать принимать и быть))) что типа ничего и не надо)))) скажите вы так считаете или нет? чтото делаете или нет?)))

Большая вредина
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 18:50     Ответить с цитатой

Папашго писал(а):
девушки.... я помоему даже жирным выделил основной вопрос))))) я не спрашиваю что делать мужику (мне) я это и сам знаю))) я спрашиваю что делаете вы? или не делаете? или считате что надо чтото делать?)))

Раньше пыталась обеспечить полный комфорт. Чтоб было всё поглажено, самое любимое приготовлено и на меня что-нить симпотичное одето (шоб глазам комфортно было :lol: ).

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 18:52     Ответить с цитатой

Папашго писал(а):

стоп стоп стоп!!! не надо говорить что МНЕ надо делать... я спросил что ВЫ делаете для подпитки?)))

Папашго, что такое "подпитка" любви?
⮝ наверх ⮝

Медведка
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 18:52     Ответить с цитатой

Папашго
делаем, делаем :aga-aga:
сияем, воодушевляем, плечо подставляем, по дому - хозяйству шукаем и встречаем с улыбкой и весёлыми детишками :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 18:57     Ответить с цитатой

Папашго писал(а):
я спрашиваю что делаете вы? или не делаете? или считате что надо чтото делать?)))

Вот сейчас сиськи поголовно силиконовые себе вставляют и потом хвастаются, что у мужа "стояк круглосуточный". Вот это подпитка так подпитка! Причем я не подозревала о массовости этого явления. Короче, если видите худую жердь с грудью 2,3,4 и больше - значится тока что вышла из подпитывающей клиники...

Мало кто из мужиков для "подпитки" под нож свое пузо подставит.... :haha:
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (2)  

Страница 1 из 31 На страницу : 1, 2, 3 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: