|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Елена11
Студент

На сайте с 27.01.06 Сообщения: 1486 В дневниках: 1175 Откуда: Новосибирск, ул. Д. Ковальчук
|
 Добавлено: Пн Фев 21, 2011 22:38 |
|
|
Мне наш педиатр сказала, что многие родители, у которых дети болеют часто и с осложнениями молятся на полоксидоний, по полгода после него дети не болеют. Слышала, что в Мешалкина детям его ставят, чтоб не подхватили ничего после операции на сердце. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ане4ка
Студент

На сайте с 29.10.08 Сообщения: 2524 В дневниках: 3 Откуда: Холодильная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
D.a.s.h.a.
Студент

На сайте с 01.03.10 Сообщения: 1800 Откуда: г.Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Celestine
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.01.12 Сообщения: 682 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Мар 17, 2012 12:55 |
|
|
Старший в садике без конца болел ОРВИ. Иммуномодуляторы применяли оч. часто и наблюдались у иммунолога. Полиоксидоний кололи. Как и от всего остального, особого эффекта я от него не увидела. Нам реально помог бассейн. Отдала ребенка в 5 лет. В первый же год болеть стал значительно реже. Сейчас ему 12. Последние 3 года болеет раз в год зимой. В бассейн ходит до сих пор. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Egorik
Профессор

На сайте с 14.02.11 Сообщения: 5113 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Сб Мар 17, 2012 13:35 |
|
|
Были мы у главного иммунолога нашего города, нам также назначали протокольный. Препарат хороший, для тех кто часто цепляют разные инфекции хорош для хронического пилонефрита ещё. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamul'ka
Студент

На сайте с 20.12.07 Сообщения: 2511 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Пт Апр 20, 2012 11:58 |
|
|
Ане4ка, как у вашего дитя после полиоксидония, чувствуете ли разницу или пока непонятно? и по какой схеме кололи?нам вот назначили. подготавливаемся, так сказать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Maria_aaa
Студент

На сайте с 15.10.08 Сообщения: 2077 В дневниках: 96
|
 Добавлено: Пн Июн 18, 2012 13:00 |
|
|
Девочки, ни у кого случайно не осталось ампулы полиоксидония от лечения 6 мг? нам нужна всего 1 для орошения зева, а покупать упаковку из 5 невыгодно Я бы купила. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|