|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15032 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Ср Янв 11, 2012 15:50 |
|
|
Ирина20052010 писал(а): | Дочь он любил своей любовью, летом с ней гулял, дома с ней играл, ну как то так, не знаю сложно оценить и понять, но когда мы ушли, он неделю не звонил потом взял дочку с ней время провести, их не было ровно 30 минут, они съездили в магазин и купили куклу, вот и вся любовь))) |
Может, и не любовь это, а так... забава на время. Ну что-то новое появилось в его жизни,поиграл вот и все. Любовь все же - это другое, это не 30 минут. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stervь
Детский сад

На сайте с 25.10.11 Сообщения: 135 В дневниках: 56 Откуда: город N
|
 Добавлено: Ср Янв 11, 2012 16:21 |
|
|
Мои родители развелись мне было 22 года - взрослый ребенок? ))) с тех пор как у нас появился ребенок с мужем(у него родители тоже в разводе) мы пообещали друг другу несмтря ни на что стараться чтоб ребенок не видел наших раздоров и не разводиться и не разъезжаться с психами по мамам...Ради ребенка. Никакой чужой дядя или тетя не заменят маму и папу, и так важно ребенку видеть их вместе. ИМХО. у всех разные ситуации..но я поддерживаю разъезды лько в том случае, если есть угроза ребенку(психике и пр.). у вас(судя по тексту) не все так печально.. мой муж тоже не работал долго 1,5 года и все пришлось на мою беременность и роды... психовала, взяла себя в руки и попытиалась поверить в него... зарабатывает  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Розовый свет
Студент

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2429 В дневниках: 7 Откуда: г.Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Ср Янв 11, 2012 16:38 |
|
|
Stervь
Одно дело, когда женщина хочет спасти брак. Другое - когда родители живут вместе ради детей. Последнее - предступление перед собственным ребенком да и перед самим собой тоже. У меня родители любят друг друга, но даже их мелкие ссоры воспринимались нами с сестой как трагедия. Да что уж там, я уже и сама замужем (взрослая вроде?) но до сих пор, когда родители в ссоре, у меня внутри все переворачивается. Поэтому в страшном сне представить не могу, как нелюбящие друг друга люди живут и грызут друг друга на глазах собственных детей. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Yull
Подготовишка

На сайте с 24.06.11 Сообщения: 419 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Чт Янв 12, 2012 12:06 |
|
|
Stervь
одно дело если нет работы и муж не пьет,не гуляет,не играет,то можно пережить этот период. но автор то пишет совсем про др картину |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LADY007
Детский сад

На сайте с 12.12.11 Сообщения: 235
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lili@nna
Профессор

На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
|
 Добавлено: Вс Янв 15, 2012 14:51 |
|
|
Ирина20052010
молодец,что ушла.. себя и ребенка нужно любить! а не этот компьютер с ушами , который вы каждый день видели. Он сделал свой выбор, вы тоже.
в чем проблема-то?
понимаю,по первости тяжело, непривычно да и осадок на душе,.. но жизнь продолжается,и дочка растет!! каждый день для нее не повторим! и нужно успеть запомнить каждый день! удачи Вам и счастья._________________
все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ElenaIg75
Студент

На сайте с 09.02.10 Сообщения: 1998 В дневниках: 20 Откуда: ДНП Марусино
|
 Добавлено: Вс Янв 15, 2012 21:19 |
|
|
Думаю, что на сегодняшний день Вы поступили правильно, если человек захочет измениться ради семьи, то никогда не поздно начать жить вместе. А если ему глубоко наплевать, то в будущем Вы скажете себе спасибо, что ушли до того как сердце начало "захлебываться" от боли и обиды, из-за то что Вы не заслужили такого отношения, но изменить что-то не в ваших силах..... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32182 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Вс Янв 15, 2012 22:02 |
|
|
Ирина20052010
Ну и как ваши дела? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
stepka2010
Детский сад

На сайте с 04.03.12 Сообщения: 161
|
 Добавлено: Пт Мар 23, 2012 15:44 |
|
|
мне в таких ситуациях жалко детей.ушла,молодец,а где гарантия что встретишь лучше?????почему раньше такого не было,а после рождения ребенка появилось????видела,что зависим зачем рожать?????не думаю,что он изменился после рождения ребенка.значит он был таким. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
|
 Добавлено: Пт Мар 23, 2012 15:50 |
|
|
Ирина20052010
Вы сделали всё правильно, в такой ситуации - это правильное решение и для вас, и для ребёнка, он бы всё это видел в семье. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|