Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ПОВЕДЕНИЕ ПОЯВЯТСЯ С 1 СЕНТЯБРЯ В 84 РОССИЙСКИХ ШКОЛАХ
Рейтинг роддомов
Вяжем малышам
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марияна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.05
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 20:14     Ответить с цитатой

Lyal'ka, у меня есть только за 2003,2005, 2002, но я еще поищу.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 44876
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 21:55     Ответить с цитатой

Посмотрите здесь
http://photobucket.com/albums/v718/vasilevna/
И здесь
http://photobucket.com/albums/b151/vasilevna2/

Последний раз редактировалось: ValenTina (Сб Дек 24, 2005 21:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Танита
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.06.05
Откуда: Санкт-Петербург, Калининград, и другие))) Новосибирск, Заельцовский р-н
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 13:46     Ответить с цитатой

Какая прелесть и игрушки и детские модели, спасибр за ссылки, как раз собираюся дочке платье связать. :D :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Марияна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 11:43     Ответить с цитатой

Lyal'ka писал(а):
Мариян, я точно не помню, какой это был номер, по моим суждениям это было в феврале 2004, поэтому я думаю, то что я ищу, находится в одном из первых номеров журнала Сабрина бэби. Сейчас в кратце опишу тот свитерок. Он вяжется белыми и голубыми нитками, жакардовым рисунком. И кажется на левом плечике были пуговки, я изменяла фасон, а там повзаимствовала рисунок.

Мальчик или девочка на фото, примерно возраст (очень много того, что Вы описываете, поточнее).

⮝ наверх ⮝

Lyal'ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 22:16     Ответить с цитатой

Если память мне не изменяет, то там на картинке только кофты лежали, две или три, одна из них бело-голубая (искомая), еще одна по-моему ..?..-бежево-белая.

Но, Мариян, если на "видном месте" нет, то искать особо и не надо, я тут полазила, ну столько классных вещей :super: , столько идей, :idea: что второй раз вязать тоже самое :D, буду брать то, что есть.

Марияна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 19:20     Ответить с цитатой

Теперь я обращаюсь с просьбой:
сестра должна родить в апреле мальчика, хотелось бы в подарок что-то связать, несложное. Может есть у кого что, пришлите мне на marietta@gorodok.net.
Спасибочки.

⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 20:07     Ответить с цитатой

Марияна писал(а):
Теперь я обращаюсь с просьбой:
сестра должна родить в апреле мальчика, хотелось бы в подарок что-то связать, несложное. Может есть у кого что, пришлите мне на marietta@gorodok.net.
Спасибочки.

А что конкретное хотелось бы - спальный мешок, костюмчик, шапочки-пинеточки?
⮝ наверх ⮝

Марияна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 20:26     Ответить с цитатой

костюмчик, кофточку и штанишки.

⮝ наверх ⮝

Марияна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 0:05     Ответить с цитатой

Нашла, что хотела, уже вяжу.

⮝ наверх ⮝

Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 13:15     Ответить с цитатой

А мне бы что-нибудь на годик, девчачье, на лето, прохладную погоду... Можно хоть крючком, хоть спицами.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 17:09     Ответить с цитатой

Энжи писал(а):
А мне бы что-нибудь на годик, девчачье, на лето, прохладную погоду... Можно хоть крючком, хоть спицами.

Посмотрите здесь
http://lindalou852.multiply.com/photos/album/9
здесь
http://photobucket.com/albums/b151/vasilevna2/
и здесь
http://photobucket.com/albums/v718/vasilevna/
⮝ наверх ⮝

Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 18:50     Ответить с цитатой

Я бы хотела не платье, а что-нибудь типа костюмчика. Первое посмотрела, второе и третье смотрю.

⮝ наверх ⮝

Марияна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 19:05     Ответить с цитатой

Я сейчас вяжу кофту двухстороннюю, она на три размера, самый большой 92, вяжется очень просто только лицевые, но за счет двух сторон смотрится хорошо, еще есть капюшон. В комплекте с ней джемпер и комбез. Правда комбез без рукавов, с короткими штанишками. Если надо, скину.

⮝ наверх ⮝

Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 14:24     Ответить с цитатой

В идеале хотела бы костюмчик... Платья уже присмотрела :).

⮝ наверх ⮝

Танита
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.06.05
Откуда: Санкт-Петербург, Калининград, и другие))) Новосибирск, Заельцовский р-н
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 22:37     Ответить с цитатой

Девочки, посмотрите сюда, правда всё не на русском, но и без опивания можно связать
http://www.studioknits.com/
Мне понравился комплект юбка и кофта как цветочек.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: