Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пуха
Академик

На сайте с 14.06.10 Сообщения: 9548 В дневниках: 980 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пн Сен 30, 2013 0:16 Заголовок сообщения: Растяжка (Stretching) дома |
|
|
Пришла мне в голову такая мысль, чтобы по утрам делать какой-нибудь небольшой комплекс упражнений на растяжку для поднятия утреннего настроения\тонуса и улучшения гибкости тела. Речь, конечно же, не идет о шпагате или еще каких гимнастических трюках. Хочется добавить телу гибкости и грации.
Поэтому прошу УФ накидать ссылок на проверенные коротенькие 10-15 минутные ролики с растяжкой под приятную музыку с красивым тренером Чтобы можно было выполнять с бегающим вокруг малышом))
Ну и советы\мнения\опыт также приветствуются
Заранее спасибо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Onlinekate
Академик

На сайте с 11.02.09 Сообщения: 11604 В дневниках: 135 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Сен 30, 2013 0:50 |
|
|
Присоединюсь, тоже хочется позаниматься  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ангеллина
Академик

На сайте с 01.07.09 Сообщения: 16558 В дневниках: 1 Откуда: Пригородный простор
|
 Добавлено: Чт Окт 03, 2013 18:49 |
|
|
Комплексы упражнений на растяжку.
Упражнения на растяжку можно выполнять ежедневно, тогда и результат будет очень хорошим.
Очень хороший видео урок.
Урок хорош для завершения комплекса упражнений.
еще уроки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
savrina
Студент

На сайте с 05.02.07 Сообщения: 2289 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Окт 06, 2013 2:19 |
|
|
Ангеллина, прям ежедневно не надо. Если это в рамках обычной профилактической гимнастики то можно, конечно, а вот если заниматься интенсивной растяжкой (например, есть цель сесть на шпагаты, максимально улучшить гибкость спины, проработать выворотность и пр.), то придется делать паузы, чтобы мыщцы и связки успевали восстанавливаться. Ну и питание, соотвественно (белОчек, кальций и прочие полезности)._________________ Pole dance, гимнастика и акробатика, воздушная гимнастика, цирковая школа для взрослых. Федерация воздушной атлетики России.
ПОМОЖЕМ ПРИЮТУ ЖИВОТНЫХ ВМЕСТЕ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OlgaHOV
Детский сад

На сайте с 09.10.12 Сообщения: 218 В дневниках: 16
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
savrina
Студент

На сайте с 05.02.07 Сообщения: 2289 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пуха
Академик

На сайте с 14.06.10 Сообщения: 9548 В дневниках: 980 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Чт Окт 17, 2013 22:41 |
|
|
подниму тему  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вт Июл 29, 2014 13:45 |
|
|
Это йога...здесь сразу 4 комплекса: для начинающих и далее
Сейчас сделала для начинающих... что могу сказать: ту йогу, на которую я ходила в Ремикс к разным инструкторам, правильнее назвать "Чертишто и с боку бантик"
При выполнении йоги из видео я к середине, во-первых, взмокла как мышь, во-вторых, реально поймала кайф от растяжки тела. Я как будто после спа и массажа, где по мне кто-нибудь ползал и каждую точечку тела отмассировал. Прям на облаке...тянет полежать.... Все очень плавно, просто, понятно, эффективно!
Рекомендую!_________________ была Тарасова
— Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ларисса
Профессор

На сайте с 05.03.06 Сообщения: 9532 В дневниках: 4 Откуда: Первомайский район Карта № 021578
|
 Добавлено: Вт Авг 04, 2015 22:18 |
|
|
Спасибо за видео. Как раз искала йогу в домашних условиях! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|