Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Стретчинг дома (видео)
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 15:54     Ответить с цитатой

Marina Б, ага такая интенсивная, темп быстрый. А все зависит от тренера, а не от клуба даже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 17:45     Ответить с цитатой

Шагане писал(а):
may-lyudmila
Я не только с позвоночником - я вообще потянуться хочу, вся закостенела. :-(

Там, где я занималась, тянули все :haha: Но, как уже правильно заметили, это напрямую зависит от тренера :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Пуха
Академик
Академик

На сайте с 14.06.10
В дневниках: 980
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 0:16    Заголовок сообщения: Растяжка (Stretching) дома Ответить с цитатой

Пришла мне в голову такая мысль, чтобы по утрам делать какой-нибудь небольшой комплекс упражнений на растяжку для поднятия утреннего настроения\тонуса и улучшения гибкости тела. Речь, конечно же, не идет о шпагате или еще каких гимнастических трюках. Хочется добавить телу гибкости и грации.

Поэтому прошу УФ накидать ссылок на проверенные коротенькие 10-15 минутные ролики с растяжкой под приятную музыку с красивым тренером :haha: Чтобы можно было выполнять с бегающим вокруг малышом))

Ну и советы\мнения\опыт также приветствуются :aga-aga:

Заранее спасибо!
⮝ наверх ⮝

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 0:50     Ответить с цитатой

Присоединюсь, тоже хочется позаниматься :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ангеллина
Академик
Академик

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 18:49     Ответить с цитатой

Комплексы упражнений на растяжку.

Упражнения на растяжку можно выполнять ежедневно, тогда и результат будет очень хорошим.

Очень хороший видео урок.

Урок хорош для завершения комплекса упражнений.

еще уроки

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

savrina
Студент
Студент

На сайте с 05.02.07
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 06, 2013 2:19     Ответить с цитатой

Ангеллина, прям ежедневно не надо. Если это в рамках обычной профилактической гимнастики то можно, конечно, а вот если заниматься интенсивной растяжкой (например, есть цель сесть на шпагаты, максимально улучшить гибкость спины, проработать выворотность и пр.), то придется делать паузы, чтобы мыщцы и связки успевали восстанавливаться. Ну и питание, соотвественно (белОчек, кальций и прочие полезности).

ПОМОЖЕМ ПРИЮТУ ЖИВОТНЫХ ВМЕСТЕ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

OlgaHOV
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.10.12
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 22:43     Ответить с цитатой

savrina
а похудеть можно используя такие упражнения?

savrina
Студент
Студент

На сайте с 05.02.07
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 12:31     Ответить с цитатой

OlgaHOV писал(а):
savrina
а похудеть можно используя такие упражнения?

конечно! Самый эффективный результат получается при интенсивном разогреве и потом при выполнении части упражнений с дыханием по системе бодифлекс. Тогда и растяжка прогрессирует, и объемы уходят :)

ПОМОЖЕМ ПРИЮТУ ЖИВОТНЫХ ВМЕСТЕ
⮝ наверх ⮝

Пуха
Академик
Академик

На сайте с 14.06.10
В дневниках: 980
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 22:41     Ответить с цитатой

подниму тему :oops:
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 13:45     Ответить с цитатой

Это йога...здесь сразу 4 комплекса: для начинающих и далее
Сейчас сделала для начинающих... что могу сказать: ту йогу, на которую я ходила в Ремикс к разным инструкторам, правильнее назвать "Чертишто и с боку бантик" :aga-aga:
При выполнении йоги из видео я к середине, во-первых, взмокла как мышь, во-вторых, реально поймала кайф от растяжки тела. Я как будто после спа и массажа, где по мне кто-нибудь ползал и каждую точечку тела отмассировал. Прям на облаке...тянет полежать.... Все очень плавно, просто, понятно, эффективно!

Рекомендую!
— Может.
⮝ наверх ⮝

ларисса
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.06
В дневниках: 4
Карта № 021578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2015 22:18     Ответить с цитатой

Спасибо за видео. Как раз искала йогу в домашних условиях!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: