Новости сайта и форума Sibmama 
[ЕГЭ]
ИТОГИ ЕГЭ-2025: 100-БАЛЛЬНИКИ, 200-БАЛЛЬНИКИ, 300-БАЛЛЬНИКИ... 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Про уменьшение объемов тела
Что уходит, куда и за сколько времени.

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tallyla
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 12:49     Ответить с цитатой

У меня обертывание фирмы Рика.Действительно Оъемы меньше стали.))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

massage-novosibru
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 25.01.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2012 15:24     Ответить с цитатой

:love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama:
Следует заметить, что проведение массажных процедур нужно доверять только профессионалам. Массажист не только знает большое количество приемов (поглаживание поверхностное и плоскостное, растирание, разминание, пунктирование, вибрации и т.д.), но и саму технику массажа, но также сможет правильно подобрать силу воздействия, интенсивность и длительность процедуры. А использование массажных масел, бальзамов и многое другое, поможет не только сделать процедуру массажа более комфортной, но и усилит его эффект. Поэтому очень важно, чтобы массажные процедуры проводил профессионал, который поможет вам наиболее эффективно использовать целебные свойства массажа, при этом не навредить вашему организму.

massage-novosibru
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 25.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 10:06     Ответить с цитатой

:love_sibmama: Милые женщины и девушки!

Вам не мешают эти ужасные складки на боках? Они портят любою фигуру и видны практически в любой одежде. Избавиться от них не так просто. Диеты и упражнения тут почти бессильны. Зато поможет программа «Борьба с боковыми складками»!
Она состоит их трех компонентов, каждый их которых выполняет свою часть работы по моделированию фигуры.

Корректирующий массаж
– это первый этап.Он направлен в первую очередь на усиление обменных процессов в тканях. В результате глубокой проработки тканей ускоряется крово- и лимфоток, запускается процесс сжигания жира и расщепления целлюлитных узелков.

Следующий этап – Вакуумно-роликовый массаж - это стимуляция кожи, основанная на объединении эффекта пульсирующего вакуума и механического (роликового) массажа специальными роликами (стальными шариками). Использование данной насадки с шариками позволяет аккуратно перекатывать кожную складку (проблемный участок кожи) в разных направлениях, создавая удивительное действие: прокручивание и всасывание. Тем самым решаются следующие задачи: лечение целлюлита всех стадий, а так же происходит разглаживание и повышение эластичности кожи.
Заключительный этап – обертывания. Они оказывают отличный оздоровительный эффект и позволяют активным веществам проникать в глубокие слои дермы. Это поможет вывести шлаки, токсины, лишнюю жидкость, ускорить лимфоток и активизировать кровообращение. В результате исчезает отечность, целлюлит, улучшается тургор, кожа становится более упругой. К тому же обертывания – отличный способ расслабиться и отвлечься от повседневной суеты.
Получите стройную фигурку без лишних усилий, утомительных диет и тренировок!

Программа «Борьба с боковыми складками» вернет Вам аппетитные формы и наполнит Вас жизненной силой и энергией!

massage-novosibru
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 25.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 22, 2012 2:06     Ответить с цитатой

:eek: :eek: :eek:

tetkadela
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.11.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 17:46     Ответить с цитатой

А я вот о чем: сейчас на http://she.ngs.ru/forum/board/beauty прочитала в одном из топиков страдания одной уже и не очень молоденькой девушки страдания о том, что она "опять наела лишние кг, и у нее вес теперь 43,9 кг..." И рост ее, наверное (судя по тому, чем она занимается) выше, чем 145 см... Может мы все с вами с ума сходим? Я пошла и наелась (после всех этих мыслей) в удовольствие!!!!!!!!!!! И счастлива на этом! А худеть буду потом :give_heart:

Koricia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 16:15     Ответить с цитатой

tetkadela

Кто столько весит, поверьте, не то что каждый кг - каждые 300г заметны! И по тесноте в одежде,которая как правило в тугой облипон, и по самочувствую- становится мягче лежать на полу :) Я не язвлю, я просто сама худею активно и продуктивно, и по себе знаю,что когда под конец счет идет на каждый кило, это ООООЧЕНЬ заметно по ощущениям собственного тела. И чем меньше этих кг остается лишних или условно лишних, тем более ощутимо это все :love_sibmama:

я вот уже и сама не знаю, куда податься :oops:

Полезная тема. Полезно-болезная, я бы сказала :mad:

Спорт, питание, массаж, душ шарко, обертывания....все в комплексе дало отличный результат - минус 20кг с момента, когда перестала кормить грудью. Т.е. за эээ.... 10 месяцев. Но особенности конституции побороть невероятно сложно....((( И кое-где никак не хчоет убираться- нчием..становится плюс-минус лучше, но меньше - не знаю...только если как в КВН... - Доктор, хочу похудеть до 70кг. - А сейчас сколько весите? - 140. - Ээээ...нууу.... о! можно ноги отрезать! :lol:

massage-novosibru
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 25.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 22:48     Ответить с цитатой

Koricia
Цитата:
Доктор, хочу похудеть до 70кг. - А сейчас сколько весите? - 140. - Ээээ...нууу.... о! можно ноги отрезать!
:-) :-) :-) Прикольно

А вы Starvac пробовали на "неподдаюшихся" местах?

Koricia

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 23:05     Ответить с цитатой

massage-novosibru

Вот до него разве что не добралась... хотя все чаще встречаю. вообще по опыту своего тщедушного тельца знаю,что мне ручной массаж незаменим...

я там,кстати, ЛС вам "накатала" :oops:

massage-novosibru
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 25.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 9:32     Ответить с цитатой

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Девушки и мамочки! Улыбнитесь! Рождение малышат не повод терять фигуру! Надо просто опять вернуть себе хорошую форму. Попробуем?

туся-83
Студент
Студент

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 1:07     Ответить с цитатой

:-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: