Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tallyla
Ясельки

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Чт Мар 22, 2012 12:49 |
|
|
У меня обертывание фирмы Рика.Действительно Оъемы меньше стали.)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
massage-novosibru
застенчивый папа

На сайте с 25.01.12 Сообщения: 65 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
|
 Добавлено: Сб Апр 14, 2012 15:24 |
|
|
Следует заметить, что проведение массажных процедур нужно доверять только профессионалам. Массажист не только знает большое количество приемов (поглаживание поверхностное и плоскостное, растирание, разминание, пунктирование, вибрации и т.д.), но и саму технику массажа, но также сможет правильно подобрать силу воздействия, интенсивность и длительность процедуры. А использование массажных масел, бальзамов и многое другое, поможет не только сделать процедуру массажа более комфортной, но и усилит его эффект. Поэтому очень важно, чтобы массажные процедуры проводил профессионал, который поможет вам наиболее эффективно использовать целебные свойства массажа, при этом не навредить вашему организму._________________ Опытный и грамотный массажист для Вас, Ваших родных и близких.  Подробнее в Дневнике, на www или в ЛС |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
massage-novosibru
застенчивый папа

На сайте с 25.01.12 Сообщения: 65 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
|
 Добавлено: Вт Апр 17, 2012 10:06 |
|
|
Милые женщины и девушки!
Вам не мешают эти ужасные складки на боках? Они портят любою фигуру и видны практически в любой одежде. Избавиться от них не так просто. Диеты и упражнения тут почти бессильны. Зато поможет программа «Борьба с боковыми складками»!
Она состоит их трех компонентов, каждый их которых выполняет свою часть работы по моделированию фигуры.
Корректирующий массаж – это первый этап.Он направлен в первую очередь на усиление обменных процессов в тканях. В результате глубокой проработки тканей ускоряется крово- и лимфоток, запускается процесс сжигания жира и расщепления целлюлитных узелков.
Следующий этап – Вакуумно-роликовый массаж - это стимуляция кожи, основанная на объединении эффекта пульсирующего вакуума и механического (роликового) массажа специальными роликами (стальными шариками). Использование данной насадки с шариками позволяет аккуратно перекатывать кожную складку (проблемный участок кожи) в разных направлениях, создавая удивительное действие: прокручивание и всасывание. Тем самым решаются следующие задачи: лечение целлюлита всех стадий, а так же происходит разглаживание и повышение эластичности кожи.
Заключительный этап – обертывания. Они оказывают отличный оздоровительный эффект и позволяют активным веществам проникать в глубокие слои дермы. Это поможет вывести шлаки, токсины, лишнюю жидкость, ускорить лимфоток и активизировать кровообращение. В результате исчезает отечность, целлюлит, улучшается тургор, кожа становится более упругой. К тому же обертывания – отличный способ расслабиться и отвлечься от повседневной суеты.
Получите стройную фигурку без лишних усилий, утомительных диет и тренировок!
Программа «Борьба с боковыми складками» вернет Вам аппетитные формы и наполнит Вас жизненной силой и энергией!_________________ Опытный и грамотный массажист для Вас, Ваших родных и близких.  Подробнее в Дневнике, на www или в ЛС |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
massage-novosibru
застенчивый папа

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tetkadela
Детский сад

На сайте с 25.11.11 Сообщения: 88 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Koricia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.09.10 Сообщения: 819 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Май 11, 2012 16:15 |
|
|
tetkadela
Кто столько весит, поверьте, не то что каждый кг - каждые 300г заметны! И по тесноте в одежде,которая как правило в тугой облипон, и по самочувствую- становится мягче лежать на полу Я не язвлю, я просто сама худею активно и продуктивно, и по себе знаю,что когда под конец счет идет на каждый кило, это ООООЧЕНЬ заметно по ощущениям собственного тела. И чем меньше этих кг остается лишних или условно лишних, тем более ощутимо это все
я вот уже и сама не знаю, куда податься
Полезная тема. Полезно-болезная, я бы сказала
Спорт, питание, массаж, душ шарко, обертывания....все в комплексе дало отличный результат - минус 20кг с момента, когда перестала кормить грудью. Т.е. за эээ.... 10 месяцев. Но особенности конституции побороть невероятно сложно....((( И кое-где никак не хчоет убираться- нчием..становится плюс-минус лучше, но меньше - не знаю...только если как в КВН... - Доктор, хочу похудеть до 70кг. - А сейчас сколько весите? - 140. - Ээээ...нууу.... о! можно ноги отрезать!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
massage-novosibru
застенчивый папа

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Koricia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.09.10 Сообщения: 819 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Май 11, 2012 23:05 |
|
|
massage-novosibru
Вот до него разве что не добралась... хотя все чаще встречаю. вообще по опыту своего тщедушного тельца знаю,что мне ручной массаж незаменим...
я там,кстати, ЛС вам "накатала"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
massage-novosibru
застенчивый папа

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
туся-83
Студент

На сайте с 21.09.09 Сообщения: 2676 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск.октябрьс кий ул. Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|