Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Как встречаем Новый год
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 11:47     Ответить с цитатой

Гоша, сильно извиняюсь, но "я такую же хочу" :oops: . Мне бы старшему, а то он который год без подарков от родителей. Стыдно уже. А младшие пусть в этом году отдохнут до китайского НГ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гоша
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 297
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 22:19     Ответить с цитатой

Izuminka писал(а):
Владу нужны примочки к гитаре или телефону - эт дорого

айпод, айфон... ай как это всё дорого! (из КВН)
Цитата:
Оле - материальные вещи не нужны

а те что нужны...и снова:ай как это дорого!... :D

ard,ответил ЛС

Последний раз редактировалось: Гоша (Пн Дек 21, 2009 21:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Лучсвета
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.04
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 1:24     Ответить с цитатой

А мы обычно дома отмечаем Новый Год...а в этом году скорее всего на домике своем уже будем отмечать (или по крайней мере заедем туда 31-го)......

мелкому я приготовила деревянную развивающую игрушку
дочке - несколько наборов для творчества (все здесь в СП заказывала)
а вот старшему еще не придумала)))))))))) но вроде время еще есть.......

я люблю на Новый Год вкусно поесть)))))))) и не только на НГ :lol:
пока бабушек/дедушек обойдем - уже и свои салатики есть не хочется)))
ну и, конечно, пара-тройка килограммов мандаринов - это обязательно!

Добавлено спустя 2 часа 49 минут 32 секунды:

а еще ведь много игр есть и конкурсов, в которые можно в Новый год поиграть и развлечь всю семью.......я помню прошлый год я в каком-то журнале вычитала перечень игр...неплохой))) пыталась даже воплотить....только уже не помню что именно там было....

может у кого есть опыт в проведении таких семейных развлеечний на Новый год?

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 1:52     Ответить с цитатой

Лучсвета, развлекухи можно подсобрать и организовать на встрече многодеток, которую мы немного подзабыли обсуждать (см. тему Встреч многодетных).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Виталия
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 19.05.06
В дневниках: 24390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 14:38     Ответить с цитатой

Девочки и мальчики :-) , не знаю, писала ли где тут Мрия по этому поводу, может продублирую. От 119 школы очень просили передать, что ждут всех желающих на праздник встречи НГ в четверг 24 декабря в 15.00. Особенно они ждут шлюзовских, но будут рады и тем, кто с Академа. На празднике будут конкурсы, подарки и всё такое прочее. Если есть такие желающие - отпишитесь тут или в личку, я уточню, нужно ли вам будет передать пригласительные.

Еще они говорят о том, что готовы прийти на дом с поздравлениями и подарками к деткам, которые заболели и не смогут сходить на праздник. Конечно, елси эти люди будут со Шлюза они придут 100%, но могут и в Академ съездить, если найдется 3-4 семьи рядом живущих невыездных.
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 16:31     Ответить с цитатой

24-го в 15 -- боюсь, мои просто не могут, учеба, музыкалка. Приезжают ежедневно позже... Это многодетное мероприятие? На какой возраст детей рассчитана постановка?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 20:35     Ответить с цитатой

А чего бы подарить к Новому году?
Сноуборд? Каталку с горки?
И чего бы запросить самой?
Когда вы начинаете покупать подарки?
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 21:09     Ответить с цитатой

ЕленаП.., когда финансы позволяют :oops: . Ещё почти не покупали. Что дарить - вопросов нет, знаю всехние хотелки (пацанам крутые настольные игры, дочке одной обновку, другой зверюшек к тому домику добавить :-), младенцу "бжжж - биби!") . А самой - никто не спрашивает :eek: , авось что-нибудь положут...

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 21:16     Ответить с цитатой

ТЕАМА
Цитата:
крутые настольные игры

Это что, Юль?
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 21:21     Ответить с цитатой

ЕленаП.., Эволюция и ещё чего-то... :eek: короче, знаю, куда идти и чего выбирать.

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 21:51     Ответить с цитатой

Новый год в нашей семье это такой особенный праздник. Мы, как и наши предки язычники тыщу лет назад, все не можем расстаться с привычными с детства праздниками и обычаями. :-( Умом понимаем - пост :o а консерватизм делает свое дело. Никак не получается переключиться на Рождество :-( Дело в том, что НГ у нас в семье всегда праздновался с особым великолепием, самые дорогие подарки покупались всегда на НГ, даже на дни рождения детей - скромнее :-) Старшие девочки до 11 лет верили в Деда Мороза и по первому снегу начинали писать ему письма :-) За месяц обдумывалась праздничная трапеза и список развлечений. :aga-aga: Придумывание как украсить комнаты, какую купить ёлку, сколько и куда развесить гирлянд :-) Перед Новым годом всегда тщательно генералится вся квартира, перемываются углы, всё до чего не дошли руки раньше. :-) Пока дети были совсем маленькие, новогодняя трапеза начиналась довольно рано, чтобы накормить и уложить спать, :-) малыши укладывались охотно, ведь знали, что с утра найдут под ёлкой что-то очень интересное :-) Ну а мы со старшими садимся за стол в пол двенадцатого. Перед этим в душ и нарядно одеться - обязательно :-) Новогодние угощения у нас самые традиционные: запеченая птица, салаты, холодцы, заливное, красная рыба, грибочки, обязательный громадный медовый торт с грецкими орехами, мандарины, яблоки, шампанское водочка. :o Жестокие муки совести просто неизбежны :-( Если погода позволяет, возможны ночные гуляния. :-) Когда мы жили на Морском проспекте всегда ходили на горку кататься, сейчас на Шлюзе тоже делают гору - пойдем обязательно :-)

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:

С подарками ещё не определились, младшим - игрушки, старший сын увлекся головоломками Рубика и просит какой-то необычный кубик, который надо заказывать по и-нету, старшим девочкам - что-то из косметики, одной уже куплена поездка на каниклы в подарок :aga-aga: Все получат по мешку сладостей - это тадиция, там денюжки в фольге, орехи в золотой бумаге :elka_girl:

Kuzina_L
Родительское счастье 2012
Родительское счастье 2012

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 23:07     Ответить с цитатой

juditt
ЗдОрово! :-)
Тоже так хочу.
А у нас на Новый год - елка и куча подарков под ней, праздничный стоп и телевизор. А еще люблю в первый день Нового года на лыжах пробежаться, в гордом одиночестве.
В эту зиму еще не каталась.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 23:08     Ответить с цитатой

Kuzina_L
Цитата:
А еще люблю в первый день Нового года на лыжах пробежаться, в гордом одиночестве.

+1!!!
juditt
:give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

sma-rodina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 1:29     Ответить с цитатой

juditt, здорово как написали, спасибо, сплошной позитив ЖрдщзЖ Я прям настроилась на празднование Нового года после прочтения Вашего сообщения :give_heart: Кое-что возьму на вооружение :-)

gala2007
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 14:36     Ответить с цитатой

а я к празднованию НГ с каждым годом отношусь все спокойнее, без ажиотажа :-) смешно смотреть , как в магазинах люди с ожесточенно-сосредоточенными лицами скупают все подряд. и от традиции наедаться ночью , слава Богу , избавились. Готовлю, конечно, но без фанатизма. ну и выпить, конечно, каюсь, будет :oops: а как же с желанием под бой часов?
люблю , правда , что нибудь сладкое оригинальное сделать... в этом году пока не знаю, что.
:-) мне больше нравится наблюдать, как дети радуются елке- действительно, сразу появляется забытое ,сладкое , родом из собственного детства-ощущение Праздника.. :elka: .и еще нравится незаметно подкладывать подарки под елку. До утра дети не дожидаются, а спать без подарков Лиза в прошлом году отказалась-расплакалась, что ДМ нет, пришлось в срочном порядке подсовывать под елку подарок. Сколько счастья было! :lol:

старшая дочь в этом году уже заказала подарки на себя и младшую сестру. а вот сыну не знаю, что подарить... может есть какие нибудь идеи? чтоб бютжетненько ;) он нам в этом году много крови попил, но оставить без подарка нельзя. ничего кроме компа его не интересует. не спортсмен. :idontno: ...через 2 дня ему 20... подскажите! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: