Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Как встречаем Новый год
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Izuminka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.06
В дневниках: 200
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2007 18:33    Заголовок сообщения: Как встречаем Новый год Ответить с цитатой

расскажите как в вашей семье проходит этот праздник?
:-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гоша
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 297
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2007 17:14     Ответить с цитатой

просто-"Море рук" :D
Izuminka,а как у вас проходит праздник??? :-P
Ёлку купили,поставили?
⮝ наверх ⮝

Izuminka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2007 18:45     Ответить с цитатой

дядя Гоша писал(а):

Izuminka,а как у вас проходит праздник??? :-P
Ёлку купили,поставили?

Ха, у меня ещё в начале недели новый год наступил(точнее всё ещё наступает :D )
Ёлка - у Оли, Дед мороз - дома, ДР Влада, Ёлка - у Влада, походы в гости (всех поздравить надо)... Ну и, конечно, сам Новый год все предыдущие года всегда толпа у нас собиралась, а в этом мы решили выехать :)

Мой муж считает, что мало чокнуться в 12 ночи надо досидеть (играя - развлекаясь) до утра :-o
поэтому Новый год для нас большой (долгий) праздник :D
⮝ наверх ⮝

Ranetka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
В дневниках: 17834
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2007 19:19     Ответить с цитатой

ТЕМА, у нас папа не верующий, я пластаюсь по полной... На самом деле он исправился :oops: Он купил дочке подарок. Действительно выбирал и старался. Сент-Экзюпери "Маленький принц" - очень красивая книжка. Это много значит для меня, а уж для Насти... Персональный подарок от папы, сделанный с душой! Вот такие мы не разбалованные :-)
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2007 11:29     Ответить с цитатой

Ну, у нас-то в этом году НГ вообще крутой :lol:
Елку я не купила... папа - не знаю, будет покупать или нет... обычно-то я покупаю...

Готовить - если старшая что-нибудь приготовит, то значит будет что-то... я готовить вообще не могу... да и в принципе у нас сейчас на кухню... не пробраться... ну, это отдельный разговор :x

Подарочков я правда набрала, каждой тваре по паре :lol: :oops:

Состояние дома... совсем не праздничное... В прошлом году украшали всё, начиная с лифта :moroz: в общем коридоре стояла елочка :elochka: ... в этом году... мама не может - больше никому не нать :(

... а у меня главная мысль - только бы в роддом не загреметь хотя бы до 2 января... какой уж новый год :(

Гоша
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 31, 2007 22:19    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

Девочка-напевочка,держись уже...до Рождества! :-)

Всех многодетных родителей,всех сибмам и их детей с наступающим Новым, 2008 годом !!! (осталось 3 часа :-P )
Всем счастья,любви и главное-что б детишки не болели !!! :horovod:
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2008 1:15     Ответить с цитатой

Всех с НАСТУПИВШИМ!!!

Ура! Я пока дома! :girl: (на честном слове... не ... до Рождества боюсь не смогу... дотерпеть...)

Izuminka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2008 18:53     Ответить с цитатой

С Новым годом! с новыми детишками! Ура! :-) :elka:
⮝ наверх ⮝

Oксана
Студент
Студент

На сайте с 03.10.05
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2008 20:27     Ответить с цитатой

Всех с новым годом!!!
Мы празднуем на даче :) Дети до сих пор в восторге :-) Папа нам и представления устроил и конкурсы с призами. В общем, старшие развлекались как могла :D

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 23:16     Ответить с цитатой

Ну вот и мы полным составом... отметили НГ... изба, баня, три педагога... жесть, одного не сильно знакомого нарядили в Деда Мороза... короче нра
Дети укатались с горок, до сих пор не могу отмыть с них "запах избы" :eek:
Испугались мороза, примчали домой, чтоб там не застрять, в итоге не покатались на лыжах :cry:

bee12612
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 19:21     Ответить с цитатой

у нас новый год, это семейный праздник вся семья, а именно мы с мужем и 4 деток дома, конечно если к нам приходят в гости бабушки или родные или друзья значит ещё больше веселья. в прошлом гожду приехала бабушка(живет в 1300км от нам) за 30 минут до наступления новогогода в маскарадном костюме Пугачевой, а в это время из другой комнаты выходил Дед Мороз (муж) и конечно же веслье стишки подарки , а после 12 часов идем на улицу в парк там фейерверки салюты гулянья приходим домой и вот уже утром после сна все лезем под елку, проверять основные подарки. самому младшему всего 2,6 но у него уже есть 3 костюма нвоогодних первый-мышка, второй буратино а в этом году Добрыня. старшие тоже учат стишки но костюмы одевают все реже и реже..
⮝ наверх ⮝

Гоша
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 22:53     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
Да нагородил фигню какую-то :D

Свет,раз тему подняли,давайте делиться идеями подарков.
Я мальчикам приготовил по коллекционому альбому для 10-руб.монет.Вроде неплохой подарок. а)дети любят в этом возрасте собирать колекции,б)попутно можно изучать по монеткам географию :) в) при этом у каждого свой стабфонд (как альтернатива свинье-копилке) :D
А вот девушкам пока ничего не придумал.

Последний раз редактировалось: Гоша (Пт Дек 18, 2009 19:19), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Kuzina_L
Родительское счастье 2012
Родительское счастье 2012

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 23:57     Ответить с цитатой

Гоша, поделись, пожалуйста, где такое можно приобрести!!! :give_heart:
У меня одна дочка собирает десятики, шкатулки уже не хватает!
Старшие у меня получат по флешке, да наушники к плееру, для младших пока нет подарков, я обычно в последний момент что-то беру. :oops:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксюшка18
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 0:49     Ответить с цитатой

А мы с детьми каждый год пишем письма Деду Морозу :-) Потом я вместо того Деда Мороза бегаю по магазинам с уже готовым списком подарков :eek:
Раньше они писать не умели и мне диктовали :oops: Потом мне приносили, что бы я ошибки исправила ;) В этом году написали сами (уже всё-таки трое школьников), сами проверили... и старший сын принёс их мне прочитать со словами:"Мам, у меня такое чувство, что если ты не прочитаешь, что мы попросили у Деда Мороза, то мы можем и без подарков на Новый Год остаться :lol: "
Взрослеют, наверное :aga-aga: Немного жаль...

Всех с Наступающим!!!!!! :elka_girl: И хорошего всем предпраздничного настроения!!!!!!! :moroz:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Izuminka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 10:34     Ответить с цитатой

Гоша, у нас стоит большая проблема с подарками, Владу нужны примочки к гитаре или телефону - эт дорого, Оле - материальные вещи не нужны, Вике - игрушки, но их итак море(в саду очередную подарят :aga-aga: ). Так что, наверное, продинамим новый год :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: