Новости сайта и форума Sibmama 
коро, скоро Новый год!]
25 НОВОГОДНИХ ЗАГАДОК ДЛЯ ВИКТОРИНЫ С ОТВЕТАМИ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Ищу союзников в борьбе с лишним весом // ТОМ 2
худеем на 20 и более кг :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 94, 95, 96  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Галина Коробко
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 21:51     Ответить с цитатой

Девочки, всех с праздником!!! Всех новеньких чуть позже добавлю :oops: :give_heart:

Brunedko
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 21:53     Ответить с цитатой

Всех нас милых и красивых с праздником!!!!!! Ура!!!!!
А я с утра позволила себе 4 рафаэлки ;)

Marta575
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 14:42     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

Mamama10
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.12.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 20:06     Ответить с цитатой

Я сегодня совсем расслабилась, ем весь день конфеты lalala

Галина Коробко
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 21:38     Ответить с цитатой

Luliana
Медвежонок_
:give_heart: сколько кискаф

ТАТЬЯНА-05
ЛюдMilka
девочки, добавила вас :give_heart:

Девочки, думала с сегодняшнего дня опять худеть буду, но подъедаю все запасы :lol: Не, все, завтра в бой vsegda_gotov

Медвежонок_
Я не королева, но корона мне идёт
Я не королева, но корона мне идёт

На сайте с 14.04.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 7:43     Ответить с цитатой

Давайте дружненько в бой :love_sibmama:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Galla2973
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 160
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 12:29     Ответить с цитатой

У меня тоже с праздничком лишнее добавилось! :cry:
(А все так хорошо шло...)
⮝ наверх ⮝

Mamama10
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 18:21     Ответить с цитатой

Галина Коробко
Спасибо.
Сегодня с мужем заехали в Макдональдс, позволила себе чизбургер. Все с завтрашнего дня точно в бой.

VORONA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 22:09     Ответить с цитатой

Я тоже хочу с вами ;) , мой вес 63 кг, рост 155, нужно сбросить 14 кг.
Я буду ежедневно делать дома упражнения на пресс и крутить велотренажер по 20 мин, а также не есть после 18.00, и правильно питаться
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

werobuh
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 8:40     Ответить с цитатой

С добрым утром всем худеющим!!!
Я давно не писала, но потихоньку худею сейчас мой вес 89 кг( был 94).
Начинаю гречневую диету, надеюсь продержусь

Boreyko_Yuliya
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 15:08     Ответить с цитатой

приехал муж-привез назад мой лишний вес!
⮝ наверх ⮝

Юлия Я
Студент
Студент

На сайте с 11.06.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 15:37     Ответить с цитатой

Добрый день. Тоже хочу за компанию. Мой вес сейчас 65, рост 157. В идеале надо сбросить 15 кг. А так хотя бы 10. Хочу похудеть до лета. Т.е. 55 кг меня к лету устроит, а дальше буду ставить новые цели. Хочу сесть на диету блюдечко. Не буду есть после 18.00. Постараюсь есть без хлеба.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Luliana

На сайте с 09.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 18:12     Ответить с цитатой

Девочки привет!!! Давно уже ни че не писала. Сейчас так много хочу написать, даже незнаю с чего начать :eek: Ладно, начну с душа. Я как-то уже писала, что в конце января заказывала себе насадку на душ, называется "душ Шарко". Галина Коробко но мне кажется, что это тоже самое что и душ Алексеева, который у тебя :aga-aga: У них скорее всего принцип работы один и тот же. Мне ооочень нравится им пользоваться :in_love: Даже вылазить не охота из душа :oops: Мне даже кажется, что после того как я начала им пользоваться, у меня появились мышцы под ребрами (по бокам от живота) :-) В общем, я в восторге от него :in_love: А вчера первый раз в этом году одела на улицу капроновые колготки (черные), шорты и сапоги на каблуке высоченном. Шла по улице и несколько раз замечала на себе восхищенные взгляды мужчин!!! Приятно, черт возьми!!! :-) Как вам кажется, это нормально (то, что мне нравиться когда на меня смотрят мужчины с восхищением), учитывая что у меня есть любимый муж? :oops: У меня сейчас появилась новая идея фикс - хочу проколоть нос (не кольцо, а маленький камушек) :oops: Еще что-то хотела написать, но пока это писала забыла :oops:

Добавлено спустя 24 минуты 59 секунд:

Вот нашла в инете фотку этой насадки
⮝ наверх ⮝

Juli_
Академик
Академик

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 22:15     Ответить с цитатой

что-то у меня мотивации нет подходящей для похудения и как следствие -ничего не получается :obstenu: подсчета калорий хватило на 3 дня и опять все по прежнему... а за праздники кажется ещё лишний кг появился :obstenu: как придумать действующую мотивацию себе для похудения :sad:
⮝ наверх ⮝

Юлия Я
Студент
Студент

На сайте с 11.06.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 4:28     Ответить с цитатой

Luliana
Цитата:
А вчера первый раз в этом году одела на улицу капроновые колготки (черные), шорты и сапоги на каблуке высоченном. Шла по улице и несколько раз замечала на себе восхищенные взгляды мужчин!!! Приятно, черт возьми!!! :-) Как вам кажется, это нормально (то, что мне нравиться когда на меня смотрят мужчины с восхищением), учитывая что у меня есть любимый муж? Embarassed

Ещё как нормально, :lol: мне тоже нравится когда на меня смотрят с восхищением :oops: . Только вот в последнее время смотреть стало не на что, :mrgreen: вернее слишком много того, на что не хотелось бы смотреть (имею ввиду лишние кг). :oops:

Добавлено спустя 15 минут 45 секунд:

Juli_
Цитата:
что-то у меня мотивации нет подходящей для похудения и как следствие -ничего не получается :obstenu: подсчета калорий хватило на 3 дня и опять все по прежнему... а за праздники кажется ещё лишний кг появился :obstenu: как придумать действующую мотивацию себе для похудения Sad_girl

Я специально попросила маму сфотать меня в нижнем белье, посмотрела на себя со стороны (почему то в зеркале я себе намного больше нравлюсь и кажусь стройнее) ужаснулась. :oops: Теперь каждый раз когда появляется желание поесть, открываю эти фотки и всё :o ... аппетит отбивает напрочь :lol: Да и ещё, смотрю фото стройных подруг, знакомых, девушек моделей, а порой и врагов, от этого хочется стать лучше. Или вспоминаю обидные слова в мою строну, по поводу лишних кило. Ну или представляю как буду выглядеть после диеты, в новых вещах. И сразу появляется желание похудеть.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 2 из 96 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 94, 95, 96  След.

Перейти: