Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Я тоже хочу с вами , мой вес 63 кг, рост 155, нужно сбросить 14 кг.
Я буду ежедневно делать дома упражнения на пресс и крутить велотренажер по 20 мин, а также не есть после 18.00, и правильно питаться
На сайте с 11.06.10 Сообщения: 2136 В дневниках: 2
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 15:37
Добрый день. Тоже хочу за компанию. Мой вес сейчас 65, рост 157. В идеале надо сбросить 15 кг. А так хотя бы 10. Хочу похудеть до лета. Т.е. 55 кг меня к лету устроит, а дальше буду ставить новые цели. Хочу сесть на диету блюдечко. Не буду есть после 18.00. Постараюсь есть без хлеба.
На сайте с 09.08.09 Сообщения: 536 В дневниках: 1 Откуда: ДК Горького
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 18:12
Девочки привет!!! Давно уже ни че не писала. Сейчас так много хочу написать, даже незнаю с чего начать Ладно, начну с душа. Я как-то уже писала, что в конце января заказывала себе насадку на душ, называется "душ Шарко". Галина Коробко но мне кажется, что это тоже самое что и душ Алексеева, который у тебя У них скорее всего принцип работы один и тот же. Мне ооочень нравится им пользоваться Даже вылазить не охота из душа Мне даже кажется, что после того как я начала им пользоваться, у меня появились мышцы под ребрами (по бокам от живота) В общем, я в восторге от него А вчера первый раз в этом году одела на улицу капроновые колготки (черные), шорты и сапоги на каблуке высоченном. Шла по улице и несколько раз замечала на себе восхищенные взгляды мужчин!!! Приятно, черт возьми!!! Как вам кажется, это нормально (то, что мне нравиться когда на меня смотрят мужчины с восхищением), учитывая что у меня есть любимый муж? У меня сейчас появилась новая идея фикс - хочу проколоть нос (не кольцо, а маленький камушек) Еще что-то хотела написать, но пока это писала забыла
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 17006 В дневниках: 330 Откуда: Заельцовский район, Плановая
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 22:15
что-то у меня мотивации нет подходящей для похудения и как следствие -ничего не получается подсчета калорий хватило на 3 дня и опять все по прежнему... а за праздники кажется ещё лишний кг появился как придумать действующую мотивацию себе для похудения
На сайте с 11.06.10 Сообщения: 2136 В дневниках: 2
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 4:28
Luliana
Цитата:
А вчера первый раз в этом году одела на улицу капроновые колготки (черные), шорты и сапоги на каблуке высоченном. Шла по улице и несколько раз замечала на себе восхищенные взгляды мужчин!!! Приятно, черт возьми!!! Как вам кажется, это нормально (то, что мне нравиться когда на меня смотрят мужчины с восхищением), учитывая что у меня есть любимый муж? Embarassed
Ещё как нормально, мне тоже нравится когда на меня смотрят с восхищением . Только вот в последнее время смотреть стало не на что, вернее слишком много того, на что не хотелось бы смотреть (имею ввиду лишние кг).
Добавлено спустя 15 минут 45 секунд:
Juli_
Цитата:
что-то у меня мотивации нет подходящей для похудения и как следствие -ничего не получается подсчета калорий хватило на 3 дня и опять все по прежнему... а за праздники кажется ещё лишний кг появился как придумать действующую мотивацию себе для похудения Sad_girl
Я специально попросила маму сфотать меня в нижнем белье, посмотрела на себя со стороны (почему то в зеркале я себе намного больше нравлюсь и кажусь стройнее) ужаснулась. Теперь каждый раз когда появляется желание поесть, открываю эти фотки и всё ... аппетит отбивает напрочь Да и ещё, смотрю фото стройных подруг, знакомых, девушек моделей, а порой и врагов, от этого хочется стать лучше. Или вспоминаю обидные слова в мою строну, по поводу лишних кило. Ну или представляю как буду выглядеть после диеты, в новых вещах. И сразу появляется желание похудеть.