Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже! 
Летние напитки. Кулинарный флешмоб
Все рухнуло в один миг...
Тяжело писать

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 18:34     Ответить с цитатой

OlkoM писал(а):
Seelena, нет, я хочу ему отдать 2х мальчиков (ИМХо, что отец должен воспитывать парней).
Я ему сказала, что буду их обеспечивать одеждой, обувью и материально. Если они будут с ним, у меня будет больше времени на это. Я смогу больше им дать.

А если четвертый будет мальчик? Тоже отдадите? Или себе оставите? Чем он, которого еще нет, лучше Ваших сыночков?
А дети поймут Вас? Думаю, что нет... Вы готовы потерять сыновей, не понятно, ради чего? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

OlkoM
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 18:35     Ответить с цитатой

МарийкаА писал(а):

Спросите у мальчиков, с кем они хотят жить.

Мальчикам 2,3 года и 8 месяцев.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 18:41    Заголовок сообщения: Re: Все рухнуло в один миг... Ответить с цитатой

OlkoM писал(а):

Они не нужны ему, когда они со мною. Ему, видимо, нравится смотреть, как я убиваюсь работой, чтобы они ели самое лучшее, одевались с самое лучшее. Когда они будут с ним, не думаю, что он не будет делать тоже самое.

А зачем так убиваться? Вот это "одевались в самое лучше.... " Я не призываю в лохмотьях ходить, но если такие обстоятельства, может нужно задуматься, что дело не в шмотках, а в Вашем отношении к семье? Я тоже не понимаю, как счастливая семья может превратится вот в такой кошмар с избиением и делением детей :eek: Скорее всего, была видимость "счастья", а внутри пустота, от этой пустоты муж ушел в игрушки, тут еще его мама инфантильность поддерживает... Подумайте над важностью вопроса "быть или казаться" и ответье самой себе честно, а была ли "счастливая семья" и что такое счастье вообще.

⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 18:42     Ответить с цитатой

OlkoM писал(а):
МарийкаА писал(а):

Бедные дети... Уже не знаю, где ребенку будет лучше, у папы с бабушкой, или у безответственной мамы...В свете нынешних событий, не так очевидно, кто прав, кто виноват...
И, вообще, становится все чудесатее и чудесатее...
Где можно так трудиться, чтобы обеспечивать троих маленьких детей, которые еще, даже не в саду, еще и рожать, без отрыва от производства...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

СараБернар
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 18:48     Ответить с цитатой

OlkoM Сколько лет детям? С 10 лет они имеют право решать, с кем остаться при разводе. Подумайте о том, что разделить детей Вы всегда успеете, а соединить родных братьев и сестёр потом может быть сложнее. Попробуйте для начала прожить в новых обстоятельствах ну, например, неделю. Потом, дайте себе срок ещё на неделю. Может, со временем втянетесь, будет полегче. Обязательно проконсультируйтесь у юриста по поводу алиментов. Их можно получать и будучи в браке.
И приготовьтесь к тому, что будет временами накатывать отчаяние. Но КАМАЗ с пряниками на Вашей улице обязательно случится. :aga-aga: А дети - нам опора в трудную минуту и помощники ещё какие! Взрослеют они быстро.

О, про мальчиков ответили... Девочке сколько?

Последний раз редактировалось: СараБернар (Вс Мар 25, 2012 18:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

OlkoM
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 18:52    Заголовок сообщения: Re: Все рухнуло в один миг... Ответить с цитатой

cosa писал(а):
OlkoM писал(а):

Они не нужны ему, когда они со мною. Ему, видимо, нравится смотреть, как я убиваюсь работой, чтобы они ели самое лучшее, одевались с самое лучшее. Когда они будут с ним, не думаю, что он не будет делать тоже самое.

А зачем так убиваться? Вот это "одевались в самое лучше.... " Я не призываю в лохмотьях ходить, но если такие обстоятельства, может нужно задуматься, что дело не в шмотках, а в Вашем отношении к семье? Я тоже не понимаю, как счастливая семья может превратится вот в такой кошмар с избиением и делением детей :eek: Скорее всего, была видимость "счастья", а внутри пустота, от этой пустоты муж ушел в игрушки, тут еще его мама инфантильность поддерживает... Подумайте над важностью вопроса "быть или казаться" и ответье самой себе честно, а была ли "счастливая семья" и что такое счастье вообще.

Знаете, задумалась над вашим сообщением...а был ли мальчик?=( Но особых конфликтов у нас до этого не было. Все конфликты мы решали как-то миром. Может, действительно, счастье было в моей голове...=(

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

[quote="Seelena"]
OlkoM писал(а):

Бедные дети... Уже не знаю, где ребенку будет лучше, у папы с бабушкой, или у безответственной мамы...В свете нынешних событий, не так очевидно, кто прав, кто виноват...
Где можно так трудиться, чтобы обеспечивать троих маленьких детей, которые еще, даже не в саду, еще и рожать, без отрыва от производства...

У меня свое ИП. И до момента разрыа с мужем трудились мы вместе, потом все свалилось на меня.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

СараБернар писал(а):
OlkoM Сколько лет детям? С 10 лет они имеют право решать, с кем остаться при разводе. Подумайте о том, что разделить детей Вы всегда успеете, а соединить родных братьев и сестёр потом может быть сложнее. Попробуйте для начала прожить в новых обстоятельствах ну, например, неделю. Потом, дайте себе срок ещё на неделю. Может, со временем втянетесь, будет полегче. Обязательно проконсультируйтесь у юриста по поводу алиментов. Их можно получать и будучи в браке.
И приготовьтесь к тому, что будет временами накатывать отчаяние. Но КАМАЗ с пряниками на Вашей улице обязательно случится. :aga-aga: А дети - нам опора в трудную минуту и помощники ещё какие! Взрослеют они быстро.

О, про мальчиков ответили... Девочке сколько?

8 лет девочке. Срасибо за "Камаз с пряниками". Надежды выйти замуж у меня, конечно, нет. И за эти полгода я подзабила на свой внешний вид. А читая сообщения, уже действительно задумываюсь. Может, лучше подать на алименты, найти няню и работать. Да, будет тяжело, да будет нелегко...

Добавлено спустя 29 секунд:

Seelena писал(а):
OlkoM писал(а):
МарийкаА писал(а):

Только не поняла...почему я безответсвенная?
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 18:58     Ответить с цитатой

Свое ИП, конечно хорошо, но, все-таки, это не своя нефтяная скважина... Но, сейчас не об этом....
OlkoM
Вы, уже родили троих детей, т.е., взяли на себя ответственность за них. Дети, предательства не простят, то, что Вы их, фактически бросаете из-за еще не родившегося следующего ребенка, можно назвать, только так.
⮝ наверх ⮝

OlkoM
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 19:02     Ответить с цитатой

Seelena писал(а):

Вы, уже родили троих детей, т.е., взяли на себя ответственность за них. Дети, предательства не простят, то, что Вы их, фактически бросаете из-за еще не родившегося следующего ребенка, можно назвать, только так.

Не нефтяная, но на жизнь не жалуемся. Вы считаете предательством отдать их на воспитание родному отцу?
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 19:04     Ответить с цитатой

OlkoM писал(а):
МарийкаА писал(а):

2,3 -летний уже сможет ответить.
А 8-мимесячного младенца отдавать психу небезопасно. Да и 2,3 летнего мальчика - тоже.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

OlkoM писал(а):

Не нефтяная, но на жизнь не жалуемся. Вы считаете предательством отдать их на воспитание родному отцу?

Ну. А что за необходимость от детей избавляться? Кормить их будет не на что?
Лично я считаю это небезопасным для детей.
Человек, бьющий женщину, может избивать и детей.
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 19:05     Ответить с цитатой

OlkoM писал(а):
Seelena писал(а):

Такому, кто их уже не однократно,в течение полугода бросал, кто избил их мать - да. Тем более, им будет непонятно, почему Вы их отдаете, а себе нового заводите... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

OlkoM
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 19:11     Ответить с цитатой

МарийкаА писал(а):
OlkoM писал(а):
МарийкаА писал(а):

2,3 -летний уже сможет ответить.
А 8-мимесячного младенца отдавать психу небезопасно. Да и 2,3 летнего мальчика - тоже.

Все равно еще маленький. Он искренне радуется, когда видит маму, искренне радуется, когда видит папу. Он еще мало понимает, с кем он хотел бы остаться.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

[quote="Seelena"][quote="OlkoM"]
Seelena писал(а):

Такому, кто их уже не однократно,в течение полугода бросал, кто избил их мать - да. Тем более, им будет непонятно, почему Вы их отдаете, а себе нового заводите... :aga-aga:

Вот только вчера была уверена, что это правильно. И акцент делался на то, что он живет с мамой, т.е. мама в большей степени будет за ними смотреть. А теперь понимаю...Предательством это назвать трудно, конечно. Но не факт, что родная бабушка не будет детям с малолетства рассказывать,что мама бросила и все такое.
Да, четвертой будет девочка.
Можно детей разделить, но для этого нужна мирное соглашение и договоренность. А читая ваши комменты (большое всем спасибо) понимаю, что бабушка вырастит из моих детей подобие своих 2х сыновей...
⮝ наверх ⮝

Медведка
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 19:13     Ответить с цитатой

OlkoM писал(а):

на 14 неделе это не 100%гарантировано
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 19:14     Ответить с цитатой

Медведка писал(а):
OlkoM писал(а):

14 неделя была в середине февраля.
⮝ наверх ⮝

OlkoM
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2012 19:14     Ответить с цитатой

Медведка писал(а):
OlkoM писал(а):

Это понятно. И, может, Узи и мои чувства меня обманывают, конечно.
⮝ наверх ⮝

Медведка
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 195

OlkoM писал(а):
бабушка вырастит из моих детей подобие своих 2х сыновей...

а помогает маме только Ваш муж?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Страница 2 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 37, 38, 39  След.

Перейти: