Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Спасибо, всем кто откликнулся! Не думала, что "диагноз" будет таким единогласным... Но со стороны виднее, а мне хотелось верить в лучшее...
И еще... меня совесть мучала, за то что не доверяла (ведь надо же верить своей половинке)...
На сайте с 11.12.05 Сообщения: 4878 В дневниках: 259 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 20:36
Знаете, последнее время я верю поговорке "к сухой лопате овно не пристанет".
Был у меня случай с год назад. Поехала я к подруге в клуб на хэллоуин. Вся така красивая! Опаздываю. Тут такси тормозит ГИБДД. Чтобы процесс ускорить я активно включаюсь в беседу на вопросе полицейского "куда следуете?". Слово за слово - даю этому МЧ свой телефон. Нас отпускают, я еду дальше, про МЧ из ГИБДД забываю напрочь.
На следующий день звонок - прЫвет, как дела и фсё такое. Ну а мне это напрочь ненадо - ну выпимши была, ну дала номер - но мне все это никуда не стучало!
Отвечаю: ой, как здорово, что ты позвонил, а то скучно как-то! А так все хорошо - старший сын немного кашляет, но в садик его отправила; младший капризничает, видимо, на погоду. Да еще и муж на работе задерживается - но у них, у ФСБшников, часто совещания (это все гон голимый, конечно!).
Вот как отрезало! Ни звоночка, ни смсочки!
Так что... если мужу идут смс - значит, это кому-нибудь нужно. В первую очередь, вероятно, самому мужу
_________________ Семейные классы в Кольцово. КОТ Учёный. 89137960024.
может смешно и глупо,но мы с мужем вместе 22 года и не разу я его не на чем не поймала .сейчас сижу,читаю ваши сообщения и думаю:вот же артист столько лет как то крутится.может вечером скандальчик закатить???????а если серьезно, не думаю,что кристально чист.но так приятно,что умело конспирируется.удачи всем.
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 15259 В дневниках: 250 Откуда: Ленинский р-н, ж/м Западня :)
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 15:45
Нуууууууууууу, если девушка дала адресок, видимо не спроста Бывают, конечно, прихере..... , наглые, в общем, но обычно домой на рандеву зовешь того, кто в этом заинтересован
майский день
Однозначно изменяет и ничего не изменится. Мой диагноз - бабник: изменяет и пока что пытается отмазаться, что это не так (причем как-то очень глупо, вы ему жена, тогда ещё любимый человек, а не подопытный кролик, чтобы на вас эксперименты проводить). Дальше больше: наберется опыту, научится всяким хитрым штучкам, для начала хотя бы удалять смски, а не хранить их (ну это ж надо так лохануться?!). А у вас уже ребенок, а он на работе допоздна и вы сопли на кулак мотаете. Оно вам надо?
На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 22:34
Enigm@ писал(а):
майский день
Однозначно изменяет и ничего не изменится. Мой диагноз - бабник: изменяет и пока что пытается отмазаться, что это не так (причем как-то очень глупо, вы ему жена, тогда ещё любимый человек, а не подопытный кролик, чтобы на вас эксперименты проводить). Дальше больше: наберется опыту, научится всяким хитрым штучкам, для начала хотя бы удалять смски, а не хранить их (ну это ж надо так лохануться?!). А у вас уже ребенок, а он на работе допоздна и вы сопли на кулак мотаете. Оно вам надо?
Как я поняла, подопытные кролики - СМС-девицы, а не жена... Конечно, не гарантировано, что СМС-девицы не перейдут в разряд девиц на раз... Но, не более того...
майский день
Как я поняла, подопытные кролики - СМС-девицы, а не жена... Конечно, не гарантировано, что СМС-девицы не перейдут в разряд девиц на раз... Но, не более того...
Как бы то ни было, парень темный, парень мутный, парень не для семьи.
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 2457 В дневниках: 1
Добавлено: Пн Апр 16, 2012 15:52
майский день
Ой, я вот одна наверное позволю усомниться во всеобщем диагнозе. Конечно, из того как Вы написали "муж переписывается с девушками, обменивается телефонами, назначает встречи", других выводов и не сделаешь. Но Вам одной виднее что за человек Ваш муж, действительно ли он может таким образом просто развлекаться и флиртовать, или откровенно изменяет.
Просто приведу пример: до встречи со своим нынешним мужем в своей свободной жизни у меня выработалась интересная манера поведения - когда идя по улице останавливаются машины и парни спрашивают телефон, либо где-то в общественном месте подходят что-то спрашивают, пишут в соц.сетях и т.д., я всегда что-то отвечаю, не с целью познакомиться и т.д., а просто не могу промолчать и пройти дальше. Также в интернете отвечу, поговорю, заведу чувака в тупик, чтобы он понял что он дурак и ему ничего тут не светит и т.д. Ну задают мне вопрос, ну не буду же я молчать и неглядя убегать, да и грубить сразу в ответ зачем, спросили - я ответила, также поулыбалась и деликатно послала. Мне самой забавно было.
Когда познакомилась с мужем и начали встречаться, ловила себя на том, что ему это неприятно, даже ревновал меня, пока я не изменилась. Часто и сейчас в соц.сети пишут - привет и т.д., я начинаю отвечать, опять же заведу чувака в тупик и смотрю что он будет делать. Мне смешно, иногда показываю мужу и вместе прикалываемся. Иногда и просто переписку оставляю, думаю даже если муж прочитает - ничего в этом нет, по контексту поймет что я прикалываюсь. Как-то даже договаривались с одним мужчиной встретиться для секса, конкретно место и время назначили, рядом сидел муж, улыбался, т.к. я его информировала. И потом писали ему - ай-яй-яй, что же ты не пришел:))
Ну вот вам примеры, хотя так-то можно написать - "сидит, с мужиками переписывается, о встречах договаривается". Правда по смс я никогда не переписываюсь, денег жалко:))
А относительно измен - ну выдрессировали вы его, удаляет он все смски, вам от этого легче??? Думаю, все-равно надо разговаривать и понимать, что человеку не хватает, чего он хочет и т.д.
На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
Добавлено: Сб Апр 21, 2012 23:32
tochkaZ писал(а):
майский день
Просто приведу пример: до встречи со своим нынешним мужем в своей свободной жизни у меня выработалась интересная манера поведения - когда идя по улице останавливаются машины и парни спрашивают телефон, либо где-то в общественном месте подходят что-то спрашивают, пишут в соц.сетях и т.д., я всегда что-то отвечаю, не с целью познакомиться и т.д., а просто не могу промолчать и пройти дальше.
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 22, 2012 13:48
tochkaZ
Прикольные у вас семейные игрища
Скрытый текст:
3. «Динамо»
Тезис. В эту игру обычно играют мужчина и женщина. Более точным названием для нее, особенно для менее серьезных вариантов, наверное, было бы «Катись отсюда» или «Благородный гнев». Игра может вестись с разной степенью интенсивности.
1. «Динамо» или «Катись отсюда» первой степени популярна на вечеринках и состоит, в основном, из легкого флирта. Женщина (Уайт) демонстрирует свою доступность, затем с удовольствием принимает ухаживания мужчины. Как только он показал свое небезразличное отношение к ней, можно считать, что игра закончена. Если женщина вежлива, она, возможно, вполне искренне скажет ему: «Мне очень приятны ваши комплименты. Большое спасибо» и отправится на поиски следующей жертвы. Если она не столь благородна, то может просто бросить его и исчезнуть. Женщина, достаточно искусная в этой игре, может играть в нее на протяжении всего вечера, так что мужчине приходится прибегать к довольно сложным маневрам, чтобы следовать за ней, не привлекая к себе слишком большого внимания.
2. В игре «Динамо» или «Благородный гнев» второй степени Уайт (женщина) получает удовольствие от домогательств Блэка лишь попутно. Главное ее удовольствие состоит в том, чтобы отвергнуть его (поэтому игра иногда называется «Отвяжись, нахал»). Уайт заставляет Блэка скомпрометировать себя гораздо более явно, чем при легком флирте (в игре первой степени), а затем, оттолкнув его, наслаждается его замешательством. Несомненно, сам Блэк совсем не так беспомощен, как кажется; ему пришлось затратить довольно много усилий, чтобы оказаться в подобной ситуации. Как правило, он играет в разновидность игры «Бейте меня».
3. «Динамо» третьей степени – это жестокая игра, которая может иметь тяжелые последствия, вплоть до суда, убийства или самоубийства. Уайт (женщина) склоняет Блэка к компрометирующему интимному контакту, а затем заявляет, что он изнасиловал ее или причинил ей какой-то невосполнимый ущерб. В наиболее циничном варианте Уайт начинает свою атаку сразу после близости с мужчиной фальшивым воплем: «Насилуют!» Если женщина хочет выдать случившееся за изнасилование, она может найти союзников, либо за деньги, либо из числа любителей покопаться в мрачных историях (представителей прессы, полиции, адвокатов и родственников). Однако иногда эти сторонние наблюдатели могут предать женщину, так что она потеряет инициативу и станет орудием в их играх.
В некоторых случаях посторонние наблюдатели могут выполнять другую функцию. Они навязывают Уайт игру, к которой она совсем не скромна, потому что у них на уме другая игра. «А ну-ка, подеритесь». Они ставят ее в ситуацию, при которой, чтобы сохранить репутацию или избежать позора, ей приходится кричать «Насилуют!». Это особенно часто происходит с молодыми девушками. Они не имеют ничего против продолжения любовной связи, но из-за того, что интимные отношения стали предметом широкого обсуждения, они вынуждены превратить свои роман в игру «Динамо» третьей степени.
В одной библейской истории осмотрительный Иосиф Прекрасный отказался участвовать в этой игре, после чего жена Потифара проделала совершенно классическое переключение на игру «А ну-ка, подеритесь». Это превосходная иллюстрация обычной реакции заядлого игрока на антитезис, а также тех опасностей, которые подстерегают людей, отказывающихся играть в игры.
Сочетание этих двух игр образует игру «Шантаж». В ней женщина, соблазнив Блэка, кричит: «Насилуют!», после чего в игру вступает ее муж, который шантажом вымогает у Блэка деньги.
У игры «Динамо» тот же детский прототип, что и у игры «Фригидная женщина»: девочка побуждает мальчика унизиться или запачкаться, а потом смеется над ним. Это прекрасно описал Моэм 18 в книге «Бремя страстей человеческих» и Диккенс в «Больших ожиданиях». Здесь это игра второй степени. Более серьезная форма игры, приближающаяся к третьей степени, встречается в трущобах.
Антитезис. Способность мужчины избежать вовлечения в игру или хотя бы удержать ее под контролем зависит от его умения отличить выражение истинных чувств от хода в игре. Если он умеет держать ситуацию под контролем, он может получить большое удовольствие от легкого флирта в игре «Катись отсюда».
С другой стороны, трудно придумать какой-нибудь безопасный антитезис к маневру жены Потифара – разве что спешно отбыть в неизвестном направлении.
В 1938 году автор этих строк познакомился с неким пожилым «Иосифом», который тридцать два года тому назад, бросив все, поспешно уехал из Константинополя после того, как во время делового визита в гарем одна из жен султана загнала его в угол. Ему пришлось оставить свою лавку и, прихватив с собой запас золотых франков, навсегда уехать из Константинополя.
Родственные игры. Варианты игры «Динамо», где главным действующим лицом является мужчина, приобрели печальную известность в коммерческих ситуациях: «В постели режиссера» (а потом она так и не получает роли) и «Сядь ко мне на колени» (а потом ее все-таки увольняют).
Анализ, приводимый ниже, относится к игре «Динамо» третьей степени, поскольку в ней все элементы игры выражены особенно наглядно.
Цель: злонамеренная месть.
Роли: Соблазнительница, Волокита.
Иллюстрации. 1) «Я на тебя пожалуюсь, грязнуля противный»; 2) обесчещенная женщина.
Социальная парадигма: Взрослый – Взрослый; Взрослый (мужчина): «Извините, если я зашел дальше, чем вам бы хотелось». Взрослый (женщина): «Вы оскорбили меня и должны поплатиться за это в полной мере».
Психологическая парадигма: Ребенок – Ребенок; Ребенок (мужчина): «Видишь, как я неотразим»; Ребенок (женщина): «Ну что, попался негодяй!»