СМС-флирт
как реагировать?
На страницу 1, 2, 3 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
майский день
Ясельки

На сайте с 25.03.12 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Вс Мар 25, 2012 22:55 Заголовок сообщения: СМС-флирт |
|
|
Уважаемые форумчане! Помогите разобраться...
Вместе 4 года, в браке полгода, детей нет. Года 2 назад совершенно случайно увидела переписку в контакте с другой (села за комп, убрала заставку, а там открытая страница диалога). Суть была в том, что они договаривались о встрече. После этого был скандал, он утверждал, что ему просто интересна реакция других людей, что это ничего не значит...
Через какое-то время мы помирились, всё стало хорошо.
Последние две недели замечаю, что он стал ставить телефон на вибро и перекидываться с кем-то смсками. Когда задаю вопросы, он уходит от ответа... Не удержалась, заглянула в телефон, там переписка с Аленой, она пишет ему свой адрес и последнее сообщение от него: "прости, сегодня не получится, я занят". После этого я спросила с кем он сегодня весь день переписывается, он сказал, что друг скидывал смски, чтобы тот ему перезвонил...
Может я просто параноик? Как на такое реагировать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11 Сообщения: 3582 В дневниках: 47
|
 Добавлено: Пн Мар 26, 2012 0:06 |
|
|
Верьте дальше |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anyutka09
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.11 Сообщения: 916 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Пн Мар 26, 2012 9:42 |
|
|
Вот придурок не нормальный!!! хоть бы удалял сообщения!!!
майский день, вы не параноик, тут все очевидно, вам достался кабель. Вам решать, жить с этим человеком дальше, но при этом вы не будете у него единственной, да еще будете об этом знать, либо уходить._________________ Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Мар 26, 2012 9:54 |
|
|
майский день
я такие вещи на корню всегда пресекала не из идеологических соображений, а потому что меня это просто бесит, у меня реакция на такие вещи автоматически агрессивная. В общем, проблем нет. Мужа достаточно зашугала, чтобы в последние несколько лет в его телефоне женские номера вообще не появлялись. Такого, как у вас не было, просто ему много женщин писали что хотели и звонили одно время, он ни с кем о встрече и тп не договаривался, ну жизнь у него до меня была куда более свободная. Ничего, сейчас телефон чист как младенец. Ну даже если вдруг у него под мужским именем женщина записана(в чем я глубоко сомневаюсь), так хотя бы он от меня это скрывает. Я уже очень давно перестала что-то выслеживать и ревновать, как только поводы перестали подаваться. Правда, муж приобрел эту привычку, причем в троекратном размере. Но мне проще так - про себя-то я точно знаю, что все со мной в порядке. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Пн Мар 26, 2012 9:57 |
|
|
майский день
Мда... Шито белыми нитками. Одно посоветую: предохраняйтесь как следует. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Пн Мар 26, 2012 11:29 |
|
|
майский день
Реагировать адекватно, так же, как и на обыкновенный, не виртуальный флирт...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Мар 26, 2012 11:42 Заголовок сообщения: Re: СМС-флирт |
|
|
майский день писал(а): | Уважаемые форумчане! Помогите разобраться... |
простите в чем разобраться-то надо...Ваш парень/муж встречается с другой параллельно с Вами...Что неясно? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Selenka_84 (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Мар 26, 2012 11:47 |
|
|
Ирис@ка
Ириша, совсем никакой надежды девушке не оставляешь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Мар 26, 2012 12:07 |
|
|
Selenka_84 писал(а): | Ирис@ка
Ириша, совсем никакой надежды девушке не оставляешь |
Я просто не представляю как можно тут реагировать иначе. Соврать, что "все хорошо", "это Вам показалось"...Ну понятно она хочет ему верить , а я-то вроде не зашоренными глазами смотрю... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Bell@*
Детский сад

На сайте с 13.01.12 Сообщения: 118 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Пн Мар 26, 2012 16:36 |
|
|
майский день
изменяет он вам  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Виспа
Профессор

На сайте с 18.04.10 Сообщения: 8824 В дневниках: 239 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
YAKOVEN4IK
Детский сад

На сайте с 03.02.12 Сообщения: 197 Откуда: Новосибирск/Питер
|
 Добавлено: Пн Мар 26, 2012 16:50 |
|
|
так еще и отмазка стандартная "Хотел проверить реакцию других"
Не ведитесь. а еще если телефон фирмы нокиа, то можно проследить отчеты, у моего так, проверяю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fikus
мудрый папа

На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Пн Мар 26, 2012 16:52 |
|
|
Если она ему скидывала свой адрес, а он отмазался - навряд там глубокий роман с кучей измен позади. Скорее всего подсел на смски, что может перерасти в большее. И очень скоро. Но трубить про то, что уже все пропало - даже не знаю. С его стороны может быть вполне искреннее желание ограничиться лишь переписками. Просто затягивает это быстро. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|