Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вс Апр 08, 2012 1:18 |
|
|
Green eyes писал(а): | Ха, мой бывший сначала зарегистрировал брак, а потом, когда в новой семье родился ребенок, чтобы платить меньше алиментов (не 25% на одного, а по 16,5 % на каждого ребенка) они с женой оформили фиктивный развод. Даже св-во о разводе в суд притащил, хотя точно знаю, что продолжали жить вместе! В итоге вместо 2 т.р. платил 1,5 тысячи.......
Ладно бывшему ,а ей то зачем этот развод нужен был??? Через год он купил новую квартиру, оформил на себя. Зарегистрировали ли они повторно брак я не интересовалась, но с квартирой новая жена точно "пролетела": сэкономила пару тысяч на алиментах, но осталась без прав на квартиру. |
Я думаю злодейка тут не жена ..И пролетела она точно так же как и Вы...Ваш общий красавец всех обжулил |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ann_tp
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.03.12 Сообщения: 856 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Вс Апр 08, 2012 3:22 |
|
|
Я конечно понимаю, что мое мнение сейчас осудят) Но нельзя же всех под один стандарт подгонять)) Частенько, и БЖ пытаются манипулировать своими экс супругами через детей....У моей подруги муж, сыну от первого брака регулярно телефоны, ноутбуки, планшеты меняет...я не думаю, что у пацана лет 10-12 такая дикая потребность в современной технике... Понятно, что это от мужика зависит. И отрицательных примеров по статистике больше и они ярче... Но если мужчина нормальный, то он и после развода будет финансировать своего ребенка. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Beatrice_

На сайте с 09.08.11 Сообщения: 540
|
 Добавлено: Вс Апр 08, 2012 7:18 |
|
|
Ситуацтя может быть и обратной.
Вот, что помню с пары форумов за разные годы:
- Бывшей жене и дочке купил квартиру. Мне (новой жене) деньги дает со скрипом. Каждый выходной сердце кровью обливается - он весь выходной у дочки
- его дочь всегда на 1 месте. Она не дает ему на мне женится. Так из за нее и живем не один год в ГБ
- Бывшая Жена с сыном моим мужем пользуется. Хорошо тянет с него деньги. Он всегда стремится им на помощь.
- Поехал в коммандировку в город, где Бывшая Жена и дети. И ради детей поселился жить (временно) у бывшей жены. Чтобы детям было приятнр (типа папа с мамой вместе) ... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Апр 08, 2012 8:53 |
|
|
Нет, мне легче Падчерица с нами живет. А как повзрослела, так вообще кайф - по дому дела делать помогает, с ребенком сидеть помогает, и уже до того возраста дошла, когда и пивка вместе выпить можно. Были с ней проблемы, когда мелкая была, но все пережили. Одна проблема - учиться не хочет, но платную учебу уже однажды завалила, родители не хотят за ее учебу больше платить, на работу погнали. Я не знаю, как бы поступила в подобной ситуации. Поэтому не лезу. Думаю, время придет, и как я, тоже захочет учиться, никуда не денется. Муж детей воспринимает одинаково, но единственное, что мне обидно - моей дочке уже заранее навешаны лавры прогульщицы, скандалистки и вечной гостьи в детской комнате милиции. Он уже уверен, что вторая дочка будет расти так же, а ведь ей еще трех лет нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чеширская Кошка
Профессор

На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9365 В дневниках: 361 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Апр 08, 2012 9:11 |
|
|
_Beatrice_ писал(а): | Ситуацтя может быть и обратной.
Вот, что помню с пары форумов за разные годы:
- Бывшей жене и дочке купил квартиру. Мне (новой жене) деньги дает со скрипом. Каждый выходной сердце кровью обливается - он весь выходной у дочки
- его дочь всегда на 1 месте. Она не дает ему на мне женится. Так из за нее и живем не один год в ГБ
- Бывшая Жена с сыном моим мужем пользуется. Хорошо тянет с него деньги. Он всегда стремится им на помощь.
- Поехал в коммандировку в город, где Бывшая Жена и дети. И ради детей поселился жить (временно) у бывшей жены. Чтобы детям было приятнр (типа папа с мамой вместе) ... |
Ну так новая-то жена ВИДЕЛА И ЗНАЛА, что берет мужчину в ребенком, чего жаловаться-то? Какой-то глупый лепет:
Цитата: | его дочь всегда на 1 месте. Она не дает ему на мне женится |
Не нравится женатый, иди бери свободного, да и при чем тут претензии жены вообще? (новой или бывшей), речь о том, что некоторые забывают ДЕТЕЙ  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Beatrice_

На сайте с 09.08.11 Сообщения: 540
|
 Добавлено: Вс Апр 08, 2012 9:21 |
|
|
Я вот думаю: где бы мне лично тяжелее было бы - в мною описаной ситуации или в той, что Автор задала. Пока поставлю знак вопросительный. Вот такой???
"Видела - что берет. Он - с придатками в виде детей" - Ну, все мы "видим - что берем" Плюс, тот кого "взяли" мог изначально сильно нравиться... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
 Добавлено: Вс Апр 08, 2012 11:13 |
|
|
_Beatrice_ писал(а): | Ситуацтя может быть и обратной. |
Ни фига она не обратная . Во всех примерах негатив на мужа и проблемы во взаимоотношениях с ним проецируются на БЖ и детей.
_Beatrice_ писал(а): | - Бывшей жене и дочке купил квартиру. Мне (новой жене) деньги дает со скрипом. |
Скорее всего раз смог сделать вброс крупной суммы нала в бывшую семью, нынешняя не бедствует. И раз есть раздражение НЖ - скорее всего она сама заработать такую сумму не в состоянии.
Однако ж хочется рулить всем объемом финансовых возможностей мужа. А он не дает.
Более того, мужчины со сверхдоходами вообще крайне редко отдают все финансы бабе под контроль. Все в тумбу, тумбой рулит жена - модель бедной семьи прежде всего, женщины в среднем, лучше планируют бюджет и питание при скудном доходе.
В общем, если в семье у женщины модель финансовая - не одна тумба под ее контролем - то виновата тут не БЖ и не дети от первого брака. А раз не единая тумба - то деньги мужчины сверх взноса в нынешнюю семью - его персональные. Кому хотел тому купил. Такая вот горькая жизненная правда
_Beatrice_ писал(а): | Каждый выходной сердце кровью обливается - он весь выходной у дочки |
Ну тут как бы бачилы очи шо покупалы. Один выходной детке старой семьи , другой - в новой семье. Интересно правда как бы получилось если б в прошлом у мужика было 2-3 семьи с детьми.
_Beatrice_ писал(а): | - его дочь всегда на 1 месте. |
Конечно дочь на высоте она появилась в жизни ее мужчины раньше. Но ее место - первое. Но детское а место нынешней жены - совсем другое. КОнкуренция взрослой бабы и ребенка - бред. НЖ расписывается в собственной беспомощности, женской нереализованности , тупизне и зависти
_Beatrice_ писал(а): | Она не дает ему на мне женится. Так из за нее и живем не один год в ГБ |
МУж этой женщины не хочет на ней жениться. Все претензии к нему. Ребенок не определяет кого сексом иметь и кому штамп ставить его родителю. Недеццкое это дело.
Но даже чисто гипотетически.... Если б даже ребенок предлагал самоубиться на папиной свадьбе, сам по себе статус ГБ сейчас не позорен, можно жить. Финансовая часть тоже нормально регулируется без штампа. В общем, хитрая женщина и в ГБ будет как сыр в масле, а за "обидку" что в замуж не берут , что нибудь себе сторгует.
_Beatrice_ писал(а): | - Бывшая Жена с сыном моим мужем пользуется. Хорошо тянет с него деньги. Он всегда стремится им на помощь. |
Интересно было б посмотреть на критерии пользования и вытягивание денег. С высокой долей вероятности вытягивание - это алименты (положенные по закону), а пользование - помощь папы в каких-то детоводческих делах.
В общем, финансовая претензия к БЖ возникает когда НЖ неудовлетворена ресурсностью мужа. Блин, ну так шла б замуж за бездетного! Весь ресурс был бы тебе.
_Beatrice_ писал(а): | - Поехал в коммандировку в город, где Бывшая Жена и дети. И ради детей поселился жить (временно) у бывшей жены. Чтобы детям было приятнр (типа папа с мамой вместе) ... |
Ну тут вообще классика жанра Муж, прикрываясь интересами детей, скорее всего планирует поиметь секс с БЖ в командировке.
БЖ кстати и дети вообще не при чем. В том смысле что БЖ - свободная одинокая женщина, с кем хочет, с тем спит, НЖ она ничем не обязана. Это у мужа НЖ, а не у БЖ обязательства супружеской верности. А что касается детей....папа (будучи верным мужем) мог бы гостиницу снять и делать детям приятно в другом виде. Но раз папа выбрал так - проблема таки в нем. И НЖ стоит подумать сколько у нее пар рогов в городе проживания и других командировковых городках_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется
Последний раз редактировалось: Анночка (Вс Апр 08, 2012 12:31), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(8) |
|
|
|
крас
Студент

На сайте с 02.04.08 Сообщения: 2328
|
 Добавлено: Вс Апр 08, 2012 11:24 |
|
|
вообще-то мужчина до трех лет ребенку, по закону, должен БЖ и ребенка содержать. а дальше сама, самостоятельна себя одевать, обувать. конечно разные обстоятельства бывают и ребенок болеет, и бабушек нет, и т.д. нельзя конечно одну оставлять без помощи.
а поведении мужчины, в данной ситуации, во многом зависит от воспитаня и конечно от НЖ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Victoriya_s

На сайте с 13.11.09 Сообщения: 517 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Апр 08, 2012 12:31 |
|
|
крас
причем тут поведение НЖ? если папа хочет помогать, он будет помогать. И никакие ультиматумы, шантажи и угрозы НЖ не помогут.
Сейчас прочитала, что вы написали в данном случае.. может вы и правы)
А вообще сейчас каждая посчитает своим долгом написать какой ПЛОХОЙ бывший муж, какие копейки он платит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
крас
Студент

|
 Добавлено: Вс Апр 08, 2012 12:48 |
|
|
Victoriya_s
потому как, если мужчина не хочет помогать или не понимает чего-то, т.е. родители не вложили правильных понятий, то НЖ может кое-что донести до него, если она нормальная и объяснить, что нужно помогать своим детям и не забывать о них. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тигрёшкина Нюська
Профессор

На сайте с 03.04.11 Сообщения: 4899 В дневниках: 174 Откуда: Новосибирск, Дачная Карта № 270282
|
 Добавлено: Вс Апр 08, 2012 12:58 |
|
|
По теме
1. У меня пример моей мамы есть и у меня видимо теперь такая же установка на жизнь "Анюта, женщина ВСЕГДА должна понимать, что рожает ребенка прежде всего для себя и сама должна быть готова его растить". Мои родители развелись, когда мне 5 лет было, папа участвовал в моей жизнь летними походами в лунапарк и зоопарк раз в год, периодическими встречами, покупкой каких-то вещей всегда на пару размеров больше... и всё... мама подала на алименты и тут началось такое нам перечислялись какие-то компейки и судебному приставу моим отцом было сказано :"У меня нет дочери и жены". поле этого мама перестала что-то требовать, через какое-то время встретила человека, вышла замуж и мы с ней никогда не жалели, что перестали общаться с отцом и что-то от него ждать... этот человек заменил мне отца...
Сейчас мне 30 и я своего отца родного не виню ни в чем... я не считаю его себе обязанным.. жизнь так сложилась, что им с мамой не пожилось...
2. Сама в браке с мужчиной, у которого 16 лет назад жена подала на развод, когда дочери и года не было и уехала вообще в другую область жить, муж платит алименты, встречаться уж давно с дочерью не пытается, бывшая жена категорически против...
3. Мужа своего сволочью не считаю и не считаю, что если у нас что-то пойдет не так, он не будет участвовать в жизни наших детей, если я не буду против. А если я вдруг ошибаюсь на его счет, то см. пункт 1._________________  
Последний раз редактировалось: Тигрёшкина Нюська (Вс Апр 08, 2012 13:22), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
крас
Студент

|
 Добавлено: Вс Апр 08, 2012 13:01 |
|
|
мне вот интересно, когда замуж выходишь и ребенка рожаешь, разве не смотришь добропорядочен мужчина или нет? какое он мнение выражает на подобные истории? |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Рожденная Весной
Студент

На сайте с 27.01.12 Сообщения: 1830 В дневниках: 598
|
 Добавлено: Вс Апр 08, 2012 13:18 |
|
|
крас,если честно,я не очень вижу связь в воспитании мужчины и его дальнейшим отношением со своими детьми. Характер,совесть и какие-то собственные принципы есть у каждого человека вне зависимости от его родителей. И уж тем более от жен!
Цитата: | мне вот интересно, когда замуж выходишь и ребенка рожаешь, разве не смотришь добропорядочен мужчина или нет? какое он мнение выражает на подобные истории? | ну если мужчина изначально показывает,что он сволочь,то,конечно,распознать можно,некоторые,правда,предпочитают закрывать глаза на недостатки,считая,что уж они-то своей любовью все исправят. А бывает,что такие метаморфозы происходят,что удивляешься,где тот любящий,нежный,заботливый,и говорящий,что никогда не бросит мать своих детей и,собственно,детей?!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|