Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ilfirin
молодой папа

На сайте с 14.01.09 Сообщения: 149 В дневниках: 35
|
 Добавлено: Вт Янв 20, 2009 19:42 |
|
|
Хммм... насчёт "дара" не уверен, но знаю что у меня:
1). Очень хорошо развита интуиция
2). В 95% я отличаю ложь от правды
3). Очень хорошо чувствую отношение к себе (пока что, не ошибся ни разу).
4). Чувства, практически мне чужды. Мне не бывает грустно, не бывает одиноко. 95% чувств - остатки памяти и наигранность.
5). Сны. Иногда мне сняться настолько реальные сны, что потом, когда я просыпаюсь, меня долго не покидает чувство, что я сплю, и этот мир нереален, а не тот.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Hellgarda
Академик

На сайте с 27.03.08 Сообщения: 3477 В дневниках: 10856 Откуда: Новосибирск, Кольцово
|
 Добавлено: Пн Фев 01, 2010 17:30 |
|
|
Присоединяюсь к вам Много чего есть.. дар это или просто развитые способности.. не знаю)) раньше было тяжело с этим, но как только перестала отнекиваться и приняла свои умения, как часть своей жизни, так и легко стало))
Чаще всего гадаю. Но это скорее только проводник к тому, чтобы "видеть"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Klementina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.08 Сообщения: 762 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Фев 19, 2010 1:22 |
|
|
У меня двоюродная бабушка (а по возрасту она ещё совсем пока не бабушка)) экстрасенс.
Моя родная бабуля рассказвает про неё, что она раньше и будущее предсказывала, и с умершими общалась и так далее. А теперь она этим не занимается. Она сейчас лечит. Целительница.
А мне давно, когда я была маленькая, сказали, что я могу лечить руками, что у меня очень сильная энергетика.
Потом массажистка моя (она тоже что-то чувствует, но не лечит, так просто) сказала тоже, что у меня энергетика сильная.
В бщем не знаю на сколько это правда - никогда не задумывалась. Моя бабуля только недавно мне про всё это напомнила.
lapa
Тоже самое испытываю. Иногда даже не понимаю, почему все не видят, как человек по-настоящему настроен. Какая у него настоящая цель. Иногда мне кажется, что насквозь человека вижу (не органы )
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Ilfirin писал(а): | Хммм... насчёт "дара" не уверен, но знаю что у меня:
4). Чувства, практически мне чужды. Мне не бывает грустно, не бывает одиноко. 95% чувств - остатки памяти и наигранность.
|
Вот это да...Слава Богу, что я не одна такая  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мур-мур
Школьные годы

На сайте с 03.03.09 Сообщения: 1274
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
e-Katherine
Академик

На сайте с 02.04.08 Сообщения: 4300 В дневниках: 7896 Откуда: Морское побережье Карта № 014640
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mozaika
Студент

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 2264 В дневниках: 6 Откуда: г. Новосибирск, Ленинский р-он Карта № 013177
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
e-Katherine
Академик

На сайте с 02.04.08 Сообщения: 4300 В дневниках: 7896 Откуда: Морское побережье Карта № 014640
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЮляЛЯЛЯ
Профессор

На сайте с 30.03.09 Сообщения: 4866 В дневниках: 30
|
 Добавлено: Пт Апр 02, 2010 23:15 |
|
|
а у меня часы останавливаются, когда ношу:) хорошо сейчас их и нет необходимости носить, всегда сотовый под рукой  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Julia_Bep
Детский сад

На сайте с 21.07.10 Сообщения: 144
|
 Добавлено: Чт Июл 29, 2010 22:15 |
|
|
Журавлёва Оксана
тоже самое было и со мной
только вот онемели кончики пальцев,нарушение зрения как вы уже сказали
это сильно плохо? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мишутка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05 Сообщения: 3723 В дневниках: 9 Откуда: N-ск -Академ
|
 Добавлено: Вс Авг 22, 2010 3:01 |
|
|
Мур-мур
если внимательно посмотреть, то сначала удивляет, а потом чистая математика:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маолв
Ясельки

На сайте с 05.07.10 Сообщения: 78 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ksana
Студент

На сайте с 06.04.05 Сообщения: 2248 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Окт 12, 2012 23:13 |
|
|
Мишутка
Поясните, плз, про "чистую математику". Можно в личку. (Тоже совпало - пытаюсь понять, копаюсь в мозгу в поисках формул) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LANBA
Ясельки

На сайте с 11.08.15 Сообщения: 47 Откуда: Из мечты
|
 Добавлено: Пн Авг 24, 2015 12:58 |
|
|
Чтобы понять если ли у вас и правда дар,достаточно провести диагностику, на его наличие, а онлайн системы, определяющие якобы Ваши способности, не видя Вас не зная нечего о Вас,даже вашего пола, нечего не могут сказать и тем более предсказать - это просто программа, написанная людьми! _________________ -=Не все гадалки одинаково полезны=-
-= Чудеса там, где в них верят! =- |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
оксана сергеевна 5/5
Школьные годы

На сайте с 29.05.09 Сообщения: 1414 В дневниках: 1 Откуда: центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14070 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Вт Окт 06, 2015 23:58 |
|
|
оксана сергеевна 5/5
Расскажите всем, как этот квадрат работает? Я удивлена совпадениям..._________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|