Новости сайта и форума Sibmama 
[Фотофлешмоб]
"КАЖДЫЙ ОХОТНИК ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ...": НОВАЯ ФОТОИГРА - ЦВЕТА В ФОТОГРАФИИ
Цвет этой недели - оранжевый!
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Магия или просто чувства...
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ilfirin
молодой папа
молодой папа

На сайте с 14.01.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2009 19:42     Ответить с цитатой

Хммм... насчёт "дара" не уверен, но знаю что у меня:
1). Очень хорошо развита интуиция
2). В 95% я отличаю ложь от правды
3). Очень хорошо чувствую отношение к себе (пока что, не ошибся ни разу).
4). Чувства, практически мне чужды. Мне не бывает грустно, не бывает одиноко. 95% чувств - остатки памяти и наигранность.
5). Сны. Иногда мне сняться настолько реальные сны, что потом, когда я просыпаюсь, меня долго не покидает чувство, что я сплю, и этот мир нереален, а не тот..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Hellgarda
Академик
Академик

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 10856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 17:30     Ответить с цитатой

Присоединяюсь к вам :aga-aga: Много чего есть.. дар это или просто развитые способности.. не знаю)) раньше было тяжело с этим, но как только перестала отнекиваться и приняла свои умения, как часть своей жизни, так и легко стало))
Чаще всего гадаю. Но это скорее только проводник к тому, чтобы "видеть" :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Klementina
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 1:22     Ответить с цитатой

У меня двоюродная бабушка (а по возрасту она ещё совсем пока не бабушка)) экстрасенс.

Моя родная бабуля рассказвает про неё, что она раньше и будущее предсказывала, и с умершими общалась и так далее. А теперь она этим не занимается. Она сейчас лечит. Целительница.

А мне давно, когда я была маленькая, сказали, что я могу лечить руками, что у меня очень сильная энергетика.
Потом массажистка моя (она тоже что-то чувствует, но не лечит, так просто) сказала тоже, что у меня энергетика сильная.

В бщем не знаю на сколько это правда - никогда не задумывалась. Моя бабуля только недавно мне про всё это напомнила.

lapa

Тоже самое испытываю. Иногда даже не понимаю, почему все не видят, как человек по-настоящему настроен. Какая у него настоящая цель. Иногда мне кажется, что насквозь человека вижу (не органы :haha: )

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Ilfirin писал(а):
Хммм... насчёт "дара" не уверен, но знаю что у меня:
4). Чувства, практически мне чужды. Мне не бывает грустно, не бывает одиноко. 95% чувств - остатки памяти и наигранность.

Вот это да...Слава Богу, что я не одна такая :eek:
⮝ наверх ⮝

Мур-мур
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 10:45     Ответить с цитатой

Я раньше чутьём находила заначку мужа. Даже если спрятано было не дома, это чувствовала. Потом муж сменился и дар стал такой не нужен.

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 7896
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 10:03     Ответить с цитатой

Paula, привет.

Я вижу вещие сны.
Хорошо гадаю на картах.
Когда ищу человека для работы, а также пару для женщины/мужчины, происходит молниеносное понимание, кого нужно выбирать. :-)

mozaika
Студент
Студент

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 6
Карта № 013177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 14:14     Ответить с цитатой

e-Katherine писал(а):
Paula, привет.

Я вижу вещие сны.
Хорошо гадаю на картах.
Когда ищу человека для работы, а также пару для женщины/мужчины, происходит молниеносное понимание, кого нужно выбирать. :-)

Извините за нескромный вопрос, а вы пару за определенную плату подбираете?

e-Katherine
Академик
Академик

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 7896
Карта № 014640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 14:17     Ответить с цитатой

mozaika, за деньги я этим ни разу не занималась. Всё как-то само собой. :shuffle: Допустим, был период, когда я и подруги были не замужем. Попадаю я в новую компанию и знакомлюсь с парнями. И бывает как по башке стукнет, что вот того парня нужно с той-то подругой познакомить. :) Знакомлю, работает. :ura_ura:

ЮляЛЯЛЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 23:15     Ответить с цитатой

а у меня часы останавливаются, когда ношу:) хорошо сейчас их и нет необходимости носить, всегда сотовый под рукой :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Julia_Bep
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 22:15     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана
тоже самое было и со мной
только вот онемели кончики пальцев,нарушение зрения как вы уже сказали
:shock:
это сильно плохо?:(
⮝ наверх ⮝

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 3:01     Ответить с цитатой

Мур-мур
если внимательно посмотреть, то сначала удивляет, а потом чистая математика:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Маолв
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2012 17:36     Ответить с цитатой

Я тоже проверила ссылку. Действительно, все совпало. Я в шоке.
http://www.ugbereg.ru/magic.html
⮝ наверх ⮝

Ksana
Студент
Студент

На сайте с 06.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 23:13     Ответить с цитатой

Мишутка
Поясните, плз, про "чистую математику". Можно в личку. (Тоже совпало - пытаюсь понять, копаюсь в мозгу в поисках формул)
⮝ наверх ⮝

LANBA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2015 12:58     Ответить с цитатой

Чтобы понять если ли у вас и правда дар,достаточно провести диагностику, на его наличие, а онлайн системы, определяющие якобы Ваши способности, не видя Вас не зная нечего о Вас,даже вашего пола, нечего не могут сказать и тем более предсказать - это просто программа, написанная людьми!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

оксана сергеевна 5/5
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 22:44     Ответить с цитатой

до меня тоже дошел принцип работы квадрата))

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 23:58     Ответить с цитатой

оксана сергеевна 5/5
Расскажите всем, как этот квадрат работает? Я удивлена совпадениям...

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: