|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тора
Академик

На сайте с 24.05.07 Сообщения: 6123 В дневниках: 5872 Откуда: По соседству с ЗООпарком..
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ГалинаЧ
Ясельки

На сайте с 06.02.08 Сообщения: 32 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Веда
Блоггер года 2013

На сайте с 30.11.05 Сообщения: 5162 В дневниках: 7012
|
 Добавлено: Чт Фев 21, 2008 12:18 |
|
|
У меня по несколько дней бывает, что целыми днями качается. А иногда целыми днями читаем, или целыми днями дядей из пластилина лепим. По-моему, для деток просто характерно на что-то так вот "западать". Пройдет постепенно, что-то другое придумает. Ведь ничего плохого нет в том, что он качается, и, видимо, просто не понимает, ну почему мама недовольна._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эос
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07 Сообщения: 4311 В дневниках: 122
|
 Добавлено: Вс Фев 24, 2008 18:20 |
|
|
Младшенькая путём проб и ошибок сама научилась качаться дома. Вот смотрю сейчас, а она легла на спину на сидушки и качается на спине  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алликс
Ясельки

На сайте с 24.11.07 Сообщения: 49 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Фев 25, 2008 1:12 |
|
|
Мы своей дочке купили качельку в 10 месяцев. Качеля не деревяная, а из крепкой пластмассы, крепили ее на перекладине (где муж подтягиваеися), крепления и веревки тоже хорошие, и главное в ней держатель есть для малышей с погремушками, а потом его можно убрать, и качаться до 7 лет. Так доча ее сначала обожала. потом она ей надоела, а в 2 годика опять запала, тоже часто качается, еще и песни мы с ней поем. Так я ее с этим держателем могу оставлять на некоторое время, и не страшно, что свалиться  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vileya
Академик

На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22246 В дневниках: 5600 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Мар 02, 2008 11:15 |
|
|
Мы тоже вешали качелю, когда ребенок сидеть начал.
Была обычная деревянная. Под спинку подушку ложили, чтобы спинка не прогибалась при качании. Качался подолгу.
В транспорте не укачивает. Думаю, чем больше качается, тем лучше.
Сейчас (5 лет) крутилки всякие любит (карусели) - не выгонишь.. Но - это на улице только .. Дома на кольцах качается. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
oklen
Профессор

На сайте с 19.03.06 Сообщения: 6383 В дневниках: 296 Откуда: Новосибирск, Шлюз Карта № 368368
|
 Добавлено: Сб Мар 08, 2008 3:29 |
|
|
У нас любовь качельная возникла с 6 месяцев. Первая качелька была напольная, потом купили спортивный уголок, там в комплекте была веревочная качеля-жердочка, потом купили еще веревочную (Икея). Сейчас напольной и жердочкой практически уже не пользуемся: на напольной качеле его днем няня или папа спать укладывают, пока меня нет, а жердочка неустойчивая.
Из веревочных я рекомендую Икеевскую: в ней всё продумано, простая и лакончная конструкция. Мы на ней всей семьей по очереди любим качаться. Ребенок сам держится за веревочки и умеет сам раскачиваться, на всякий случай я всегда рядом с ним сижу.
Любовь к качеле периодами нападает: иногда долго качается, пока качается, я ему книжки читаю или песни поем. Иногда вообще не обращает внимания на качельки. Иногда мы игрушки качаем  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Virida
Профессор

На сайте с 17.08.06 Сообщения: 4797 В дневниках: 4137 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Феечка
Ясельки

На сайте с 24.03.08 Сообщения: 6
|
 Добавлено: Ср Мар 26, 2008 21:48 |
|
|
Да уж у нас с качелями таже беда, но теперь хоть как-то спокойнее стало, что не одни мы такие любители острых ощущений(нам тихо качаться не нравиться, надо, что бы прямо живот сводило).
А тут подсказали, пока мол деть качается, книжку можно ему почитать, прошло на УРА. В общем теперь приятное с полезным совмещаем.
P.S. А качеля у нас обычная, деревянная, на турник повесили, правда веревки пришлось сразу поменять, так как были очень короткие._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дживс&Вустер
Академик

На сайте с 17.05.09 Сообщения: 6398 В дневниках: 12228 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Июн 30, 2009 20:39 |
|
|
Мы до сих пор обожаем качели, хотя дочке уже 5,5 лет... )))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Таня Шадрина
Подготовишка

На сайте с 12.05.09 Сообщения: 334 Откуда: Омск,ЛАО
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
klubnika22
Профессор

На сайте с 11.02.08 Сообщения: 6013 В дневниках: 2 Откуда: Снегири
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Алёнчика
Ясельки

На сайте с 29.07.09 Сообщения: 78 Откуда: Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фиби
Подготовишка

На сайте с 03.04.09 Сообщения: 284 В дневниках: 2 Откуда: Иркутск
|
 Добавлено: Чт Июл 30, 2009 23:25 |
|
|
А нам подарили качелю на 2 годика - сначала два дня качался не вылазил, как девочки пишут - прямо засыпал в ней почти, а потом - как отрезало Попыталась его посадить, а он в истерику, говорит, что упадёт. С чего взял, не знаю, конструкция надёжная, со всех сторон закрыт, при этом на улице с удовольствием качается, не так, чтоб до фанатизма, но любит. Мне даже обидно - это ж так здорово, качаться, а он боится - И не знаю, стоит ли пробовать его покачать опять, показать, что это не опасно, или не трогать его с этими качелями? Уже месяца 4-3 качелю не доставали._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Парад
Академик

На сайте с 17.10.07 Сообщения: 14003 В дневниках: 7 Откуда: Академ, Щ
|
 Добавлено: Вс Авг 02, 2009 23:15 |
|
|
А мне кажется нужно дать накачаться в вволю, Это сейчас хочется много качаться, потому что запрещаете, а так месяц покачается и надоест.
Добавлено спустя 1 день 8 часов 46 минут 8 секунд:
Мы тоже как только села и качать стали. Летом точно уже вовсю качали на уличных качелях, придерживали, конечно. Это детю было 8-9 месяцев в начале лета. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|