Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Утренняя тошнота у подростка
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 20:19     Ответить с цитатой

Может быть попробовать на ночь потреблять кисель? Хорошо обволакивает. А ещё можно сделать наклонную постель, тогда рефлюксы будут меньше проявляться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Тоня
Академик
Академик

На сайте с 17.11.04
В дневниках: 6761
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 0:03     Ответить с цитатой

У меня тоже был похожее состояние в школе - тошнота по утрам и ВСД. А запахи жареного утром вообще не могла переносить.

Romsana
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 19:48     Ответить с цитатой

У моего мужа тоже такое было в детстве. Только он тогда в детсадик ходил. Его бабушка говорит, что это было что то психологическое на детсад, его поздно туда отдали. А я думаю что вполне возможно и проблемы с печенью были, его тогда никто не обследовал. У него врожденный синдром Жюльбера(незнаю как правильно пишется), это какая то желтуха. Т.е. по анализам покажет как будто он болел гепатитом, а на самом деле он им ни когда не болел. Но жить ему это не мешает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Танюшка74
Студент
Студент

На сайте с 06.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 9:26     Ответить с цитатой

вот и у меня с девчонкой моей такая же беда :-( ,худенькая,астенического телосложения,любит читать подолгу,интернет,кушает вяло :oops: ,а как утро в 7-00 надо завтракать-ее тошнит,прямо перед школой.С желчным не все гладко,застой есть желчи,но и вегетодистония видимо тоже есть.А в выходные,когда она до 9-00 спит,все нормально :eek:
⮝ наверх ⮝

Тоня
Академик
Академик

На сайте с 17.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 10:32     Ответить с цитатой

Танюшка74
Это надо перерасти. Все пройдет. Ребенок должен высыпаться. Моя дочь, встаем в 8 - может не есть ничего до 12. Нормально, я считаю. Ваще, мое ИМХО, есть надо тогда, когда хочется есть :)

Танюшка74
Студент
Студент

На сайте с 06.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 13:06     Ответить с цитатой

Тоня
так прикол в том,что когда она в школу приходит,она хочет есть :eek: ,а бутеры ей почему-то стыдно брать,т.к у них в классе принято сникерсы прилюдно грызть,или там эмемдемсы,ну и ес-но делиться :lol: Вообщем,даже батончик она за перемену не съедает,видимо рот незакрывается от болтовни с подружками :-) ,остается верить ей,что в столовой она съедает ФСЁ,что дають :oops:
⮝ наверх ⮝

Свелтана
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 15:39     Ответить с цитатой

Вот и у моей дочи (11 лет) такая же петрушка. Каждое утро как на каторгу идет в школу. Тошнит ужасно. Понятное дело на уроках сидит вялая, ничего не помнит. Была отличница, теперь съехала. Часам к 12 проходит. А в выходные все ОК, когда высыпается. Как с этим бороться даже не знаю. И жалко ее, и школу пропускать нельзя. Весь октябрь вот так вот до школы дойдет и назад домой. Она сама уже измучалась. Как спасаться?
⮝ наверх ⮝

Тоня
Академик
Академик

На сайте с 17.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 17:18     Ответить с цитатой

Свелтана
Поймите, что это надо пережить. Можно давать витамины. Но помочь вы никак не сможете, там же еще гормональная перестройка идет. К тому же девочки как раз к 11-12 часто "съезжают" - ничего не поделаешь, все устают. нельзя же всегда быть отличницей, надо приянть это как должное. Тут или гормон её или она гормон победит :)

Апрелька
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.08
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 20:32     Ответить с цитатой

мне кажется в такой ситуции есть смысл провериться на паразитов.

Последний раз редактировалось: Апрелька (Вт Дек 21, 2010 11:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Танюшка74
Студент
Студент

На сайте с 06.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 9:44     Ответить с цитатой

Вот мы собрались провериться,будем анализы,Узи брюшной полости,гастроэнтерологу покажемся :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 11:19     Ответить с цитатой

О! Тоже помню. что в школном возрасте было нечто подобное.
Рвоты не было, сильной тошноты тоже, но аппетит утром был преотвратнейший. Пара бутеров с чаем еле-еле съедались, а дальше нормально. :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: