Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Natali_78
Академик

На сайте с 09.12.05 Сообщения: 13915 В дневниках: 275 Откуда: Новосиб, ГПНТБ
|
 Добавлено: Ср Янв 25, 2006 16:05 |
|
|
Мрия писал(а): | Suwolga писал(а): |
еще слышала мнение, что вес новорожденного зависит от метаболизма глюкозы в организме матери. |
А можно поподробнее? Что и как зависит. А то у меня все предыдущие дети крупные и этого я меньше 4-х не жду, но рано рожать, чтоб вес не успел набрать тоже не хочется, а как можно скорректировать не знаю. С одним я за беременность набрала всего 4 кг, а он набрал больше... |
Меня тоже интересует каким образом глюкоза влияет на вес ребетенка? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
таня75
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.10.10 Сообщения: 978 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, 25 лет Октября
|
 Добавлено: Вт Окт 07, 2014 16:46 |
|
|
Глюкоза ещё как влияет на развитие ребёнка! Когда делала первый скрининг, сказали ребёнок опережает развитие на неделю ( было 11 недель, а ставят 12-13 недель), делают узи плода в 18 недель, ставят 19-20 недель, второй скрининг в 21 неделю, ставят 23-24 недели. Врачи говорят ни чего страшного нет, просто будет крупный ребёночек, но мне кажется это грозит кс, первого рожала сама, весом 3,5 кг. Начала беспокоится, что будет к 40 неделям? Стала выяснять почему так быстро растёт и развивается ребёнок? Оказалось, мёд, виноград, вишня, слива и орехи, сделали своё дело. Мёда я скушала 2 литра за 3 недели, такой свежий, ароматный, не удержаться, Созрела вишня, с 5 кустов ни одной баночки варенья не сварила, всё пузику досталось, а виноград, сливу, орешки покупала и ела периодически, витамины всё таки! Все эти продукты оказались с высоким содержанием глюкозы!!! Вот и результат!
Сейчас нам 24 недели, за это время вес набрала 5 кг , в ноябре записали на узи, посмотрим что скажут.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|