Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Заказ фиалок и других геснириевых по интернету.
Про грабли..... (что бы другим не наступать на те же самые)

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения » Фиалки, сенполии, глоксинии и компания. Геснериевые
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_Elenka_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 2
Карта № 997766
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 0:38     Ответить с цитатой

КуБ
Ценник вообще жуткий,но по акции можно выбрать листья и они будут по 45 р
я выбрала набор
http://www.fialkovod.ru/fialki/set/nabor_10_cl
а если брать 50 листиков то так же будут по 45 но уже не надо будет платить за доставку, она будет бесплатная.
мне понравилось, что можно самой выбрать сорт и та не дорого, я выбирала трейлеры и мини, которые у других продавцов не встречала.
вот мой список с заменами, надеюсь все мои речки будут (в основном из-за них и заказывала)
23-Река Амур
23-Река Волга
23-Река Енисей
23-Река Иртыш
23-Река Ока
Cherokee Trail
Rob's Lilli Pilli
Rob's Wooloomooloo
Yesterday's Child
АН-Красная Река
АН-Река Ангара
АН-Река Эльба
Ян-Паша
Shirl's Cat Meow
Rococo Pink
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kosya
Наша нежная фиалка
Наша нежная фиалка

На сайте с 15.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 22:00     Ответить с цитатой

_Elenka_, ой, супер твой списочек просто. Я тоже давно хочу "речки" заиметь :aga-aga: Так, надо поизучать этот сайт :aga-aga: :-)

_Elenka_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.09
Карта № 997766
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 0:12     Ответить с цитатой

Kosya
Оксана, так я и наблюдаю за ним из-за речек)))
Они мне неделю не дают подтверждения покупки, завтра буду звонить и требовать счет, за неделю могли б и сделать(((
⮝ наверх ⮝

Kosya
Наша нежная фиалка
Наша нежная фиалка

На сайте с 15.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 1:18     Ответить с цитатой

_Elenka_, Лена, если мы коллективно набираем 50 и более сортов, нам доставка бесплатная будет в Новосибирск?
И листики по 45 руб.?

пяткуся
Профессор
Профессор

На сайте с 27.11.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 8:45     Ответить с цитатой

Kosya писал(а):
_Elenka_, Лена, если мы коллективно набираем 50 и более сортов, нам доставка бесплатная будет в Новосибирск?
И листики по 45 руб.?

судя по инфе на сайте- именно так :-)

Цитата:
Стоимость набора с учетом доставки для жителей других городов:

с учетом почтовых расходов по России - 2250 руб. (45 рублей за сорт с доставкой)

Итоговая стоимость набора будет указана автоматически при оформлении заказа в зависимости от выбранного вами способа доставки.

девушка мечта
Студент
Студент

На сайте с 05.10.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 9:32     Ответить с цитатой

Kosya
КуБ
я кстати тоже посмотрела этот сайт там кое что есть интересненькое, я бы сортов 15 точно взяла, если соберетесь заказывать свистите ;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

пяткуся
Профессор
Профессор

На сайте с 27.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 10:16     Ответить с цитатой

Я скоро разорюсь :lol:

девушка мечта
Студент
Студент

На сайте с 05.10.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 10:19     Ответить с цитатой

КуБ
Ой Катюнь ты не одна такая ;) , я вот уже думаю второй стеллаж покупать, а то одного уже нефатаит. мужа потихоньку начала готовить....

⮝ наверх ⮝

_Elenka_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.09
Карта № 997766
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 12:54     Ответить с цитатой

Kosya писал(а):
И листики по 45 руб.?

Судя по сайту - да, я свои получу, отпишусь, хотите, сфотаю)))
⮝ наверх ⮝

Luda2668
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 12:04     Ответить с цитатой

Я заказывала фиалки из Саратова коллекционер Надежда Гончарова.Все дошло великолепно,упаковано аккуратно .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

пяткуся
Профессор
Профессор

На сайте с 27.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 12:05     Ответить с цитатой

Tusy 100285 писал(а):
Kosya
КуБ
я кстати тоже посмотрела этот сайт там кое что есть интересненькое, я бы сортов 15 точно взяла, если соберетесь заказывать свистите ;)

я здесь скорее всего пас

хочу у Коршуновой новинки 2012 заказать :oops:

_Elenka_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.09
Карта № 997766
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 12:40     Ответить с цитатой

КуБ
Новинки...
я когда сорт решаю покупать, или нет все в инете про него прочитаю, только если по отзывам понравиться - беру, а по новинкам инфу не найдешь. Не страшно покупать по сути кота в мешке?
⮝ наверх ⮝

пяткуся
Профессор
Профессор

На сайте с 27.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 12:43     Ответить с цитатой

_Elenka_ писал(а):
КуБ
Новинки...
я когда сорт решаю покупать, или нет все в инете про него прочитаю, только если по отзывам понравиться - беру, а по новинкам инфу не найдешь. Не страшно покупать по сути кота в мешке?

нет не страшно :-)

Nadin15
Живая водица
Живая водица

На сайте с 28.05.11
В дневниках: 3
Карта № 078800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 16:57     Ответить с цитатой

Я за новинками не гоняюсь... Мне нужно что бы расцвел, а я АХ!!!!!! Жду не дождусь свою Hawaii Pearl ретро сорт..... гонялась за ним.... За Ле-Линдой не гонялась, а расвела......Ах!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

пяткуся
Профессор
Профессор

На сайте с 27.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 21:27     Ответить с цитатой

что-то темку подчистили.... :kopai:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения » Фиалки, сенполии, глоксинии и компания. Геснериевые
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: