Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Танцевальные классы. Где? Какие?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olya-lya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.06
В дневниках: 540
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 13:40     Ответить с цитатой

E-lena, спасибо! Буду ждать доп. информацию, ну или съезжу туда и попробую узнать. :)

E-lena
Студент
Студент

На сайте с 26.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 20:39     Ответить с цитатой

исторические танцы: вторник 19-00 в переходе между восьмерками и в воскресенье в 12-30 в 162-ой школе. А по пятницам в восьмерках же в 19-00 - кельтские танцы. Вот так.

"А чем вы занимаетесь?" - спросил я. "Как и вся наука, - сказал горбоносый. - Счастьем человеческим".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olya-lya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.06
В дневниках: 540
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 19:11     Ответить с цитатой

E-lena, спасибо огромнейшее! Сходила, посмотрела, теперь будем ребенка приучать оставаться с папой на пару-тройку часов :)

Tanya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2007 18:29     Ответить с цитатой

Хочу дочу, 4 года, на танцы отдать. подскажите по выходным куда можно пойти с ней?

ТаняМама
Академик
Академик

На сайте с 05.05.06
В дневниках: 30384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 14:08     Ответить с цитатой

На Демакова 17/1, Клуб "Солнечный" 4-6 лет. Танцы. Начали ходить - сыну 4,5 года. Начались занятия с общеурепляющих упражнеий, гимнастики. Хочу предложить желающим походить на занятия. Нам понравилось, но пока народ еще не набрался. Занятия в среду 18.00-19,00 и в субботу в 16,00-17,00. Может кто-нибудь уже сегодня придет.
Преподавателя зовут Мария Игоревна. т. 8-913-913-84-77
⮝ наверх ⮝

Helga
Студент
Студент

На сайте с 24.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 13:54     Ответить с цитатой

В ВЗ для четырехлеток есть в ЦДТ (Академическая, 28). Называется - "Путь к танцу", преподователь - Ольга Вячеславовна. Занятия - пятница - 18.00-19.00, воскресенье - 10.00-11.00. Только вот группа занимается с осени как минимум, так что надо подходить и интересоваться, берут ли. Очень может быть, что да, но точнее я не знаю. Следующий час после них занимаются дети 5-6 лет, там деток меньше, так что если вы из ВЗ и вам почти пять, можете попробовать. Но тоже надо подходить и спрашивать - группа тоже с осени занимается.

Tanya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 22:04     Ответить с цитатой

девчоночки спасибо
а можно там ходить один раз?

Ir
Академик
Академик

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 472
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 17:51    Заголовок сообщения: Клубные танцы где? Ответить с цитатой

Хочу купить доче абонемент на День рождения ,ей 16 лет будет. Не могу выбрать из всего разнообразия клубов. Кто посещал, подскажите где лучше? На правом берегу. Ну в Студио Фит слишком круто....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Саша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 13:36     Ответить с цитатой

Мой ребенок занимается в ArtDanceАтелье, ул.Максима Горького, 51 2125106. Очень довольна.
⮝ наверх ⮝

Ir
Академик
Академик

На сайте с 04.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 14:28     Ответить с цитатой

У кого ? У Виталия? И по каким дням? Именно на клубные танцы?
⮝ наверх ⮝

Жася
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.06.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2007 19:49     Ответить с цитатой

Сама хожу уже 6 лет в хореографический ансамбль "Настроение". Это в ВЗ.Детям с 7 лет и более.

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 7:24     Ответить с цитатой

Виталий отличный танцор, не занималась у него, но видела его открытые уроки, выступления. Еще кажется, в АртДансАтелье Дмитрий клубный танец преподает. Он до сих пор участвует в турнирах по спортивным бальным танцам(латина та же).Видела его на КУбке Губернатора. Лучше позвонить и все спросить по телефону. Еще хотела добавить, занятия стоят, 8 шт., около 2500 руб. Но лучше звонить.

⮝ наверх ⮝

Елена Вардо
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 1:01     Ответить с цитатой

Знаете девочки, смешно наверно вам будет, но у меня была мечта детства научится нормально танцевать. Мне сейчас тридцать и был какой-то комплекс идти куда либо учиться. Я всегда занимаюсь фитнесом поэтому кое какая подготовка у меня была. Я решилась пойти на танцы. Мне посоветовали АртДенсАтелье. И я действительно попала в группу к Витале на клубные танцы, он еще латину ведет, Занимаюсь я с марта, мне безумно нравится, у нас очень хорошая группа, в декабре планируется открытый урок, нас в группе 5человек, все разного возраста, начиная с девочки из десятого класса, заканчивая мной. Но возраст это не беда, главное иметь мечту и желание. А Виталик действительно шикарно танцует.
В школе всякие разные направления, так вот мне настолько это понравилось что я еще на стрип-денс записалась, правда на индивидуальные занятия. Хожу к Елене Шталинской, супер девушка и танцует классно. Думала у меня ничего не получится, но потихоньку что-то начало вырисовываться.
Так что я всем советую, не только своих деток туда водить но и самим записываться. Я свою дочуру тоже в скором времени туда поведу, вот только подрастет немного.
⮝ наверх ⮝

Ir
Академик
Академик

На сайте с 04.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2007 9:19     Ответить с цитатой

Спасибо, девочки за совет!!! :-)
⮝ наверх ⮝

Кизия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 15:18    Заголовок сообщения: А в Академе где на танцы походить? Ответить с цитатой

Латина, бальные, восточные? (не обязательно весь набор :-) )
Желательно ВЗ, Щ :?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: