Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Список кодеинсодержащих лекарств,
которые теперь можно купить в аптеке только по рецепту врача.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 11:49     Ответить с цитатой

Мне "зеленый" пенталгин вообще не помогает... Боюсь представить свою мигрень теперь...У меня на ПМС голова просто лопается от боли... :-(
katerina54
Спасибо за список аналогов. Пошла покупать то, что заменяет Пенталгин Плюс. Посмотрим на эффект когда прижмет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 11:56     Ответить с цитатой

lipetra писал(а):
Ну приняли решение что эти препараты будут продавать оп рецепту и что? Как продавали без рецепта так и будут продавать. Антибиотики тоже по рецепту однако их можно свободно купить без рецепта (в одной откажут в другой продадут). Фармацевты люди подневольные им начальство сказало план выполнить вот они и стараются.

+1. Марганцовку ту же когда еще запретили, а продают без проблем. Из всего списка мне только Коделак актуален. Но думаю, что как продавали - так и будут продавать. Не в одной, так в другой аптеке.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 12:03     Ответить с цитатой

Мне, как обладательнице мигрени, вот что инетересно... Вызвать скорую в разгар приступа совсем не грех, конечно, я, кстати, периодически и так порываюсь это сделать. А вот когда только "вступило" и есть шанс избежать? Типа - пришлите скорую, чёт голова побаливает?
Я, честно говоря, надеюсь, что неврологи и терапевты будут выписывать без особенных проблем.
А вот отсутсвие Коделака - это серьёзнее, бегать с каждой болячкой в поликлинику - это надо иметь железные нервы и лошадиное здоровье, однако.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 12:14     Ответить с цитатой

Всякие нарки и так найдут способ. А нормальным людям проблему сделали :-(

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 15791
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 12:19     Ответить с цитатой

Dio
Cradle
странно, мне при мигрени ничего, кроме специальных лекарств от мигрени не помогает.. а в них кодеина нет.
Dio
а что вам скорая ставит? я несколько раз вызывала скорую когда невмоготу было, ни разу их укол не помог :-(

Короче, мне похоже расстраиваться нечего, да и слабо верится, что реально перестанут продавать без рецепта :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 12:21     Ответить с цитатой

Eight, специальные лекарства тоже помогают, но у них цена...
И при развившемся приступе и спец. лекарства не помогают.
А скорую я ни разу не вызывала, поэтому не знаю, чем бы они воспользоваться могли.
Знакомой помогал Баралгин внутривенно. Мне в виде таблеток Баралгин ни разу не помог.

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 12:24     Ответить с цитатой

Dio
цена это дааааа, 2 таблетки 400 рэ.
ТО есть вам помогает Пенталгин-Н?
Спрошу у своего невролога.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 12:26     Ответить с цитатой

Нет, мне помогает Седальгин-Нео, или в варианте Седал-М. Если не помогает - я пью дополнительно нурофесодержащий препарат. Но в любом случае пить надо в начале приступа. Потом уже - только ампутация.

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 12:29     Ответить с цитатой

Dio
а потом как раз и помогают спец таблетки, причем за несколько минут.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 12:34     Ответить с цитатой

Eight, мне - не помогают. :-(

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 14:57     Ответить с цитатой

Onlinekate писал(а):
А кетанов нынче тоже по рецепту?

он давно по рецепту :aga-aga:

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 27060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 16:07     Ответить с цитатой

nadulecek
вы с кетоналом не путаете?
вот с полгода назад кетанов покупала в таблетках... но он вреднее для желудка чем пенталгин
Буду надеяться что на меня пенталгин без кодеина будет действовать... а то на мигрень может и можно скорую вызвать, а вот на менструальные боли вряд ли :cry:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 16:22     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
... бегать с каждой болячкой в поликлинику - это надо иметь железные нервы и лошадиное здоровье, однако.

ничего, вот ещё с 1 июля заработает новая система оплаты больничных и многие сразу выздоровят :aga-aga:
и вообще, хватит статистику портить, о нас же вон как заботятся :mrgreen:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 16:41     Ответить с цитатой

НаташкаМ
не, не путаю, еще в ноябре прошлого года по рецепту продавали, не исключаю конечно аптек где что угодно и как угодно можнокупить

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 16:56     Ответить с цитатой

Эос, а что за новая система? :eek:
Я и про старую-то не в курсе, если честно.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: