Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34971 В дневниках: 62685
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 17:12
ВитАня
Скрытый текст:
Аня, мы у свекрови гостим))) типа..не впервые. просто надо. 2 раза в год с ней пересекаемся ,чтож теперь поделать((( нО ЗАВТРА УЕДЕМ К ДРУЗЬЯМ В КРАСНОЯРСК!!!! я уже наметила маршрут! свобода!))) должно быть все хорошо! я надеюсь. нет это не отдых,просто решили съездить навестить всех.
про Алматы, ну вы конечно мастера , там же вроде все дешевле!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
а погода тут да!!! как на море! даже круче! только моря нет)))
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 17:35
Акварельная
Там дешевле, если деньги не тратить
Скрытый текст:
Мы каждый день в ущелья, горы и прочие красивости ездили, кафе-ресторанчики, ночные и дневные развлекаловки.. и да, море там всё такие было, с пальмами, чистым песочком, голубой водичкой - Капчегай-, на прокат без инструктора водный мотоцикл.. Всякие страусиные фермы, форелевое хоз-во. Кароче, чтобы хорошо отдыхать за всё надо платить
С свекровью дружить надо тогда и отдых в радость, и вечерами до полночи чаепитничать есть с кем
Я в красноярск собиралась на Ашрам (правильно называю остров?) в июле. Оч. хочу, но дернуло же на работу в начале лета устроиться , моя начальницп в отпуск в июле уезжает , заменить меня некому.
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Сб Июн 16, 2012 1:19
Всем привет!
Акварельная
Оля, тебе поскорее сменить настроение (и место обитания)
ВитАня
А я и на море хочу... и в Европу... в 5-7 городов ... с морем... В Ницу хочу... и в Италию ... и вообще еще много хочу... Главное, пусть эта мечта сбудется!
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Сб Июн 16, 2012 7:45
Ален@@ писал(а):
ВитАня
А я и на море хочу... и в Европу... в 5-7 городов ... с морем... В Ницу хочу... и в Италию ... и вообще еще много хочу... Главное, пусть эта мечта сбудется!
Конечно сбудется, если очень этого желать!
Всем доброе утро!
Мне сегодня на работу не надо, но привычка встать пораньше будильника уже закрепилась
Пойду дела придумывать по дому, пока доча спит..
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Tiana
А ты куда исчезла? Давненько тут не появляешься
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Сб Июн 16, 2012 13:32
ВитАня
А у меня Леша встал в 7.06 Но был в хорошем настроении, полежал у меня под боком до 8, потом играть ушел. Я выползла из постели в 10-ом часу! Выспалась! Сейчас мужчины гуляют (вот-вот придут), а я обед приготовила.