Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Дельфины в море плавают,
И плавают киты,
И рыбки разноцветные,
А также я и ты.
Вот только мы у берега,
А рыбки в глубине;
Мы выросли на солнышке,
А рыбки все - в воде.
Но мы похожи с ними:
Мы любим поиграть,
Но только мы не можем,
Как рыбки, помолчать.
Нам хочется резвиться
И хочется кричать,
Хотим мы веселиться
И песни распевать
Про море голубое
И желтые цветы,
Про рыбок разноцветных
Споем и я, и ты.
Дельфины в море плавают,
И плавают киты,
Мы тоже искупаемся
И он, и я, и ты!
мечтаю о море.... “У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!” Эндрю Мэтьюз.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Самый первый домик был создан 22 Февраля 2008 года в 18:24 и назывался "Детки 2008 года", а последнее сообщение в этом домике было отправлено 17 Сентября 2008года в 20:21, т.е почти 7 месяцев мышки жили в одном домике.
Сегодня нашем домике живут 54 мышонка , 66 мышек, 2 мышинные подружки и 1 дружок
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 10:52
Доброе утро!
Valemi
Валя, ромашка тебе в помощь... и сухарики
Ввздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Ален@@
Сходили мы вчера на сп-кль с мужем, в рамках фестиваля. Мне понравилось, но сложилось впечатление, что Драм особо не мудрствовал в выборе репертуара к этому фестивалю - всё логично, раз Драм, то подрамматичнее что то надо выдать
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 11:39
Valemi писал(а):
ВитАня
спасибо, но вот Ромашку мне в помощь не надо, он прыжки на больном животе устраивать любит
Валя, про дочу - я сама её почти не вижу то у бабушек гостит, то я на работе.. На след. неделе точно увидимся (у мужа наконец-то человеческий график работы с выхами сделали ) , мне вам кое-что передать надо.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Valemi
В садик недели 2 назад планетарий приезжал - вы застали? Вике понравилось? А то я деньги сдала и забыла про него , на назначенную дату доча к бабушке уехала
Добавлено: Пт Июн 15, 2012 17:02
Акварельная
Не расстраивайся
Я всегда так думаю, когда мы подбиваем финансы после какого-нить Борового, Шерегеша.. У нас даже Алма-Атата 3 года назад на 7 дней проживания у родни обошлась в 70 т.р
Одно утешает, знаешь куда пойти, где вкуснее, интереснее и вообще, ожидаемость оправдывается.
или вы впервые на этом месте отдыха?
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
[quote="Annetta:)"
и я хочу на море [/quote]
Я, наверное, одна не хочу
И-ех, а от поездки по Европе, желательно с посещением и отдыхом 5-7 городов , не отказалась бы - мЯчта..