Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
КАК УСКОРИТЬ МЕТАБОЛИЗМ И УЛУЧШИТЬ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ: НАУЧНЫЙ ПОДХОД >>>>
Готовим в жару. Кулинарный флешмоб
Запуталась в проблемах с мужем. Или сама виновата?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 17:32     Ответить с цитатой

Khanosasha
Между прочим письма очень полезная вещь. Потому что в глаза труднее всё сказать,тем более тому кто не слышит...А письмом быстрее доходит,проверено.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

BEDINGE
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 17:32     Ответить с цитатой

silverheartcats
вы думаете у меня позиция жертвы? так может надо мне эту позицию изменить? хотя я не уверена что я жертва.
насчет средств. живем на его. но я планирую на работу устроиться, как только у моей бабушки дачный сезон закончится, чтобы она с ребенком сидела.
sweetti
не прокомментировал! я там как раз писала про то, что так больше продолжаться не может и так далее... он не воспринял всерьез
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 17:34     Ответить с цитатой

BEDINGE
Если не прокомментировал и действий в вашу сторону не было позитивных,то НЕ ПОЙМЁТ он вас НИКОГДА. Просто мозга не хватит у него.
⮝ наверх ⮝

Mura4ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 17:35     Ответить с цитатой

я бы на эту ситуацию посмотрела с другой стороны. Поверьте мне, у Него просто есть причина не идти домой, а точнее не хотеть идти. Вы сами в начале написали, что квартира ваша и ваша мама может прийти в любой момент, не знаю конечно, какой мужик себя в данной ситуации может чувствовать хозяином. И он не чувствует, это не его дом и он в нем не хозяин. Надо в жизни расставлять приоритеты выходя замуж, и на первом месте должен быть муж. Маме и всем остальным родственникам надо было как-то сразу это объяснить, хотя бы дать понять, что это Ваша семья. Если конечно, это все Вам нужно было изначально. А мне кажется, что Вы в этом не уверены. Такое чувство, что Вы уже сами решили для себя все. ИМХО - развод
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Khanosasha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 17:41     Ответить с цитатой

Человек, могущий адекватно воспринять написанное его женой ему, как минимум не применяет кулаки для решения проблем и как минимум не спивался за несколько лет до получения этих писем.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Mura4ka писал(а):
я бы на эту ситуацию посмотрела с другой стороны. Поверьте мне, у Него просто есть причина не идти домой, а точнее не хотеть идти. Вы сами в начале написали, что квартира ваша и ваша мама может прийти в любой момент, не знаю конечно, какой мужик себя в данной ситуации может чувствовать хозяином. И он не чувствует, это не его дом и он в нем не хозяин. Надо в жизни расставлять приоритеты выходя замуж, и на первом месте должен быть муж. Маме и всем остальным родственникам надо было как-то сразу это объяснить, хотя бы дать понять, что это Ваша семья. Если конечно, это все Вам нужно было изначально. А мне кажется, что Вы в этом не уверены. Такое чувство, что Вы уже сами решили для себя все. ИМХО - развод

Веселенькая позиция :aga-aga: . Какие трудности? Пусть купит/снимет квартиру для своей семьи, и это будет его квартира, его дом.
Таких "умных" мальчиков полным-полно-мне не нравится твоя мама, мне не нравится порядки в твоей квартире..а у самих ни кола, ни двора! :lol:

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 16523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 17:41     Ответить с цитатой

BEDINGE
Вам надо бы обсудить ваши проблемы с психологом. И да, у вас позиция жертвы. Пьет, бьет, гуляет, но я терплю, потому что... нужное вписать.
В моем понимании, если мужик руку поднял, да еще неоднократно, нужно такие отношения резко заканчивать. хорошего не будет. Т.к. барьеров у него уже нет. Лупить будет и дальше. без вариантов. А еще больше пить и больше лупить. И жестче будет с возрастом.

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 17:44     Ответить с цитатой

Mura4ka
Отговорки всё это..."не моя квартира","не чувствую хозяином"...Просто не хочет с ней жить,с мамой лучше. Я вон у свекрови жила и даже хозяйкой себя ощущала :lol: :lol: ,и терпела всё от неё,и не уходила к маме/папе при любом скандале,потому что ХОТЕЛА ЖИТЬ с мужем!!! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 17:44     Ответить с цитатой

BEDINGE
Как-то можно лаконичнее выражаться, :eek: список обид приведите и отдельно список недостатков мужа

luska

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 17:46     Ответить с цитатой

Если вы можете сами себя содержать - посылайте его к маме на ПМЖ. Не исправится он, ситуация будет только еще хуже, оно вам надо? А найти одинокого мужчину можно!

Только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит
⮝ наверх ⮝

BEDINGE
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 17:47     Ответить с цитатой

sweetti
С его мамой общаюсь. она меня вроде понимает. недавно после нашей ссоры он уехал и сильно разбил машину. сам не пострадал. мама его сказала что надо ему меняться! потому что у него даже езда - одни дёргания. этот - медленно едет - его бесит, этот тоже, вообщем все его бесят.
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 17:49     Ответить с цитатой

BEDINGE
что с мамой общаетесь,и что понимает хорошо! Хоть с ребёнком поможет в случае развода,да материально хоть чуть -чуть..
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 17:49     Ответить с цитатой

НУ с недостатками понятно..
А достоинства у этого ...мужчины какие? И из них для семейной жизни какие важны...?

И если не сможете ответить на эти вопросы...Тогда ответьте себе почему Вы за него вышли замуж? Что с Вами не так...
⮝ наверх ⮝

L@ska
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.06
В дневниках: 7
Карта № 261712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 17:53     Ответить с цитатой

sweetti
+1000 Соглашусь. Изменить взрослого сформировавшегося человека НЕВОЗМОЖНО!!!! Его мама я так поняла, если его привечает у себя постоянно. зная что у него семья и маленький ребенок поступает не как взрослая и мудрая женщина. А он как маленький мальчик бежит к мамкиной юбке - там же нет проблем и ничего делать не надо. Выход на мой взгляд один - собрать свою волю в кулак и решить как жить самой с реб. А он пусть дальше возле мамкиной юбки трется. Есть конечно вариант остаться с ним - но мне кажется это будет пустой тратой сил и нервов. Пока молодая вперед и с песней. Только до этого всего надо в голове своей решение четкое принять и продумать все хорошо. Без эмоций, все "за" и "против" обмозговать, чтобы в трудные моменты (а они будут) это хорошо взвешенное решение сил придавало
Искать себе нормального мужчину и реб замену папы. Такой папа хороший пример не подает

Жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 17:55     Ответить с цитатой

Дамы, давайте не примитивно так мыслить..МАМА его вообще не при чем....Он едет к МАМЕ только потому,что там можно пить пиво..Это истинная причина..А не то что он маменькин сынок...
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

BEDINGE
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2012 17:59     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Достоинства тоже имеются :-) чувство юмора, эээ.... надо подумать.
руки у него из того места растут, может отремонтировать что то, починить. деньги легко может заработать. в принципе может приготовить покушать, но это было 1-2 раза в год...

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Ирис@ка
Я вот тоже думаю что мама то не причем! она дома то редко бывает - работа такая. да и с ним они на тему нашей семьи не разговаривают.
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: