| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Пт Авг 03, 2012 17:32 |
|
|
Khanosasha
Между прочим письма очень полезная вещь. Потому что в глаза труднее всё сказать,тем более тому кто не слышит...А письмом быстрее доходит,проверено. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
BEDINGE
Ясельки

На сайте с 03.08.12 Сообщения: 19
|
 Добавлено: Пт Авг 03, 2012 17:32 |
|
|
silverheartcats
вы думаете у меня позиция жертвы? так может надо мне эту позицию изменить? хотя я не уверена что я жертва.
насчет средств. живем на его. но я планирую на работу устроиться, как только у моей бабушки дачный сезон закончится, чтобы она с ребенком сидела.
sweetti
не прокомментировал! я там как раз писала про то, что так больше продолжаться не может и так далее... он не воспринял всерьез |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
sweetti
Академик

|
 Добавлено: Пт Авг 03, 2012 17:34 |
|
|
BEDINGE
Если не прокомментировал и действий в вашу сторону не было позитивных,то НЕ ПОЙМЁТ он вас НИКОГДА. Просто мозга не хватит у него. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mura4ka
Ясельки

На сайте с 03.08.12 Сообщения: 6 Откуда: Russian Federation
|
 Добавлено: Пт Авг 03, 2012 17:35 |
|
|
|
я бы на эту ситуацию посмотрела с другой стороны. Поверьте мне, у Него просто есть причина не идти домой, а точнее не хотеть идти. Вы сами в начале написали, что квартира ваша и ваша мама может прийти в любой момент, не знаю конечно, какой мужик себя в данной ситуации может чувствовать хозяином. И он не чувствует, это не его дом и он в нем не хозяин. Надо в жизни расставлять приоритеты выходя замуж, и на первом месте должен быть муж. Маме и всем остальным родственникам надо было как-то сразу это объяснить, хотя бы дать понять, что это Ваша семья. Если конечно, это все Вам нужно было изначально. А мне кажется, что Вы в этом не уверены. Такое чувство, что Вы уже сами решили для себя все. ИМХО - развод |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Khanosasha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.12.09 Сообщения: 603 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Пт Авг 03, 2012 17:41 |
|
|
Человек, могущий адекватно воспринять написанное его женой ему, как минимум не применяет кулаки для решения проблем и как минимум не спивался за несколько лет до получения этих писем.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
| Mura4ka писал(а): | | я бы на эту ситуацию посмотрела с другой стороны. Поверьте мне, у Него просто есть причина не идти домой, а точнее не хотеть идти. Вы сами в начале написали, что квартира ваша и ваша мама может прийти в любой момент, не знаю конечно, какой мужик себя в данной ситуации может чувствовать хозяином. И он не чувствует, это не его дом и он в нем не хозяин. Надо в жизни расставлять приоритеты выходя замуж, и на первом месте должен быть муж. Маме и всем остальным родственникам надо было как-то сразу это объяснить, хотя бы дать понять, что это Ваша семья. Если конечно, это все Вам нужно было изначально. А мне кажется, что Вы в этом не уверены. Такое чувство, что Вы уже сами решили для себя все. ИМХО - развод |
Веселенькая позиция . Какие трудности? Пусть купит/снимет квартиру для своей семьи, и это будет его квартира, его дом.
Таких "умных" мальчиков полным-полно-мне не нравится твоя мама, мне не нравится порядки в твоей квартире..а у самих ни кола, ни двора!  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16684 В дневниках: 16523 Откуда: С далеких прерий
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sweetti
Академик

|
 Добавлено: Пт Авг 03, 2012 17:44 |
|
|
Mura4ka
Отговорки всё это..."не моя квартира","не чувствую хозяином"...Просто не хочет с ней жить,с мамой лучше. Я вон у свекрови жила и даже хозяйкой себя ощущала ,и терпела всё от неё,и не уходила к маме/папе при любом скандале,потому что ХОТЕЛА ЖИТЬ с мужем!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
luska
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.12.08 Сообщения: 617
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
BEDINGE
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Авг 03, 2012 17:47 |
|
|
sweetti
С его мамой общаюсь. она меня вроде понимает. недавно после нашей ссоры он уехал и сильно разбил машину. сам не пострадал. мама его сказала что надо ему меняться! потому что у него даже езда - одни дёргания. этот - медленно едет - его бесит, этот тоже, вообщем все его бесят. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sweetti
Академик

|
 Добавлено: Пт Авг 03, 2012 17:49 |
|
|
BEDINGE
что с мамой общаетесь,и что понимает хорошо! Хоть с ребёнком поможет в случае развода,да материально хоть чуть -чуть.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Авг 03, 2012 17:49 |
|
|
НУ с недостатками понятно..
А достоинства у этого ...мужчины какие? И из них для семейной жизни какие важны...?
И если не сможете ответить на эти вопросы...Тогда ответьте себе почему Вы за него вышли замуж? Что с Вами не так... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
L@ska
Профессор

На сайте с 31.08.06 Сообщения: 6701 В дневниках: 7 Откуда: Н-ск Богданка Выходные для семьи. Карта № 261712
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Авг 03, 2012 17:55 |
|
|
|
Дамы, давайте не примитивно так мыслить..МАМА его вообще не при чем....Он едет к МАМЕ только потому,что там можно пить пиво..Это истинная причина..А не то что он маменькин сынок... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
BEDINGE
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Авг 03, 2012 17:59 |
|
|
Ирис@ка
Достоинства тоже имеются чувство юмора, эээ.... надо подумать.
руки у него из того места растут, может отремонтировать что то, починить. деньги легко может заработать. в принципе может приготовить покушать, но это было 1-2 раза в год...
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Ирис@ка
Я вот тоже думаю что мама то не причем! она дома то редко бывает - работа такая. да и с ним они на тему нашей семьи не разговаривают. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|