Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Длинные волосы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1568
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 20:31     Ответить с цитатой

А может и мне что-то посоветуете. Волосы чуть нижже плеч, но не густые. Без челки. И не идет низкий хвост. Зато идет когда наверх зачесаны, но как тогда уложить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Катюля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 16:58    Заголовок сообщения: Длинные волосы Ответить с цитатой

Мечтаю отрастить длинные волосы. Покупаю разные шампуни, бальзамы и прочие косметические средства на которых указано, что способствуют росту волос. Использую репейное масло. Мне посоветовали принимать курсами витамины, способствующие росту волос, такие как: Ревалид, Мерц, Нутрикап. Эффект есть. Но хочется попробовать что-нибудь очень эффективное. Девочки, давайте делится секретами отращивания длинных волос. Можно всё от народных средств до последних достижений косметологии и медицины. Спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ланя
Академик
Академик

На сайте с 06.10.06
В дневниках: 9883
Карта № 000510
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 0:52     Ответить с цитатой

Катюля, может наростить и не ждать долго? :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 0:56     Ответить с цитатой

я вот беременная была, все никак не могла записаться к парикмахеру своему - ну вот обязательно что-то случалось :) Так и отрастила косы :)
⮝ наверх ⮝

Катюля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 2:39     Ответить с цитатой

Ланя, наростить, это значит потерять свои волосы, это мне точно не подходит. Пока отращиваю свои!
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 12:32     Ответить с цитатой

Катюля
Лично для меня главная проблема - заставить себя эти волосы не теребить. Ну и нужно по возможности не травмировать их заколками, использовать мягкие резинки.
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 12:46     Ответить с цитатой

подрезать кончики раз в месяц.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Матёма
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.05
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 22:41     Ответить с цитатой

маска для волос - 1 раз в неделю: 2 яйца смешать с 1 ст.ложкой меда, и с 1ст.ложкой масла подсол.
Нанести, одеть мешочек, сверху полотенцем обмотать и лежать 30 мин., затем смыть.
;)

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 11:52     Ответить с цитатой

Wild писал(а):
подрезать кончики раз в месяц.

Причем на растущую луну..
⮝ наверх ⮝

Зимняя
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 12:09     Ответить с цитатой

а у меня впрошлом году длииинные волосы были до талии, потом весной я их покрасила в темный цвет, летом сделала химию, осенью смывку темного цвета и покрасила в светлый, а на новый год все это дело подстригла :sad: и теперь они у меня до плеч и родной цвет за зиму отрос сантиметров на 6-7. Тепрь твердо решила ничего с ними не делать, только концы раз в два-три месяца подравнивать. Вообще, я ничего кроме профессионального шампуня и кондиционера не использую, ну и витаминки пью все зиму и весну, волосы и так хорошо растут. Мастер мой сказала, что волосы в мес. на 2-3 см отрастают, вот и считайте - 3 мес. х (2-3)см/мес. = (6-9) см минус 1-1,5 см обстричь, получается как минимум 5 см за сезон, а за год получается 20 см. :D
⮝ наверх ⮝

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 12:16     Ответить с цитатой

Цитата:
2 яйца смешать с 1 ст.ложкой меда, и с 1ст.ложкой масла подсол.

Не яйца, а желтки, желательно без пленочки, мед лучше не засахаренный, масло тупо рафинированое смысла нет, то же количество, что и меду- очень жирно. Это только для очень сухих волос хорошо, нормальные сосульками повиснут. Вид масла и его количество в эту маску надо самой подбирать, в зависимости от желаемого эффекта. Для роста конечно лучше всего репейное-льняное. Эфирное бэй. Много вариантов.
Эффект от маски "желток с медом" не столько стимуляции роста, сколько питание-увлажнение волос. Но поскольку маску наносим на корни, голову массируем в процессе, приток крови к волосяным луковицам способствует и росту тоже.

Зимняя
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 12:18     Ответить с цитатой

наврала маленько... :D
недавно сделала мелирование, или колорирование, или еще как-то называется, короче говоря, как мелирование, только цветом близким к своему цвету волос, чтобы четкой границы не было между отрастающими волосами и оставщейся копной.
и еще, после мытья я такой штукой прыскаю для увлажнения концов, тоже профессиональной
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 18:06     Ответить с цитатой

Стандартно волосы в месяц отрастают на 1-1,2 см. 2-3 см - это очень много :shock: .

Loving Lotus
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.01.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 23:34     Ответить с цитатой

Катюля писал(а):
Ланя, наростить, это значит потерять свои волосы, это мне точно не подходит. Пока отращиваю свои!

зря Вы так думаете, вот уже два месяца хожу - ничего не потеряла, очень даже довольна!!!! :koski: Выглядят замечательнооо!!! Через месяц коррекция, нарощу по-новой обязательно!!!!!

П.С. А свои кстати тем временем тоже растут!!!!
⮝ наверх ⮝

Катюля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 8:18     Ответить с цитатой

Мама Крис, у меня свои волосы по пояс, а хочется ещё подрастить.
А насчёт наращивания у меня знакомые делали себе, им не понравилось, сказали, что после этого ужасно начали лезть волосы, но видимо всё индивидуально, и от мастера наверно ещё зависит и от технологии наращивания.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: