Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tusya
Академик

На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20801 В дневниках: 1568 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катюля
Ясельки

На сайте с 19.03.08 Сообщения: 54
|
 Добавлено: Ср Мар 19, 2008 16:58 Заголовок сообщения: Длинные волосы |
|
|
Мечтаю отрастить длинные волосы. Покупаю разные шампуни, бальзамы и прочие косметические средства на которых указано, что способствуют росту волос. Использую репейное масло. Мне посоветовали принимать курсами витамины, способствующие росту волос, такие как: Ревалид, Мерц, Нутрикап. Эффект есть. Но хочется попробовать что-нибудь очень эффективное. Девочки, давайте делится секретами отращивания длинных волос. Можно всё от народных средств до последних достижений косметологии и медицины. Спасибо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ланя
Академик

На сайте с 06.10.06 Сообщения: 4381 В дневниках: 9883 Откуда: Новосибирск Карта № 000510
|
 Добавлено: Чт Мар 20, 2008 0:52 |
|
|
Катюля, может наростить и не ждать долго?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26683 В дневниках: 44378 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Чт Мар 20, 2008 0:56 |
|
|
я вот беременная была, все никак не могла записаться к парикмахеру своему - ну вот обязательно что-то случалось Так и отрастила косы  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катюля
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Мар 20, 2008 2:39 |
|
|
Ланя, наростить, это значит потерять свои волосы, это мне точно не подходит. Пока отращиваю свои! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26683 В дневниках: 44378 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Чт Мар 20, 2008 12:32 |
|
|
Катюля
Лично для меня главная проблема - заставить себя эти волосы не теребить. Ну и нужно по возможности не травмировать их заколками, использовать мягкие резинки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Матёма
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.05 Сообщения: 870 В дневниках: 14
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Monro
Профессор

На сайте с 19.04.06 Сообщения: 5490 В дневниках: 1546
|
 Добавлено: Пт Мар 21, 2008 11:52 |
|
|
Wild писал(а): | подрезать кончики раз в месяц. |
Причем на растущую луну.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зимняя
Школьные годы

На сайте с 13.11.07 Сообщения: 1301 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Пт Мар 21, 2008 12:09 |
|
|
а у меня впрошлом году длииинные волосы были до талии, потом весной я их покрасила в темный цвет, летом сделала химию, осенью смывку темного цвета и покрасила в светлый, а на новый год все это дело подстригла и теперь они у меня до плеч и родной цвет за зиму отрос сантиметров на 6-7. Тепрь твердо решила ничего с ними не делать, только концы раз в два-три месяца подравнивать. Вообще, я ничего кроме профессионального шампуня и кондиционера не использую, ну и витаминки пью все зиму и весну, волосы и так хорошо растут. Мастер мой сказала, что волосы в мес. на 2-3 см отрастают, вот и считайте - 3 мес. х (2-3)см/мес. = (6-9) см минус 1-1,5 см обстричь, получается как минимум 5 см за сезон, а за год получается 20 см.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svetik
Зрит в корень
На сайте с 17.10.04 Сообщения: 5588 В дневниках: 4 Откуда: Самара
|
 Добавлено: Пт Мар 21, 2008 12:16 |
|
|
Цитата: | 2 яйца смешать с 1 ст.ложкой меда, и с 1ст.ложкой масла подсол. |
Не яйца, а желтки, желательно без пленочки, мед лучше не засахаренный, масло тупо рафинированое смысла нет, то же количество, что и меду- очень жирно. Это только для очень сухих волос хорошо, нормальные сосульками повиснут. Вид масла и его количество в эту маску надо самой подбирать, в зависимости от желаемого эффекта. Для роста конечно лучше всего репейное-льняное. Эфирное бэй. Много вариантов.
Эффект от маски "желток с медом" не столько стимуляции роста, сколько питание-увлажнение волос. Но поскольку маску наносим на корни, голову массируем в процессе, приток крови к волосяным луковицам способствует и росту тоже._________________ Прошлое забыто, грядущее сокрыто, настоящее даровано- потому его и зовут настоящим. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зимняя
Школьные годы

На сайте с 13.11.07 Сообщения: 1301 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Пт Мар 21, 2008 12:18 |
|
|
наврала маленько...
недавно сделала мелирование, или колорирование, или еще как-то называется, короче говоря, как мелирование, только цветом близким к своему цвету волос, чтобы четкой границы не было между отрастающими волосами и оставщейся копной.
и еще, после мытья я такой штукой прыскаю для увлажнения концов, тоже профессиональной |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50446 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Мар 21, 2008 18:06 |
|
|
Стандартно волосы в месяц отрастают на 1-1,2 см. 2-3 см - это очень много ._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Loving Lotus
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.01.08 Сообщения: 3148 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Пт Мар 21, 2008 23:34 |
|
|
Катюля писал(а): | Ланя, наростить, это значит потерять свои волосы, это мне точно не подходит. Пока отращиваю свои! |
зря Вы так думаете, вот уже два месяца хожу - ничего не потеряла, очень даже довольна!!!! Выглядят замечательнооо!!! Через месяц коррекция, нарощу по-новой обязательно!!!!!
П.С. А свои кстати тем временем тоже растут!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катюля
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Мар 22, 2008 8:18 |
|
|
Мама Крис, у меня свои волосы по пояс, а хочется ещё подрастить.
А насчёт наращивания у меня знакомые делали себе, им не понравилось, сказали, что после этого ужасно начали лезть волосы, но видимо всё индивидуально, и от мастера наверно ещё зависит и от технологии наращивания. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|