|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Натуся09
Детский сад

На сайте с 19.06.07 Сообщения: 142
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zaza
Детский сад

На сайте с 13.03.08 Сообщения: 144
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zaza
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zaza
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Natali
Ясельки

На сайте с 23.04.08 Сообщения: 16 Откуда: Омск/Салехард
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05 Сообщения: 21315 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
|
 Добавлено: Чт Май 22, 2008 17:17 |
|
|
я скачала из инета что-то подобное... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zaza
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05 Сообщения: 21315 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
|
 Добавлено: Вс Май 25, 2008 16:30 |
|
|
есть такое:
Brainy Baby (Развивающие фильмы для детей)
Baby Einstein
Classical Baby 3-Pack - Music, Art & Dance 2005 (DVDRip)
Издатель: Hbo Домашнее Видео
Classical Baby - три набора видео которые сосредотачиваются на классических художественных формах:
танце, живописи и музыке.
Каждая оживляемая программа наполняется известными мелодиями, блестящими цветами, и животными, которые обращаются к младенцам и малышам.
Программы поощряют взрослых разделять их любовь к искусствам со своим ребенком.
"The Art Show" -фокусирует внимание на шедеврах известных художников таких как Моне, Бункер и Дегас, и включает скульптуры работы с 2500-ых до н.э до 20-ого столетия нашей эры. Сопровождают показ - известные музыкальные темы, от классических, чтобы подбодрить и рэгтайм, и мультипликацию, которая позволяет современным художественным работам вращаться.
-----------------------------------------------
"The Music Show" -представляет музыкальные шедевры от композиторов столь же различных как Бах, Моцарт, Вилл Лобос и Барток и знакомит с исполнением от оркестрового до оперы и камерной музыки. Танцующие белые медведи, играющие младенцы гарантируют, что малыши полностью заняты и развлечены.
------------------------------------------------
"The Dance Show" дает пространство воображению с оживляемыми животными, исполняющими танцы, вдохновленные большими балетмейстерами как Баланчине, Роббинс, и Пилоболус в стилях, напоминающих о классическом балете, музыкальном Бродвее.
Английские песенки и стихи для детей 5-11 лет.
Музыка с мамой. Азбука-потешка
ЁЛКА
"Мишка с куклой" (от 6 мес. до 2 лет)
Катенька и кот (от 1,5 лет)
ПЯТЬ ПОРОСЯТ
Наш оркестр (5-10 лет)
ГАВ – ГАВ И МЯУ
ТОП- ТОП
"Игровая гимнастика" (3-6 лет)
"Пальчиковые игры для малышей" (2 - 5 лет)
"Весёлые уроки" (от 1,5 до 4 лет)
"Музыка с мамой. Гимнастика для малышей"
"Аэробика для малышей" (2-4 года).
Обучающий детский сериал
Даша следопыт
«АБВГДейка, АБВГДейка — это учеба и игра,
АБВГДейка, АБВГДейка азбуку детям знать пора»
После небольшого творческого отпуска АБВГДейка вернулась на экран канала ТВ Центр. Это пятый цикл в ее телевизионной жизни. Программа изменила свое оформление, в телевизионный класс пришли новые ученики.
Давно известно, что все гениальное просто. Вот уже тридцать с лишним лет авторы этой уникальной передачи следуют словам песенки: "АБВГДейка, АБВГДейка - это учеба и игра, АБВГДейка, АБВГДейка азбуку детям знать пора"... Причем последние годы программа снимается в виртуальной студии, и это помогло ей стать еще более красочной и динамичной. Все занятия в АБВГДейке проходят с юмором, в форме игрового музыкального спектакля.
Постоянные персонажи клоун Клепа (Сергей Балабанов) и учительница Ксюша Сергеевна (Ксения Кузнецова) учат маленьких зрителей грамоте, счету, правилам дорожного движения и многим другим премудростям. Ну а письма ребят носит почтальон Печкин (Александр Вдовин).
Что же новенького в этой старой как мир, как азбука Кирилла и Мефодия, как сказки Пушкина, передаче? Как изменилось за последнее время? Какими стали современные дети? Что бы ни случилось, понятия добра и зла, семь нот в музыкальной грамоте, первые слова и картинки в букваре остаются вечными. Годы идут, а психология дошкольника, в сущности, изменений не претерпела. Именно эту очень важную особенность развития ребенка программа и учитывает с самого начала своего существования. Прежние герои передачи Макаронка и Санек, как и следовало ожидать, уже выросли и пошли в школу, и теперь вместо них на уроки ходят новенькие - Ромашкин, который "сам себя прислал по почте" и Шпилька - ее отправил учиться грамоте братишка. Первая учительница Татьяна Кирилловна, дослужившаяся до директора школы, и почтальон Печкин по-прежнему читают и разбирают письма ребят и их родителей. Традиционно в "АБВГДейке" на каждом уроке звучат веселые песенки, которые помогают ребятам еще лучше запоминать основы грамоты и счета.
Школа для дошколят
тут изучаем цыфры, чтение, письмо и т.д.
семья почемучек
Lippy and Messy - English for Kids Video and Book
Lippy & Messy - инновационный телевизионный ряд с 26 частями для детей, который преподает английский язык наряду с буквами алфавита.
Герои, вредный мальчик-клоун и болтливая девочка-клоун проходят забавные приключения (каждый эпизод 4 минуты длиной), и каждый раз, они изучают новые слова, новую букву алфавита и по крайней мере одну оригинальную песню. Они взаимодействуют с третьим характером Wizzy (Волшебник Слов), кто вызывает в воображении ситуации и контексты, чтобы объяснить новый язык.
В то время как дети видят Lippy & Messy как развлечение, родители оценивают это как привлекательное языковое образование. Ряд доступен на DVD, сопровождаемом иллюстрированным песенником, этикетками, книгой - раскраской и руководящими принципами для преподавателей и родителей.
Программы можно показать в любой стране, поскольку это находится полностью на английском языке.
Музыка и песни для детей
Учебники и пособия - Для самых маленьких
Весёлое новогоднее приключение.Уроки тётушки совы
Уроки тетушки Совы. Обучающие видеопрограммы
Pазвивающие фильмы для детей
завтра в школу
умелые руки
домашний логопед
уроки доброты
анатомия для детей
астрономия
природоведение
география
и т.д. и т.п.
MUZZY-мультимедийный курс англ.яз для детей (Full Complect)
и ещё немного всего разного интересного и не очень  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zaza
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Karinti
Ясельки

На сайте с 02.09.07 Сообщения: 61
|
 Добавлено: Чт Май 29, 2008 13:41 |
|
|
Мы тоже смотрим эти диски. Марюшонке нравиться - хотя лично я ее не понимаю.))) Она после просмотра гоняет по всей квартире, как карлсон и что-то бормочет - типа, да-да-да, та-та-та, ба-ба и все в этом роде. Но вот диски, которые идет от 9 месяцев - смотреть не желает. Там слишком медленно все - может поэтому. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009

|
 Добавлено: Чт Май 29, 2008 15:39 |
|
|
Zaza
это всё есть в инете на одном сайте, если что-то кому-то надо-я могу скачать- у меня безлимитка |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zaza
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Июн 04, 2008 3:38 |
|
|
Karinti писал(а): | Мы тоже смотрим эти диски. Марюшонке нравиться - хотя лично я ее не понимаю.))) Она после просмотра гоняет по всей квартире, как карлсон и что-то бормочет - типа, да-да-да, та-та-та, ба-ба и все в этом роде. Но вот диски, которые идет от 9 месяцев - смотреть не желает. Там слишком медленно все - может поэтому. |
осле каких дисков гоняет? мне тоже надо-) а еще чем они помогли? понравились?
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
ЖУЖУЛЬЧИК писал(а): | Zaza
это всё есть в инете на одном сайте, если что-то кому-то надо-я могу скачать- у меня безлимитка |
да надо, беби энштейна, пальчиковые игры, музыка, но как я у вас перекачаю?_________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009

|
 Добавлено: Ср Июн 04, 2008 10:05 |
|
|
Zaza
я могу вам дать ссылку откуда всё можно взять |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zaza
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|