Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ПОВЕДЕНИЕ ПОЯВЯТСЯ С 1 СЕНТЯБРЯ В 84 РОССИЙСКИХ ШКОЛАХ
Рецепт недели
"Я все могу" - наш аналог Baby Einstein
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натуся09
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 19:34     Ответить с цитатой

Zaza
У меня малыш ни как не реагировал. реагировал ПАПА на огромную цену диска и на то с то малышу совсем не интереснно.
Может он еще маленький.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

У меня есть 3 диска а "я все могу"

Zaza
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 3:14     Ответить с цитатой

странно, я конечно не на 20 минут включаю на 5-7 минут но у меня очень смотрит..особено где котята..

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Zaza
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 1:43     Ответить с цитатой

ЮНЯ писал(а):
Веда
девченки!!! я купила такой диск в Детском мире на Немировича-данченко. 3 фильма идут с 0-9 мес. Стоит это удовольствие (1 диск) около 360 руб. Показывают что-то неинтересное для взрослых, но интересное для детей :D Музыка классическая, качество записи хорошее. В общем,рекомендую. И, по-моему, гораздо проще купить в ДМ, чем ждать пока привезут из Москвы

и как малышу нравиться он смотрит? какова реакция у него и у вас?

⮝ наверх ⮝

Zaza
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 14:27     Ответить с цитатой

Натуся09 писал(а):
Zaza
У меня малыш ни как не реагировал. реагировал ПАПА на огромную цену диска и на то с то малышу совсем не интереснно.
Может он еще маленький.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

У меня есть 3 диска а "я все могу"

у меня с года и 4 мес..стал реагировать на эти развивалки .., наверное все таки и позже можно..

⮝ наверх ⮝

_Natali
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 16:57     Ответить с цитатой

У нас есть "я все могу - волшебная мозаика" от 0 до 9 мес. Павда когда купили нам было уже 8 мес. Смотрит с интересом огромным. Милое дело теперь на горшке сидеть - никуда не торопится, сидит спокойненько и смотрит. Продолжительность 18 минут, яркие образы на белом фоне и классическая музыка в спец обработке для детей. Вообщем мы балдеем до сих пор (уже 3 месяца). Поеду летом в омск, куплю все остальные диски серии.

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 17:17     Ответить с цитатой

я скачала из инета что-то подобное...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zaza
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 3:09     Ответить с цитатой

ЖУЖУЛЬЧИК писал(а):
я скачала из инета что-то подобное...

я все могу? а где иемнно?

⮝ наверх ⮝

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 16:30     Ответить с цитатой

есть такое:
Brainy Baby (Развивающие фильмы для детей)

Baby Einstein

Classical Baby 3-Pack - Music, Art & Dance 2005 (DVDRip)

Издатель: Hbo Домашнее Видео
Classical Baby - три набора видео которые сосредотачиваются на классических художественных формах:
танце, живописи и музыке.
Каждая оживляемая программа наполняется известными мелодиями, блестящими цветами, и животными, которые обращаются к младенцам и малышам.
Программы поощряют взрослых разделять их любовь к искусствам со своим ребенком.

"The Art Show" -фокусирует внимание на шедеврах известных художников таких как Моне, Бункер и Дегас, и включает скульптуры работы с 2500-ых до н.э до 20-ого столетия нашей эры. Сопровождают показ - известные музыкальные темы, от классических, чтобы подбодрить и рэгтайм, и мультипликацию, которая позволяет современным художественным работам вращаться.
-----------------------------------------------
"The Music Show" -представляет музыкальные шедевры от композиторов столь же различных как Бах, Моцарт, Вилл Лобос и Барток и знакомит с исполнением от оркестрового до оперы и камерной музыки. Танцующие белые медведи, играющие младенцы гарантируют, что малыши полностью заняты и развлечены.
------------------------------------------------
"The Dance Show" дает пространство воображению с оживляемыми животными, исполняющими танцы, вдохновленные большими балетмейстерами как Баланчине, Роббинс, и Пилоболус в стилях, напоминающих о классическом балете, музыкальном Бродвее.

Английские песенки и стихи для детей 5-11 лет.
Музыка с мамой. Азбука-потешка
ЁЛКА
"Мишка с куклой" (от 6 мес. до 2 лет)
Катенька и кот (от 1,5 лет)
ПЯТЬ ПОРОСЯТ
Наш оркестр (5-10 лет)
ГАВ – ГАВ И МЯУ
ТОП- ТОП
"Игровая гимнастика" (3-6 лет)
"Пальчиковые игры для малышей" (2 - 5 лет)
"Весёлые уроки" (от 1,5 до 4 лет)
"Музыка с мамой. Гимнастика для малышей"
"Аэробика для малышей" (2-4 года).

Обучающий детский сериал
Даша следопыт

«АБВГДейка, АБВГДейка — это учеба и игра,
АБВГДейка, АБВГДейка азбуку детям знать пора»

После небольшого творческого отпуска АБВГДейка вернулась на экран канала ТВ Центр. Это пятый цикл в ее телевизионной жизни. Программа изменила свое оформление, в телевизионный класс пришли новые ученики.

Давно известно, что все гениальное просто. Вот уже тридцать с лишним лет авторы этой уникальной передачи следуют словам песенки: "АБВГДейка, АБВГДейка - это учеба и игра, АБВГДейка, АБВГДейка азбуку детям знать пора"... Причем последние годы программа снимается в виртуальной студии, и это помогло ей стать еще более красочной и динамичной. Все занятия в АБВГДейке проходят с юмором, в форме игрового музыкального спектакля.

Постоянные персонажи клоун Клепа (Сергей Балабанов) и учительница Ксюша Сергеевна (Ксения Кузнецова) учат маленьких зрителей грамоте, счету, правилам дорожного движения и многим другим премудростям. Ну а письма ребят носит почтальон Печкин (Александр Вдовин).

Что же новенького в этой старой как мир, как азбука Кирилла и Мефодия, как сказки Пушкина, передаче? Как изменилось за последнее время? Какими стали современные дети? Что бы ни случилось, понятия добра и зла, семь нот в музыкальной грамоте, первые слова и картинки в букваре остаются вечными. Годы идут, а психология дошкольника, в сущности, изменений не претерпела. Именно эту очень важную особенность развития ребенка программа и учитывает с самого начала своего существования. Прежние герои передачи Макаронка и Санек, как и следовало ожидать, уже выросли и пошли в школу, и теперь вместо них на уроки ходят новенькие - Ромашкин, который "сам себя прислал по почте" и Шпилька - ее отправил учиться грамоте братишка. Первая учительница Татьяна Кирилловна, дослужившаяся до директора школы, и почтальон Печкин по-прежнему читают и разбирают письма ребят и их родителей. Традиционно в "АБВГДейке" на каждом уроке звучат веселые песенки, которые помогают ребятам еще лучше запоминать основы грамоты и счета.

Школа для дошколят
тут изучаем цыфры, чтение, письмо и т.д.

семья почемучек

Lippy and Messy - English for Kids Video and Book
Lippy & Messy - инновационный телевизионный ряд с 26 частями для детей, который преподает английский язык наряду с буквами алфавита.
Герои, вредный мальчик-клоун и болтливая девочка-клоун проходят забавные приключения (каждый эпизод 4 минуты длиной), и каждый раз, они изучают новые слова, новую букву алфавита и по крайней мере одну оригинальную песню. Они взаимодействуют с третьим характером Wizzy (Волшебник Слов), кто вызывает в воображении ситуации и контексты, чтобы объяснить новый язык.
В то время как дети видят Lippy & Messy как развлечение, родители оценивают это как привлекательное языковое образование. Ряд доступен на DVD, сопровождаемом иллюстрированным песенником, этикетками, книгой - раскраской и руководящими принципами для преподавателей и родителей.
Программы можно показать в любой стране, поскольку это находится полностью на английском языке.

Музыка и песни для детей

Учебники и пособия - Для самых маленьких

Весёлое новогоднее приключение.Уроки тётушки совы

Уроки тетушки Совы. Обучающие видеопрограммы

Pазвивающие фильмы для детей
завтра в школу
умелые руки
домашний логопед
уроки доброты
анатомия для детей
астрономия
природоведение
география
и т.д. и т.п.

MUZZY-мультимедийный курс англ.яз для детей (Full Complect)

и ещё немного всего разного интересного и не очень :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Zaza
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 3:03     Ответить с цитатой

ЖУЖУЛЬЧИК, это все что вы перечислили, это откуда? это то чо вообще в продаже есть, или вы нашли в инете?

⮝ наверх ⮝

Karinti
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 13:41     Ответить с цитатой

Мы тоже смотрим эти диски. Марюшонке нравиться - хотя лично я ее не понимаю.))) Она после просмотра гоняет по всей квартире, как карлсон и что-то бормочет - типа, да-да-да, та-та-та, ба-ба и все в этом роде. Но вот диски, которые идет от 9 месяцев - смотреть не желает. Там слишком медленно все - может поэтому.
⮝ наверх ⮝

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 15:39     Ответить с цитатой

Zaza
это всё есть в инете на одном сайте, если что-то кому-то надо-я могу скачать- у меня безлимитка
⮝ наверх ⮝

Zaza
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 3:38     Ответить с цитатой

Karinti писал(а):
Мы тоже смотрим эти диски. Марюшонке нравиться - хотя лично я ее не понимаю.))) Она после просмотра гоняет по всей квартире, как карлсон и что-то бормочет - типа, да-да-да, та-та-та, ба-ба и все в этом роде. Но вот диски, которые идет от 9 месяцев - смотреть не желает. Там слишком медленно все - может поэтому.

осле каких дисков гоняет? мне тоже надо-) а еще чем они помогли? понравились?

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

ЖУЖУЛЬЧИК писал(а):
Zaza
это всё есть в инете на одном сайте, если что-то кому-то надо-я могу скачать- у меня безлимитка

да надо, беби энштейна, пальчиковые игры, музыка, но как я у вас перекачаю?

⮝ наверх ⮝

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 10:05     Ответить с цитатой

Zaza
я могу вам дать ссылку откуда всё можно взять
⮝ наверх ⮝

Zaza
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 4:04     Ответить с цитатой

кто нить смотрел музыкальная карусель или волшебная мозайка?

⮝ наверх ⮝

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 7:00     Ответить с цитатой

вот ещё здесь можно покопаться http://puzkarapuz.ru/progi/page/1/
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: