Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Настеньк@
Профессор

На сайте с 05.04.11 Сообщения: 8401 В дневниках: 664 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пн Авг 20, 2012 11:01 |
|
|
Кристина01
тоже фото глянула худенькая,стройненькая однозначно если хотите уменьшить объем ног сверху,не стоит их накачивать,они еще больше станут вообще конечно придираетесь к себе но если уж что-то хочется сделать,так походите на массаж,или сами делайте,можно еще обвертывания - но это так,может 1 см уйдет
соглашусь с SoulFit надо укрепить верхнюю часть тела,тогда будет равновесие в фигуре и ноги не будут казаться "толстыми" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
leila111
Подготовишка

На сайте с 10.10.11 Сообщения: 278 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Авг 21, 2012 14:30 |
|
|
Что неужели есть те, кто думает, что форма Мадонны это заслуга старости? Что ж все в старости не такие то) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
valsha
Профессор

На сайте с 23.03.12 Сообщения: 6248 В дневниках: 191
|
 Добавлено: Вт Авг 21, 2012 19:15 |
|
|
Simfonia писал(а): | leila111, я думаю, что Мадонна пашет как лошадь и из спортзала не вылазит. Йога, тренажеры. |
да ей можно и в спортзал не ходить. у неё концертов столько, что любые тренажеры заменят. 2 часа на сцене попеть и потанцевать - это минимум неделя занятий в зале  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
leila111
Подготовишка

На сайте с 10.10.11 Сообщения: 278 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Авг 21, 2012 21:05 |
|
|
valsha писал(а): | Simfonia писал(а): | leila111, я думаю, что Мадонна пашет как лошадь и из спортзала не вылазит. Йога, тренажеры. |
да ей можно и в спортзал не ходить. у неё концертов столько, что любые тренажеры заменят. 2 часа на сцене попеть и потанцевать - это минимум неделя занятий в зале  |
Ну тут не соглашусь, поддерживать сухую мышечную массу кардио нагрузкой, каковыми и являются танцы, это миф, без железа тут никуда. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Ср Авг 22, 2012 23:08 |
|
|
valsha писал(а): | Simfonia писал(а): | leila111, я думаю, что Мадонна пашет как лошадь и из спортзала не вылазит. Йога, тренажеры. |
да ей можно и в спортзал не ходить. у неё концертов столько, что любые тренажеры заменят. 2 часа на сцене попеть и потанцевать - это минимум неделя занятий в зале  | че тогда пугачева дол на и прочие только успевают жир откачитать...наверно мало скачут |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50446 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Авг 23, 2012 10:19 |
|
|
Обычно, чтобы мышцы были в тонусе, но при этом ен было излишнего объёма, рекомендуют статические упражнения+растяжку.
На ютьюбе находила комплексы Милены не помню дальше, называется жиротопка. Там и на пресс, и на ноги. Калланетика, стрейчинг - это то, что направлено на укрепление без увеличения мышечной массы._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26683 В дневниках: 44378 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Пт Авг 24, 2012 10:59 |
|
|
Simfonia
Тут речь шла об уменьшении объема. Поскольку у ТС, по ее словам, на бедрах не жир, а мышцы, то ей нужно, чтобы эти мышцы были более тонкие.
Поэтому и нужен стретчинг.
Кстати, употеваешь во время растяжечного занятия не меньше, чем когда на степе прыгаешь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

|
 Добавлено: Пт Авг 24, 2012 19:08 |
|
|
Настя, растяжка нужна для расслабления и суставов. Ни один тренер не сказал, что ей можно сформировать бедра, а вот йогой можно придать форму, проверено лично.
Бывало ходила на стретчинг по 5 раз в неделю, я фанат, да, это гибкость, хорошее самочувствие, но не форма. Практикуется после основного занятия, чтобы снять тонус.
С бедрами на степ-платформу лучше не надо, а также на АБЛ._________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26683 В дневниках: 44378 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Пт Авг 24, 2012 20:45 |
|
|
Simfonia
Речь о том, чтобы мышца была более длинная и тонкая.
Форма от этого зависит, еще как.
С бедрами на степ можно, если без штанги  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Пт Авг 24, 2012 21:52 |
|
|
Настя писал(а): |
Речь о том, чтобы мышца была более длинная и тонкая.
|
Да, именно так._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

|
 Добавлено: Сб Авг 25, 2012 21:30 |
|
|
Simfonia писал(а): | Настя, ага, видела я бедра наших тренеров, вернее их бедра и икра со степов.  |
Это не от степов.
Во многом размер мышцы генетически определен.
Остальное - тренировки.
Аэробные тренировки, к каковым относятся занятия на степах, не дают большого роста мышцам. Прыгая на степах без штанги, мышцу вы не увеличите в объеме.
У тренеров от тренировки на степе просто мышцы приходят в тонус, становятся более заметными. Но растут они у тренеров по другим причинам.
Вы не забывайте, что тренер кроме того, чтобы скакать перед группой потных тетенек, еще и сам тренируется. И скорее всего, прежде чем прийти в аэробику, пепепробовал много других видов спорта. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|