Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Способы уменьшения объема бедер, когда лишнего веса нет
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2012 11:01     Ответить с цитатой

Кристина01
тоже фото глянула :aga-aga: худенькая,стройненькая :-) однозначно если хотите уменьшить объем ног сверху,не стоит их накачивать,они еще больше станут :aga-aga: вообще конечно придираетесь к себе :aga-aga: но если уж что-то хочется сделать,так походите на массаж,или сами делайте,можно еще обвертывания - но это так,может 1 см уйдет
соглашусь с SoulFit надо укрепить верхнюю часть тела,тогда будет равновесие в фигуре и ноги не будут казаться "толстыми"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

leila111
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 14:30     Ответить с цитатой

Что неужели есть те, кто думает, что форма Мадонны это заслуга старости? :eek: Что ж все в старости не такие то)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 18:02     Ответить с цитатой

leila111, я думаю, что Мадонна пашет как лошадь и из спортзала не вылазит. Йога, тренажеры.

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 19:15     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
leila111, я думаю, что Мадонна пашет как лошадь и из спортзала не вылазит. Йога, тренажеры.

да ей можно и в спортзал не ходить. у неё концертов столько, что любые тренажеры заменят. 2 часа на сцене попеть и потанцевать - это минимум неделя занятий в зале :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

leila111
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 21:05     Ответить с цитатой

valsha писал(а):
Simfonia писал(а):

да ей можно и в спортзал не ходить. у неё концертов столько, что любые тренажеры заменят. 2 часа на сцене попеть и потанцевать - это минимум неделя занятий в зале :aga-aga:

Ну тут не соглашусь, поддерживать сухую мышечную массу кардио нагрузкой, каковыми и являются танцы, это миф, без железа тут никуда.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 23:08     Ответить с цитатой

valsha писал(а):
Simfonia писал(а):

че тогда пугачева дол на и прочие только успевают жир откачитать...наверно мало скачут
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 10:19     Ответить с цитатой

Обычно, чтобы мышцы были в тонусе, но при этом ен было излишнего объёма, рекомендуют статические упражнения+растяжку.
На ютьюбе находила комплексы Милены не помню дальше, называется жиротопка. :haha: Там и на пресс, и на ноги. Калланетика, стрейчинг - это то, что направлено на укрепление без увеличения мышечной массы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 20:01     Ответить с цитатой

Про Мадонну можно почитать в инете, фанат йоги более 15 лет, силовые тренировки каждый день и не один час.
Про Долину и Пугачеву я помолчу, до мирового уровня звезды внешностью не дотягивают, кефир не помогает. :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Dio, боюсь у стретчинга совсем другая задача и мышцы не укрепишь.

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 10:59     Ответить с цитатой

Simfonia
Тут речь шла об уменьшении объема. Поскольку у ТС, по ее словам, на бедрах не жир, а мышцы, то ей нужно, чтобы эти мышцы были более тонкие.
Поэтому и нужен стретчинг.

Кстати, употеваешь во время растяжечного занятия не меньше, чем когда на степе прыгаешь.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 19:08     Ответить с цитатой

Настя, растяжка нужна для расслабления и суставов. Ни один тренер не сказал, что ей можно сформировать бедра, а вот йогой можно придать форму, проверено лично.
Бывало ходила на стретчинг по 5 раз в неделю, я фанат, да, это гибкость, хорошее самочувствие, но не форма. Практикуется после основного занятия, чтобы снять тонус.

С бедрами на степ-платформу лучше не надо, а также на АБЛ.

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 20:45     Ответить с цитатой

Simfonia
Речь о том, чтобы мышца была более длинная и тонкая.
Форма от этого зависит, еще как.

С бедрами на степ можно, если без штанги ;)
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 21:52     Ответить с цитатой

Настя писал(а):

Речь о том, чтобы мышца была более длинная и тонкая.

Да, именно так.

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 20:07     Ответить с цитатой

Настя, ага, видела я бедра наших тренеров, вернее их бедра и икрЫ со степов. :secret:

Последний раз редактировалось: Simfonia (Вс Авг 26, 2012 21:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 21:30     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Настя, ага, видела я бедра наших тренеров, вернее их бедра и икра со степов. :secret:

Это не от степов.
Во многом размер мышцы генетически определен.
Остальное - тренировки.
Аэробные тренировки, к каковым относятся занятия на степах, не дают большого роста мышцам. Прыгая на степах без штанги, мышцу вы не увеличите в объеме.
У тренеров от тренировки на степе просто мышцы приходят в тонус, становятся более заметными. Но растут они у тренеров по другим причинам.

Вы не забывайте, что тренер кроме того, чтобы скакать перед группой потных тетенек, еще и сам тренируется. И скорее всего, прежде чем прийти в аэробику, пепепробовал много других видов спорта.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 23:00     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
их бедра и икра со степов. :secret:

Икра заморская, баклажанная со степов :058:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: