Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
надо выговорится
чтож все таки со мной происходит?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ох уж эта Поля
Студент
Студент

На сайте с 10.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 20:20     Ответить с цитатой

Samanta писал(а):
Ох уж эта Поля,
от всей души Вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Грамотно решили все свои проблемы не доводя до рождения детей и делёжки имущества!

за слова поддержки-большое спасибо!
еще кое какие мои вещи в виде холодильника и вход.двери остались в его квартире
дура! над было еще до отъезда все разом решить-а не мусолить,и не слушать его-вдруг там тебе не понравится-вернешься ко мне....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НаВи2
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 20:25     Ответить с цитатой

Ох уж эта Поля
Бегите от этого и не оглядывайтесь... Поздравляю, вы свободны! У вас есть возможность найти свое счастье... Я в начале читала, прям испугалась за вас, а в конце рассказа прям облегчение. Вас прям судьба отвела от плохого, это надо ценить в жизни!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лисица Патрикеевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 20:29     Ответить с цитатой

Цитата:
ему просто напросто не надо секс.,вообще....ему лишь бы стирали,готовили,убирали-и вот оно счастье...

нифига какой необычный мужчинка :lol: и где ж вы его откопали?!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 20:29     Ответить с цитатой

Ох уж эта Поля
Поздравляю вас от всей души! Вас пронесло от такого сомнительного счастья, теперь живите и радуйтесь в новом городе с новой работой :love_sibmama:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Ох уж эта Поля
Студент
Студент

На сайте с 10.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 20:31     Ответить с цитатой

Мираж
эт на днях мне его маман начала говорить, на заднем плане когда мы с ним разговаривали..мол сама мужика довела жо этого,а теперь его в чем то упрекаю..мол,эт у него стресс,который над понять и простить..
⮝ наверх ⮝

Bast
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.09
В дневниках: 274
Карта № 100410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 20:36     Ответить с цитатой

Ох уж эта Поля
Конечно, маман у него не дура, где еще он найдет такую, что будет его кормить-одевать-обувать, да еще и терпеть страсть к наркоте.
⮝ наверх ⮝

Лисица Патрикеевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 20:39     Ответить с цитатой

Цитата:
Конечно, маман у него не дура, где еще он найдет такую, что будет его кормить-одевать-обувать, да еще и терпеть страсть к наркоте.

да как раз дура, раз такую невестку упустила. была б умной, то руками и ногами держалась
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 20:43     Ответить с цитатой

Лисица Патрикеевна писал(а):
Цитата:

да как раз дура, раз такую невестку упустила. была б умной, то руками и ногами держалась

Вот-вот, еще бы удерживать стала от переезда

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Ох уж эта Поля
Студент
Студент

На сайте с 10.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 20:50     Ответить с цитатой

Bast писал(а):
Ох уж эта Поля

маман его по большому счету уже сама стреляется-(мы ж когда т были с ней в хороших отношениях,а потом как оказалось я сама их и спортила тем,что не правильно ее встретила на пороге его квартиры када она переезжала) сама уже быстрей думает уйти на свою новостройку, она всю жизнь его тянет..... и кормит,и одевает, и терпит...

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Цитата:

как она говорит-она на меня молилась,а эт я сама к ней ж*** повернулась,мол она весгда меня холила и лелеяла,желела,зная своего сынка..хотя када первый раз мы сней познакомились,у нее за ужином она мне сказала-беги Поля,беги....эт не тот человек,который тебе нужен по жизне..тогда я еще не знала что он нарк...
а после всей ее грязи в мой адрес када я начала вещи собирать,он а мне след крикнула-еслиб по настоящему его любила-ты бы щас не уходила.....
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 20:52     Ответить с цитатой

Ох уж эта Поля
Цитата:
мне след крикнула-еслиб по настоящему его любила-ты бы щас не уходила.....

Ну, значит, не по-настоящему. Случается. И часто. Страшнее было бы в такой ситуации остаться с чувством вины.
⮝ наверх ⮝

Bast
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.09
Карта № 100410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 21:02     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):
Цитата:

Ничего, зато теперь локти кусает.

Бежать от таких надо, и от сынков и от матерей
⮝ наверх ⮝

Ох уж эта Поля
Студент
Студент

На сайте с 10.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 21:10     Ответить с цитатой

Bast писал(а):
Крошка Маргошка писал(а):
Цитата:

Ничего, зато теперь локти кусает.

Бежать от таких надо, и от сынков и от матерей

а мож маман его спасибо сказать,что пусть "таким" путем,но выперда меня из всего этого ада...

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Мираж писал(а):
Ох уж эта Поля
Цитата:
мне след крикнула-еслиб по настоящему его любила-ты бы щас не уходила.....

Ну, значит, не по-настоящему. Случается. И часто. Страшнее было бы в такой ситуации остаться с чувством вины.

ну какое может быть чувство вины,када мужику уже 36 лет,а он хуже ребенка??? который и то уже понимает-что хорошо,а что плохо, и чего не стоит тянуть в рот....
⮝ наверх ⮝

Bast
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.09
Карта № 100410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 21:24     Ответить с цитатой

Ох уж эта Поля

Может и сказать :) тоже верно будет
⮝ наверх ⮝

Ох уж эта Поля
Студент
Студент

На сайте с 10.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 21:27     Ответить с цитатой

НаВи2 писал(а):
Ох уж эта Поля
Бегите от этого и не оглядывайтесь... Поздравляю, вы свободны! У вас есть возможность найти свое счастье... Я в начале читала, прям испугалась за вас, а в конце рассказа прям облегчение. Вас прям судьба отвела от плохого, это надо ценить в жизни!

вот я тож думаю,уже неоднократно, что меня моя судьба сама от плохого отводит,а я дура еще упираюсь и нивкакую....не могла все решить разом,там,в новосибе, так она (судьба) закинула меня за 2000 км от него....

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Цитата:
ему просто напросто не надо секс.,вообще....ему лишь бы стирали,готовили,убирали-и вот оно счастье...

нифига какой необычный мужчинка :lol: и где ж вы его откопали?!

вот сама смотрю со стороны на все произошедшее, и на него самого-и удивляюсь, не уж то и вправду любовь людей делает глупыми,глаза на многое закрывает?!.....
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2012 22:43     Ответить с цитатой

Ох уж эта Поля, у вас какое-то самомнение нездоровое. Вы полагали, что в состоянии изменить взрослого человека, да еще гораздо старше вас, да еще наркозависимого?

Пора поумнеть.

Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: