Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ЛЕТНИЕ НАПИТКИ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Худеем по Луне
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
YESka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.05.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 13:12     Ответить с цитатой

Сейчас всю инфу себе распечатаю, перелопачу и буду с Вами ) По крайней мере, я так надеюсь ))

Может даже и стимулирующую линеечку создам ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анюта Ангел
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.10
В дневниках: 282
Откуда: Новосибирск, Дзержинский район! Заказы сдавать в РЦР Учительский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 14:26     Ответить с цитатой

ой буду очень рада. а то как-то тяжеловато. тут 2 дня лопала. дома холодно, пыталась согреться. вес не ушел, но и не набрала, чему безумно рада, а то боялась на весы встать. думаю но сейчас как покажет-покажет...ан нет 60,5 ;)
⮝ наверх ⮝

YESka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 9:54     Ответить с цитатой

Ну что... 2 недели с ограничением еды я не вынесла ( сорвалась и последние 3 дня - то сладенькое, то пицца.... Стыд и позор конечно!
Сегодня голодаю... чай травяной уже не хочу, сварю себе компот и буду его пить весь день )
А с понедельника можно чуть повеселее зажить ))

Не взвешивалась, но и так вижу, что живот чуть ушел, ноги чуть потоньше стали (вода как будто ушла). в рубашечку влезла, в которой было очень тесно ))

Вообщем продолжаю )

Правда никак не могу выделить время и разобраться с линеечками, но думаю все равно сделаю это )
⮝ наверх ⮝

Анюта Ангел
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.10
В дневниках: 282
Откуда: Новосибирск, Дзержинский район! Заказы сдавать в РЦР Учительский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 11:32     Ответить с цитатой

YESka
вы молодец! а я заболела и есть вообще не хочется что по луне, что не по луне :lol: но скинула 2 кг. хоть и часто нарушала, особенно из-за холодов сейчас.
⮝ наверх ⮝

YESka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 15:16     Ответить с цитатой

Анюта Ангел

Здоровье важнее - выздоравливайте ))) Тем более что все равно все в пользу же идет ))

Спасибо вам, что нашли эту диету - для меня она, наверно, оптимальна - нет жестких ограничений на всю жизнь. По полмесяца получается есть/не есть - легко уговариваю себя, что через 2 недели смогу и шоколадки кусочек съесть ))
⮝ наверх ⮝

Элиз
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 18:50     Ответить с цитатой

Спасибо за находку,тоже постараюсь попробовать :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ААленчикк
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2013 15:09     Ответить с цитатой

Интересная темка.тоже попробую сбросить на лунной диете пару лишних кило :aga-aga:

bures
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.03.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2014 18:59     Ответить с цитатой

я тоже придерживаюсь лунных циклов, но по голоданию или ограничению питания в лунные дни. Но 2 раза в месяц. Например в ноябре это 3 ноября и 18 ноября, не чаще. 2 и 17 в декабре, еще надо 31, но НГ ночь. В эти дни либо только гречка на воде или вода очищенная шунгитом или из источника. Благо Ложок рядом :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: