Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский сад]
8 ВОПРОСОВ ПРО ДЕТСКИЙ САД: РАСХОДЫ, ДОКУМЕНТЫ И ЛЬГОТЫ
Сайт знакомств.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 15:57     Ответить с цитатой

Blueyed
да начать то его не сложно, вот только продолжится ли он? :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 16:05     Ответить с цитатой

1_1
Скрытый текст:
Я вот зарегистрировалась на сайте знакомств, на спор, на 7 дней. Подруга утверждала, что это мне должно помочь и дать толчок к новой жизни, типа начну общаться с мужчинами - втянусь и мне понравится :aga-aga:
Вообщем, не знаю, но через пару дней я уже практически начала ненавидеть мужиков :-( Никакого удовольствия от общения именно на сайте знакомств не получила. Пошлость и инфантильность, копаться в грязи, чтобы найти бисер - не захотела :oops:

Любой разговор все равно сводится к вопросу: дай телефон. А любой разговор по телефону к вопросу: давай встретимся. Дальше могу предположить, что будет: давай переспим.

А если по теме, соглашусь Клубничный джем задавайте тупые вопросы, которые задают все остальные: Чем занимаешься сейчас, а в свободное время? Какой отдых предпочитаешь? Где был? Где хочешь побывать? Чего нравится, чего не нравится и т.д.
ОН скорее всего даже не удосужится печатать ответ, будет копировать из сообщений, которые отправлял другим (по-крайней мере, я так и делала :oops: )

Поэтому присоединяюсь к этому посту:

Гленна писал(а):
Цитата:
я не знаю чего бы я хотела на данный момент. Я как лошадь, которая тянет лямку

Извините, если вопрос будет неделикатным. Зачем Вам в таком состоянии знакомство с мужчиной, причем на сайте знакомств?
Вам нужно себя в порядок привести. Почувствовать, что Вы - не лошадь, а человек. Не торопитесь, потому что сейчас, когда Вы себя недооцениваете, у Вас есть немалая вероятность вляпаться не в то.
Всё в нашей жизни приходит тогда, когда мы к этому готовы. И собеседники интересные будут. И темы нужные найдутся. И еще много что и кто :)

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 16:11     Ответить с цитатой

Ежик С туманом ...
а мне кажется что у вас так получилось именно из-за того что все на спор сделано было, когда человек начинает общение с открытым сердцем и не думает о плохом и г-не, то вероятность благоприятного исхода значительно увеличивается :aga-aga: кто ищет тот всегда найдет, а что именно ищет определяет для себя каждый сам

Добавлено спустя 56 секунд:

и совсем не обязательно что тот кто предложил встретиться имеет цель затащить в постель, для меня например живое общение значительно приятнее нежели переписка по электронке
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 16:15     Ответить с цитатой

1_1
Даже не знаю, что толком подсказать, не зная Вас. Мне легко заводить разговоры с мужчинами. Наверно, за счет того, что я могу поддержать мужские темы. Про автомобили, допустим... Музыкальные предпочтения больше мужские тоже. От этого легко плясать. Недавно я в полку ДПС была. И то пару друзей себе надыбала :haha: Может, Вы шибко серьезно относитесь? Боитесь обидеть, сказать не то, показаться глупой? Я из тех, кто не верит в сайты знакомств как вариант поиска спутника жизни. Но потренироваться на кошках, так сказать, можно. Немного научиться общению с людьми, выбраться из кокона. Если человек размещает фотки, легко зацепиться за их обсуждение. А уж если это фотки с отдыха, то вообще не проблема! Блин, не знала я, что сказать, называется. Настрочила :lol:

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 16:28     Ответить с цитатой

1_1
Если интересно, то могу посоветовать вместо сайта знакомств:
Скрытый текст:

Если есть увлечения, допустим собака, сходите на встречу собаководов. Не надо искать тему для разговоров, все само собой получится. Даже если нет собаки, но допустим, любите этих собак или кошек, сходите просто на выставку, поговорите с хозяевами об их питомцах. Почерпнете много интересного и полезного, заодно пообщаетесь с человеком, даже без намека пошлости.

Или, если любите активный отдых. Запишитесь на какую-нибудь массовую игру, допустим на пейнтбол (там играют командами, но лишнего 1-2 человека, всегда с радостью возьмут для массовки), или на тот же футбол, волейбол (играют в Заельцовском парке на базе Локомотив).

Зарегистрируйтесь на сайте автомобилистов, их тысячи на любой вкус: и на витцах, и на джипах, и дрег рейсинг, и ночной дозор, и байкеры, и велосепедисты, и те кто на роликовых коньках. Вот реально на любой вкус. Они постоянно проводят встречи, сходите на эту встречу, интересно и с удовольствием пообщаетесь.

В крайнем случае, если нет машины, запишитесь на курсы вождения. Найдите симпатичного и молодого инструктора, с пользой и удовльствием проведите время.

Запишитесь на танцы, в бассейн, на йогу, в спортивный зал, там тоже всегда найдете с кем поболтать.

При чем, если вы искренне идете во все эти места не кого-то закадрить, а на самом деле пообщаться, то отношение к вам будет более, чем адекватное.

Я вот в прошлый четверг сходила на игру в Мафию. Новая незнакомая компания, вот просто с превеликим удовольствием поиграла и пообщалась :give_heart: Да еще и на халяву :haha: Если интересно, здесь играют по четвергам:
Скрытый текст:

Я осень, зиму и весну собираю гостей у себя в гостях (играем в настольные игры, типа Мафии, Лото (на деньги :haha: ), карты и т.д.) Подруги приходят со своими друзьями/мужьями, друзья с подругами, большая веселая компания, всегда есть с кем и о чем поговорить. И главное, все естественно и без надрыва :aga-aga:

Поэтому, ЭТО ТОЛЬКО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, но сайты знакомств еще больше могут закрепостить и вообще ввергнуть в депрессию. Хотя, может у меня просто негативное отношение к этим сайтам, и я не могу взглянуть на это с другой стороны :aga-aga:

Я регистрировалась на НГС. Почитайте там заметки, что и как там пишут мужчины :bya: Прочитав их комментарии, у меня было просто ощущение, что меня помоями обливают, когда кто-нибудь из них просто обращался ко мне :mad:

Никого не хотела обидеть. Уверена, что на СЗ есть и нормальные, адекватные люди. Более того, даже верю, что там можно найти свою судьбу!

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 16:32     Ответить с цитатой

Ежик С туманом ...

Вот если задавать тупые вопросы, то получишь тупые, однообразные, скопированные ответы.
Побольше искренности, не надо интимных или откровенных подробностей, но просто искренне начинать с человеком общаться нужно, без предрассудков,без настроя на негатив, и тогда все получится!

Я даже часто сама начинала общаться с тем, кто мне казался искренним, интересным на фото, как правило- не ошибалась. И очень многие отвечали и поддерживали коммуникацию потом на равных, с обоюдной заинтересованностью.

У меня никнейм был английский, так один парень мне сразу стал писать по английски, я поддержала разговор, хотя давно не тренировалась на тот момент, потом перешли, правда, на русский, очень интересным человек оказался.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

1_1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 16:35     Ответить с цитатой

Вот, девочки, разговор переходит в конструктивную фазу. :haha:
Поймите, на данный момент я не ищу спутника жизни, я по моему вообще не готова еще к серьезным отношениям. НО я реально осознаю проблему, что я тупо завязаю в своих проблемах все больше и больше. Когда хоть немного знаешь человека, то конечно проще, или есть повод для разговора. Я не пытаюсь найти мужа (вообще замуж не хочу). Но вот если пригласят куда то - вот схожу чай попить с пироженкой, почему бы и нет. Я ж могу и за свой счет сходить. Тут дело не в этом. Я разучилась флиртовать, кокетничать. Ну не лошадь я же в самом деле. Хочу себя изменить в первую очередь немного.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 16:35     Ответить с цитатой

Ежик С туманом ...
Я бы с удовольствием сыграла в мафию, но почему в 16 часов то? все на работе, эхх(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 16:36     Ответить с цитатой

Мама Кисок
Цитата:
это наверное стандартная проблема разведенок, зажатость, ограниченность (не в плане ума, а времени, свободы), тяжелая семейная жизнь накладывает отпечаток

Скрытый текст:
как очень грубо у вас это прозвучало :mad: Даже если это Ваше ИМХО.
⮝ наверх ⮝

1_1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 16:38     Ответить с цитатой

Ежик С туманом ... а детей то куда девать на время таких вот встреч. Что не хватает личной увлеченности - я согласна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 16:40     Ответить с цитатой

варварвара
Я сама лично никому не писала. Из 100% кто мне написал:
60 % написали: Привет, ты красивая, дай телефон - НЕТ - Передумаешь, пиши.
И на этом переписка закончилась.
Оставшиеся 40% писали вопросы под копирку:
Привет, ты красивая, дай телефон - НЕТ - Ну тогда расскажи о себе? Чем занимаешься в данный момент? Чем увлекаешься? и т.д.
В день писало человек по 20, и что, мне надо бы всем с душой рассказывать что-то о себе, наверное с момента зачатия и дальше по вершкам.
Какие вопросы, такие ответы.
Вот честно, чего-то не понимаю я в этих сайтах. И эти вымученные вопросы, большинству из них фиолетово, чем я занимаюсь и о чем мечтаю :eek:

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 16:42     Ответить с цитатой

Ежик С туманом ...

Вот как я рассуждала? Я оказалась здесь, на этом сайте, в силу различных обстоятельств, хотя никогда не имела проблем ни с общением, ни с мужчинами вообще!

Значит, здесь уже есть, как минимум, один нормальный человек. Если здесь есть один нормальный, то почему бы и еще одному- двум- трем не оказаться здесь же? Логично?

Весь негатив, который там был я вообще не пропускала через себя. Может, еще и потому, что в анкете вообще не было моего фото, и люди обращались ко мне безличностно, но мне было все равно, иногда даже смешно,- настолько было все равно!

И я не представляю,к ак бы я могла встретить человека, которого я нашла там- мы жили в разных городах, не особо куда то выезжая, ну если только на дороге. Но последнее время на дорогах я уже не знакомлюсь, как то некомфортно заигрывать из окна авто. НЕ то, что раньше! :haha:
⮝ наверх ⮝

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 16:42     Ответить с цитатой

варварвара писал(а):
Ежик С туманом ...
Я бы с удовольствием сыграла в мафию, но почему в 16 часов то? все на работе, эхх(

это видимо сайт глючит, у меня время стоит 19 часов. И точно знаю, что игра начинается в 19 часов, а не в 16!!!

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07

Мама Кисок писал(а):
Blueyed
да начать то его не сложно, вот только продолжится ли он? :haha:

Я понимаю,что не сложно...но мнение о начавшем будет уже понятно какое. :-) Если бы мне на сайте знакомств какой то мужчина задал такой вопрос, я б сразу отмела это знакомство. Мужчина, я думаю, такое знакомство не отмет, но поймет,что с этой женщиной можно попробовать тупо переспать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 16:46     Ответить с цитатой

1_1
ну ведь на кофе с пироженкой вы можете найти время ;) И есть куча мест, куда можно пойти с детьми, вы же не мужа искать идете, значит дети не помеха - а скорее даже наоборот, лишний повод для разговора ;)

А если у вас вообще нет никакой возможности оставить детей с мамой/подругой/соседкой, это уже проблема пострашнее, чем неумение общаться с мужчинами.

Страница 2 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  След.

Перейти: