|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11658 В дневниках: 16527 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
 Добавлено: Сб Сен 29, 2012 1:54 |
|
|
Irnaio
навскидку приходит что-то типа ферментопатии - то есть, недостаток ферментов для переваривания молока/смеси. либо "малая" неврология, учитывая срыгивание фонтаном - бывает некоторое повышение внутричерепного давления, которое вот так проявляется или нарушение иннервации кишечника, которое имеет такие последствия, как нарушение всасывания пит.веществ или проблемы со стулом - смотря какие отделы пострадали. еще раз повторюсь, может и вариант нормы, и все выправится.
пару слов о себе. я сама родилась в срок, 2600, 43 см. и по словам мамы набирала вес очень плохо - по 100-200 г/месяц (это "плохо" продолжалось до конца школы - я была очень худенькой, потом прошло ), кроме этого было срыгивание фонтаном и еще некоторые неврологические признаки, но несмотря на то, что меня консультировали тогдашние сотрудники кафедры педиатрии нашего мединститута, - вполне квалифицированные специалисты - предположить что-либо кроме непроходимости жкт они не догадались и на полном серьезе отправляли меня на операцию на желудке. слава богу, мама не стала этого делать, спасибо ей. меня в отличие от нынешних деток ничем не лечили, и аппетит, и набор веса не стимулировали, росла и развивалась я абсолютно нормально даже безо всяких массажей, а к невропатологу до сих пор ни разу не ходила (мне уже 40).
конечно, дай бог Вам такой вариант развития событий, но все же обследуйте малыша, и сами постарайтесь успокоиться, для него это очень важно!  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VeldaA
Студент

На сайте с 07.08.11 Сообщения: 1820 В дневниках: 8 Откуда: Аврора Карта № 019671
|
 Добавлено: Вт Окт 02, 2012 20:54 |
|
|
Попробуйте получить консультацию невролога с форума - Корень Олег Леонидович, до, и после приема вашего (возможно скорректировать назначения/диагнозы). А то у нас в поликлинниках неврологи могут ТАКОЕ налечить! Старайтесь как можно чаще прикладывать к груди (поищите специалистов по ГВ на форуме), здоровья лялечке  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Галаген
Профессор

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 6655 В дневниках: 8 Откуда: Н-ск, Нижняя Ельцовка
|
 Добавлено: Вт Окт 02, 2012 21:43 |
|
|
VeldaA, они не в России живут. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KotikaCC
Академик

На сайте с 31.08.09 Сообщения: 18646 В дневниках: 1316 Откуда: НСК, Пл. Калинина-Ключевой
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|