Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BellaDonna
Профессор

На сайте с 12.12.09 Сообщения: 5230 В дневниках: 54 Откуда: Бердск, Новосибирск Карта № 021304
|
 Добавлено: Пт Мар 22, 2013 14:43 |
|
|
Olmeka
Нееееее))))))))
я к вам - без претензий, я в принципе высказалась.
Просто самый частый вопрос у людей относительно национальности работников. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
santex-SVAR
мудрый папа

На сайте с 01.09.12 Сообщения: 3467 В дневниках: 482 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Мар 22, 2013 23:54 |
|
|
а у нас работают только русские - и соответственно у наших заказчиков никогда не возникает вопрос относительно национальности работников_________________ Тел: 89130067864
Вацап: +79232200840
Замена радиаторов на сварке - монтаж отопления квартир. Сварочные услуги на выезд.
https://t.me/santexSVAR
Кому не хватает мотивации - на новые обои ?
Научный подход - монтаж по законам гидравлики (четко по физике) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BellaDonna
Профессор

На сайте с 12.12.09 Сообщения: 5230 В дневниках: 54 Откуда: Бердск, Новосибирск Карта № 021304
|
 Добавлено: Сб Мар 23, 2013 4:02 |
|
|
santex-SVAR
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
я Светусик
Детский сад

На сайте с 23.03.13 Сообщения: 249 Откуда: с Фирсово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
http
Профессор

На сайте с 29.03.09 Сообщения: 7858 В дневниках: 74 Карта № 000338
|
 Добавлено: Пн Мар 25, 2013 22:00 |
|
|
Светусик, вы, наверное, еще ни с кого не спрашивали и не искали... Найти теоретически можно (но если человек живет не по прописке, то что будете делать?). Спросить - тоже только теоретически. В договоре-то все прописано, но если вас отправят в суд, то вы, во-первых, сами туда не пойдете, а без суда вам никто ничего не возместит. И даже в лучшем случае в стандартных договорах прописана очень смешная сумма за просрочку. А уж если "мастер" облажался, вряд ли вы захотите, чтобы он вам переделывал. А там обычно предусмотрена переделка за его счет. Ну и сделает он вам опять то же самое... Только время потеряете.
А еще стандартная отмазка - денег нет. Ну и тогда только в суд. Чаще всего, там не многомиллионные суммы. Так что не рассчитывайте, что договор вам что-то гарантирует. Гарантирует только в том случае, если мастер хороший. Да, с договором спокойнее. А если охарактеризовать мастера не хватает цензурных слов, то и договор не поможет...
Конкретный пример - типа "электрик" Евгений Балобанов (есть у него тема на академорге). Договор заключает. А потом все вышеописанное... Никогда не связывайтесь с этим человеком... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
santex-SVAR
мудрый папа

|
 Добавлено: Пн Мар 25, 2013 22:39 |
|
|
я Светусик
практически договор не поможет ничем абсолютно .
так же как и штампик ЗАГСа не страхует от развода ._________________ Тел: 89130067864
Замена радиаторов на сварке - монтаж отопления квартир. Сварочные услуги на выезд.
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BellaDonna
Профессор

|
 Добавлено: Вт Мар 26, 2013 1:19 |
|
|
я Светусик,http
Это если частник, то да - договор - это бумажка, не более.
А вот если вы с юр. лицом заключаете договор, то вы, как потребитель - всегда в выигрыше - закон всегда на стороне физ. лица (и на моем опыте не мало таких уродов, которые специально делают все, чтобы не платить, а потом еще и через суд предоплату возвращают).
Так что - если хотите себя обезопасить договором - ищите юридическое лицо - поверьте - та небольшая разница в цене не стоит ваших нервов  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
santex-SVAR
мудрый папа

|
 Добавлено: Вт Мар 26, 2013 2:02 |
|
|
BellaDonna
много людей что-то получили от застройщиков долгостроев (законсервированных строек) ?
хотя все официально : юр.лицо - крупная солидная организация , офис . и даже секретарша есть .
и все бестолку - ничего не спасает от кидалова !
а элементарное мелкое ИП всем своим личным имуществом рискует : квартира , машина ...._________________ Тел: 89130067864
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BellaDonna
Профессор

|
 Добавлено: Вт Мар 26, 2013 15:08 |
|
|
santex-SVAR
Так и я про то же!!!
Про ИП и мелкие ООО.
Им надо клиентов нарабатывать, репутацию (особенно на начальном этапе).
И каждый негативный отзыв, как серпом по одному месту))). И уж тем более суды. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@Katrinka@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.05.12 Сообщения: 2987 В дневниках: 37 Откуда: Новосибирск, Плющихинский жм Карта № 014709
|
 Добавлено: Чт Июл 24, 2014 22:52 |
|
|
camomilla
мое мнение-нужно обязательно контролировать рабочих,иначе наворотят тебе...
по собств опыту,муж через день ездил и проверял рабочих,все косяки говорил сразу-и они тут же исправляли.
Добавлено спустя 50 секунд:
тем более если бригада не русских..
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
при чем нам делала фирма и гарантия на их работу есть,ну извините,не хочется,к примеру,вскрывать пол из-за некачественной стяжки,когда уже лежит линолеум..
по мойму лучше исправлять все по ходу дела |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BellaDonna
Профессор

|
 Добавлено: Чт Июл 24, 2014 23:10 |
|
|
camomilla
так для этого и существуют такие сайты как СМ - некое "сарафанное радио" - люди оставляют отзывы - чаще, конечно плохие, потому как ремонт это для не посвященных дело не очень приятное. Но есть люди, которые остаются довольны - можно у них в личке спросить, если думаете, что в теме не ответят честно.
Понимаю, что сложно поверить, когда вокруг обман... но без веры как жить? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
camomilla
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.06.09 Сообщения: 599
|
 Добавлено: Пт Июл 25, 2014 21:33 |
|
|
BellaDonna
Цитата: | Понимаю, что сложно поверить, когда вокруг обман... но без веры как жить? |
вот-вот и я так думала, когда доверялась человеку, в итоге осталась и без денег и без ремонта, и мастер кстати с сибмамы. на момент моего обращения про него был только один негативный отзыв и то так по мелочи, а меня он уже по крупному нагрел, причем воспользовался именно тем, что я в другом городе и просто физически проконтролировать не могу и просто бессовестно врал и деньги вытягивал на работы и материалы, которые он ни покупать ни делать не собирался.
Кто-то скажет можно было попросить знакомых проверить. Так и хотела, только он все тянул да тянул, обещал что вот вот покажет и все время все откладывалось. А чтоб вытянуть очередную порцию аванса прислал липовый чек (вернее даже не чек а расходную накладную), мол деньги кончились - шли еще. Да и чек, как я поняла можно сфабриковать, на горской возле одного магазина видела объявление об оказании подобной услуги. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|