Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рейтинг роддомов
голова кругом,что делать??????
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
нормик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 22:56     Ответить с цитатой

Spoki
я просто не пойму из за чего таоке отношение?поговорить с ним не возможно,говорит,что "задолбала",иметь другую женщину?но он все время на работе и мы с ним часто созваниваемся...ну не чувствую я что на сторону ходит,может устал?ну я то хочу ему помочь,а он отказывается...,тяжело еще,что никому расказать все не могу,родители живут оми далеко и уйти не куда так то!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Spoki
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 22:59     Ответить с цитатой

нормик
Я так поняла, что вы с ним уже расходились. Но потом вы мирились по вашей личной инициативе. А он в такие моменты как себя вел?

нормик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 23:03     Ответить с цитатой

Лилу111
у нас была машина которой было 12 лет и она начала ломаться сильно и требовала больших вложений,авто нам необходимо,потому что родители иуу него и у меня живут далеко,перебераться к ним,тем более с маленьким ребенком,очень тяжело,он имел раньше хороший заработок,поэтому могли позволить,а сейчас на этой же работе,как все не срастается....квартирой не обзовелся,потому что нет ни малейшей помощи от родителей пенсионеров,мы им сами уже стараемся помочь..он сам купил и первое авто за 200тыс,так же было кредитное.
⮝ наверх ⮝

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 21720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 23:07     Ответить с цитатой

Не понять мне некоторых женщин...... Он её материт, а она его любит.

Добавлено спустя 49 секунд:

Так и до битья недолго....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

нормик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 23:08     Ответить с цитатой

Spoki
ну я бы не сказала,что расходились,этоя наверное с ним расходилась,и выгоняла его,а он не уходит,говорит иди сама,если тебе надо,и ты наверное завела себе уже кого то и все такое,я соответсвенно наговаривала ему грубостей,за которые извенялась и мы с ним беседовали,что нужно меняться и так жить не возможно,он соглашался,только говорил,что ему надо время,что материться он сразу не перестанет,тк работа не позволит(такая уж она у него!)потом день-два все хорошо,и когда я задаю вопрос о деньгах,поговорил ли он о повышении,снова все возвращается

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

или например на машине я в кочку заехала,или днищем шкребанула...и все..понеслось...хотя сам меня садит за руль например после посиделки с друзьями...
⮝ наверх ⮝

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 23:11     Ответить с цитатой

нормик
мои родители тоже живут далеко - так они к нам и приезжали.
Да, я понимаю, что машина семье с ребенком нужна - именно поэтому сначала я нашла работу в декрете, а потом, когда стало понятно, что зарабатываю более-менее стабильную сумму, мы в расчете на эту сумму взяли кредит для покупки авто. Т.е., сначала появились излишки денег - потом только мы их потратили - понимаете? Авто было новое, но одно из максимально дешевых: не для понтов, а что бы компактное (для удобной парковки), вместительно при этом (перевозить и мебель из Икеи), дешевое в обслуживании и страховании. Сразу было оговорено, что авто общее, хотя я смогла пройти обучение на права только когда доча пошла в садик. При этом мы жили не в съемном жилье, иначе о машине не было бы и речи.

Просто сопоставляя заработки мужа (не самые большие) я понимаю, что он смог бы купить себе ипотечное жилье, не будь у него семьи с 25 лет. Да, он к этому возрасту не смог бы до конца рассчитался, но он бы начал этот путь.

Последний раз редактировалось: Лилу111 (Вс Окт 14, 2012 23:14), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 23:11     Ответить с цитатой

а на кого машинка оформлена? на мужа,я так понимаю?
а то б я ее продала к чертовой матери..и оба сразу уравнялись бы в положении пешехода,а заодно и денег побольше стало.
а если продать не вариант, то я б его задергала своими нуждами,чтоб свозил туда- туда..и ни при каких обстоятельствах не отступала.. замучился в качестве такси работать-сам руль уступит.
за малейший косяк с авто тоже выговор бы был еще тот,чтоб мало не показалось. а то ,если судить по описанному, уж больно муженек себя в шоколаде чувствовать хочет...пора его на землю приспустить.

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝

Татьяна Sk
Студент
Студент

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 23:17     Ответить с цитатой

Нормик, чего от форума хотите?
Что готовы делать конкретно, чтобы менять отношения в семье?
Можно поподробнее, почему Ваш муж Вас стеснялся?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 21720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 23:17     Ответить с цитатой

Lili@nna Надо, надо приспустить......Заодно ТС узнает ещё больше замечательных русских выражений....
⮝ наверх ⮝

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 23:19     Ответить с цитатой

Spoki
собственно, вопрос - вам реально есть, куда уйти? деньги на жизнь где будете брать?
⮝ наверх ⮝

нормик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 23:21     Ответить с цитатой

Лилу111
ну у нас тоже не из серрии мерседесов и лексусов...за 600 тыс всего то,учесть что 200наши с проданной старой машины,продать машину....ну как бы автокредит(((на него офоррмленныйи брали мы ее тоже из самых экономичных вариантов!а права я получила когда родила ребенка,он сидел с дочей,а я бегала в автошколу,вот блин,я вижу от него плюсы,но обиды его мне перекрывают мозг!а когда я его прошу нас свозить,он везет,когда может,а если не хочет то такой ор поднимет :eek: вот он как то стал неррвный,психованный,а если по магазинам куда то тоскать,то на них уже иденег не хватает просто не по делу тратить!
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 23:27     Ответить с цитатой

нормик
:shock: те машина была до этого. Вы вот сами себе ответьте на вопрос: нахера нужна в ваших условиях машина за 600 тыщ? я даже боюсь спрашивать сколько он зарабатывает то

Цитата:
что я жирная и так как имею восточную внешность,на меня могут обращать внимания чурки

Вот тут я порадовалась прям. :aga-aga: те вы ему, грубо говоря, сдохнуть пожелали, страшно и больно, а он вас уродиной назвал :lol: Из серии сама придумала - сама обиделась :aga-aga:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 23:27     Ответить с цитатой

нормик писал(а):
за 600 тыс всего !

ни черта себе "всего" :o ! Мы щас думаем менять нашу на новую за 450 или дорого. При условии, что нынешняя стоит дороже, чем половина этой суммы, и работаем оба, и получаем выше среднего, и квартира не съемная.

У вас ребенку 2 года - и вы нашли время на автошколу, но так и не нашли подработки? Я в автошколу пошла не сразу отнюдь не потому, что муж не соглашался сидеть с ребенком - просто был выбор или работа, или учеба. И я выбрала деньги.
⮝ наверх ⮝

нормик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 23:30     Ответить с цитатой

Татьяна Sk
от форума.....да хочется понять почему так и может у кого то было подобное,какие выходы искать,может мне кто то откроет глаза,или наоборот успокоит,ну и окнечно же выговориться!?я хочу его научить не материться,не злиться и не быть вспыльчевым таким,я ему предлагала даже к семейномму психологу пойти,на что он отвечает,что его все устраивает и менять он ничего не намерен,а стеснялся потому что я как то нагловато себя вела,он мне так говорил и боялся меня поцеловать потому что боялся моей реакции

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Лилу111
уходить не куда,есть вариант пока отвезти дочу родителям,и все начать сначала
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 23:32     Ответить с цитатой

Цитата:
за 600 тыс всего то

:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

Ну что тут сказать..если это ВСЕГО-ТО, то жизнь вас с мужем еще поучит....

видимо вы считаете что ваши попы достойны сидеть на машине за 5 лимонов... :haha: Основания????

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Цитата:
ни черта себе "всего" Surprised !

да я ж говорю - жизнь уже обламывает, а понимания нету...Мало того, самое смешное, что "небольшими" кажутся ИМЕННО заёмные деньги...Ты ЗАРАБОТАЙ сначала столько чтобы купить сразу за 600 машину и тогда почувствуешь что такое "всего-то" в этой жизни....
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (6)  

Страница 2 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: