голова кругом,что делать??????
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
нормик
Ясельки

На сайте с 14.10.12 Сообщения: 16
|
 Добавлено: Вс Окт 14, 2012 22:08 Заголовок сообщения: голова кругом,что делать?????? |
|
|
Девочки,сразу говорю,создала новый ник,чтобы не светить старый,тк много знаокмых у меня тут обитают.....и тд и тп!!!Постараюсь напистаь в кратце,чтобы не исльно занимать ваше время!!!Я не знаю,чего я от вас хочу,толи совета,толи просто чтоб узнать ваши мнения,толи чтоб меня просто пожалели...Дело в том,что у нас семья,молодая игорячая как говорится!!!Мне 25,ему 29,дочь 2 года.Начну с самого начала,когда я сни мпознакомилась,то он меня очень стеснялся,относился уважительно,мы даже поцеловаться не могли...через полтора месяца у нас все произошло в первые,и мы сразу начали жить вместе,через 3 мес нашего знакомства я забеременела,он очень хотел ребеночка и вот оно счастье!!!мы конечно поженились,родилась доча,и тут понеслось,полное не допонимание,постоянно ругались и разводились,потом я извенялась и так по кругу,теперь мы взяли большой кредит и купили машину,начались еще пуще скандалы,денег не хватате,я постоянно спрашиваю как и на что нам жить,кредит большой,съемное жилье,ребеночка маленькая...на что он психует,потсоянно меня материт,нах и зае....и все в таком роде,я тупая и тд.Но я та ему предлагаю помощь,что бы я пошла работать,но с ребенком я не смогу никуда устроиться иперосила чтоб он мне дал машину тк будет так проще,на что он отвечает что не позволит мне сесть на машину а сам будет ходит пешком!!!я не могу вообще сесть за руль,муж постоянно орет что я делаю что то не так,вот сегодня была очередная ссора,нет,он мне дает сесть но только материт меня вечно что я все время что то делаю не так,а когда он косячет так же,то я молчу и ничего не говрю,а пытаюсь его поддержать...и меня так начали его постоянные маты и оры напрягать,что я не знаю что делать,сеня я ему прердложила пожить отдельно,объясняю что так продолжаться не может,что ребенок постоянно в негативе,учится этим матам,что может мы переоценим всю обстановку,но он сказал,что не наерен никуда уходить и если меня что то не устраивает,я могу покинуть квартиру,на мой вопрос дорожит ли он семьей он ответил нет,я конечно очень обиделась,хотя когда у нас все хорошо он говорит обратное!!!!!и он начал меня снова поливать грязью,довел меня до того состояния,что я ему пожелала,чтоб он завтра на этой машине разбился,я конечно это сказала с горяча,тк не знала как его остановить от обиды,но он укалол меня еще больнее,он сказал,что я жирная и так как имею восточную внешность,на меня могут обращать внимания чурки,на большее я не достойно,это укалоло меня конкретно,у меня истерика была,и вот как часа 2 я сижу в замешательстве и не знаю что вообще думать!!!да,кстате еще при любом скандале он говорит что у меня есть любовники которых я привожу домой,и вот сейчас он прокомментировал,что я пишу письмо ему!!!!девочки что это за поведению,это конец?или еще можнено все исправить? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Angol
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10 Сообщения: 5046 В дневниках: 21711 Откуда: Оттуда
|
 Добавлено: Вс Окт 14, 2012 22:19 |
|
|
Мдаааа.....бедные. Пошто мучаются вместе? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Avesia
Профессор

На сайте с 17.09.09 Сообщения: 5935 В дневниках: 185 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-он МЖК
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Angol
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10 Сообщения: 5046 В дневниках: 21711 Откуда: Оттуда
|
 Добавлено: Вс Окт 14, 2012 22:22 |
|
|
Avesia
За что любить такого мужа? За маты? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Вс Окт 14, 2012 22:24 |
|
|
нормик
А Вы в норме??? ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вс Окт 14, 2012 22:25 |
|
|
фууу...какая бытовуха...Книжки чтоль читайте вместо постоянных ругачек-все пользы больше будет..Начните со школьной программы....
От книжек или поумнеете и не будете собачиться как базарная баба или нет.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Вс Окт 14, 2012 22:26 |
|
|
Ирис@ка
Может, и, писать грамотнее станет...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Вс Окт 14, 2012 22:28 Заголовок сообщения: Re: голова кругом,что делать?????? |
|
|
нормик писал(а): | теперь мы взяли большой кредит и купили машину,начались еще пуще скандалы,денег не хватате,я постоянно спрашиваю как и на что нам жить,кредит большой,съемное жилье,ребеночка маленькая... |
Машину продайте, кредит верните и учитесь жить по средствам. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия54
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.09.10 Сообщения: 4496 Откуда: Новосибирск, Ленинский
|
 Добавлено: Вс Окт 14, 2012 22:32 |
|
|
Angol писал(а): | Avesia
За что любить такого мужа? За маты? |
+1  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вс Окт 14, 2012 22:36 |
|
|
Цитата: | то он меня очень стеснялся,относился уважительно,мы даже поцеловаться не могли...через полтора месяца у нас все произошло в первые,и мы сразу начали жить вместе,через 3 мес нашего знакомства я забеременела,он очень хотел ребеночка и вот оно счастье!!!мы конечно поженились,родилась доча, |
опред.сорта женщины способны нормального парня превратить в такое хамло своим поведением, что ахнешь, а потом плачутся.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
нормик
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Окт 14, 2012 22:37 |
|
|
да,я его очень люблю,я для него готова все делать,чтобы было комфортно ему,я очень хочу сохранить семью,но только чтобы не такие были отношения,а как раньше...я хотела пойти работать торг представителем,у меня девочка знакомая ррработате так,с 9 до 2 часов с ребеночком и получает 15-20тыс.у меня образование высшее,доча стоит на очереди в сад,но по подсчетам моим,предполагаю,что пойдем только к годам 3,5.машину предлагала продать,он начинает психовать и снова орать,те дает понять всем видом чтобы я эту тему не поднимала и снова говорить,чтоя его достала....те этот вопрос он даже не рассматривает! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Spoki
Детский сад

На сайте с 26.12.11 Сообщения: 182 Откуда: Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
нормик
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Окт 14, 2012 22:44 |
|
|
Ирис@ка
я не думаю,что я его таким сделала,может он просто показал только сейчас свою сущность?я порой замечаю,что в его семье это принято чтоль,или я только глаза открыла,НО могу сказать и обратное,в его семье братья так не водятся со своими детками,а мой мне помогает во всем с дочей,здесь даже и писать ничего не буду....на самом деле,я раньше не материлась,а теперь замечаю,что эти слова в мою жизнь вошли как к себе домой,и стала я какая то нервная,даже на своих родных срываюсь...
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Spoki
прочитала ваше сообщение и плачу,ну хочется оправдать мне его,может он со зла сказал |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Spoki
Детский сад

На сайте с 26.12.11 Сообщения: 182 Откуда: Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Лилу111
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08 Сообщения: 3950 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Вс Окт 14, 2012 22:55 |
|
|
Как ни странно, но рождение ребенка в съемной квартире не заставило вас повзрослеть. Взять кредит на дорогую машину в ваших условиях - инфантильное решение. То, что неженатый мужчина до 29 лет не обзавелся хотя бы ипотечным жильем ( при этом данный мужчина декларирует желание детей) - тоже инфантильность. То, как ведете себя вы - тоже не образец взрослых решений: под предлогом поиска работы вы зачем-то требуете у мужа любимую игрушку ( в свое время в вашей ситуации я нашла подработки без водительских прав).
Сейчас у вас явный кризис - еще бы, двое детей завели третьего, и не понимают, почему это создало дополнительные проблемы. Вы или начнете взрослеть, или разведетесь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|